Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)

Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

AmiRa написал(а):

а кто мешал оставить сообщ где нить и я когда нить заглянулаб и прочла))))))))))
соскучилась =**

не знаю))) я раз в год не очень люблю общаться,хотя вс еравно так и получается..(((помню на МА ещё искала тебя Оля)) я тогда решила тчо шансоов ваще нет))

Нууу..не все те же))но есть и те же самые))) тут тухляк сейчас в сравнении с прошлым))

п.с. - када уже перестанят досить?????? вчера блин увидела сообщение на мыло,что пришло, а на форум шиш зайти :((

0

722

rps написал(а):

А можно и зарегистрироваться, я против новых людей не буду.

rps написал(а):

Я не знаю, что там закрыто должно быть, но я на твоей странице очень многое вижу... Если не сказать - всё...

Оо каак? ну друзей ща итак у всех видно, а остальное это что?? Ну альбомчики-то и должны были быть, я вчера ото всех закрыла..
а блина...забыла..дуров же тупица..щас же видно всё у всех,кроме инфы...эх..

rps написал(а):

Я выступаю за свой стиль у каждого человека. Абсолютный и уникальный. Не скопированный с кого-то другого - это важно.

Ладно))Давай продолжим тогда тему) Я бы тоже хотела,чтобы у меня был свой уникальный стиль. НО где мне на него взять денег. Вопрос очень простой, но сейчас (особенно для Беларуси) очень уж актуальный. Да и почти для любого среднестатистического гражданина любой страны.

П.С. - седня как раз снилось моё платье,которое ни у кого больше не видела в городе и оно висела в количестве штук 10 по всем магазинам...я была в ужасе))))

0

723

ПСИХованная написал(а):

Сегодня случилась такая история..ужас...шла на почту за посылкой...в подъезде на 1 этаже сидел крошка котенок...решила буду идти назад - покормлю обязательно... у нас под подъездом не так давно сидела кучка котят и мамка их..а тут один отбился чтоли..или дети унеесли..иду назад...посреди 1 этажа лужа, как будто ведро воды вылили с размаху..котенка нет..у нас темновато на 1 этаже..я начала приглядываться...а он крошка сидит в одном из почтовых ящиков и дрожит весь мокрый!!!!!!!!!! Я его забрала домой..но мой Честер на него рычит..уложила его в корзинку на свитер свой старый..он вымылся и спит..теперь не знаю куда пристроить..вечером придет мама и выгонит*((((((
а котенка как будто купали в унитазе, а потом водой поливали..потому тчо пахнет от него болтной водой какой-то и хлоркой((( это из 3 квартиры уроды скорее всего сделали...у них девочка не совсем нормальная с головой..может она издевалась...сволочи((
я бы его уже и себе оставила..но мама точно против

хы) ностальгия)))
Помнится три года назад, в нашем зассаном темном подъезде в Киеве, с чердака мне под ноги скатилось кубарем вот такое же чумазое, страшненькое, плешивое, черное как уголь и размером с блоху нечто, когда я выходила в магаз за продуктами=) Самии понимаете....выбора у меня особо не было)
Сейчас это 11-кг-мовая борзая и избалованная сверх всякой меры скотина) Когда по двору выгуливаю на поводке, то и дело подходят и интересуются - Шо это за порода у вас такая интересная. Гордо отвечаю: "Киевская помоечная" )))

0

724

Добрый день всем.

0

725

..

0

726

Отправил админу сообщение наконец. Может разбанят а может и не банили :3

0

727

как задолбала эта доос атака.. им там еще не надоело :/
вот насчет котов, у меня под окном кухни три кота кормятся (два черненьких и белый белый), и соседская овчарка вечно лезет .. пугает мне их .. заразы соседушки мои.. хоть бы привязывали .. не кормят они его что ли .. всех забрать к себе не могу, а так они в заколоченном доме через улицу живут.. и ко мне на завтрак и ужин бегают))) ..
а все началось с того что шел месяца два назад сильейший дождь, и этот белый под моим диваном кожаным что на улице под окнами стоит (иногда я там вместо лавочки сидю) прятался, дрлжал весь.. но у меня самой кот и собака, и трое зайцев)))) ну я ему мисочку с сосисками порезанными и выставила и кружку с водой.. вот с тех пор он дрзей привел))) воссядут на спинке моего дивана и в окно лапой скрибут ))))) это значит "открывай коза.. мы обедать пришли" ))))
чуть попозже сдам их в шелтор.. за троих почти 500$ надо заплатить.. вот со школьной оплатой разберусь и отвезу ..

у меня в следующую среду и четверг госы .. ну я и взвинчена .. убилаб кого, да некого .. а в субботу следующую зато уже градюэйшон юхуу!!!! буду дифилировпть под Форевор Янг по залу))))))лол

0

728

в россии многие за 500 "президентов" сами в шелтер сдадуться, вместо кошаков

0

729

Как то флуд назван не нормально.... я скучаю по названиям Вити... он делал крутые название для флуда x(

0

730

Zebra написал(а):

Сейчас это 11-кг-мовая

11кг??????????? кааак???? мой 4.7 - все кричат ,что он жирный конь...

0

731

Товарищи ткните кто в сайтег какой,где хорошо написано,как найти себе хостинг и ваще как выбрать все его составляющие в зависимости от того.какой нужен сайт..

0

732

ПСИХованная

А вообще какой сайт собираешься делать? Серьёзный или просто обычный сайт?

0

733

[M.@.t.r.i.x]
за одного "не твоего" 186 с копейками сейчас... а у меня три ошивается ...  а если ето твое было, то там все 300 сдерут и еще адрес и все данные зафиксируют если че на тебя наехать))))) так что шелтора тут конечно ну оочень хорошие, все есть, даже мягкие коврики всем отдельные, но блин дорого зараза...
всех бездомных не пособираеш... разоришся... а эти мне как родные уже стали... просто у меня итак дома зверинец ... но с улицы как однажды я подобрала собаку, наверное теперь не подберу... нарвалась на таких злостных теток в шелторе... ограбить меня хотели на круглую сумму очень и не верили что ето не мое... мол на поводке привела, значит ваше .... и не выбросиш, штраф за ето большой если увидят, да и как выбросить то...
лично я слишком жалостливая... сердце разорвется... может кому то и плевать... мне нет (поэтому не люблю я зоопарки, смотреть на это все не могу... спокойно)

0

734

В России проблем с бездомными кошками/котами нет, все на шаурму уходят.

+1

735

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]В России проблем с бездомными кошками/котами нет, все на шаурму уходят.

Как жестоко. Почему все думают что шаурму только из котов делают :3

0

736

Je Ane написал(а):

буду дифилировпть под Форевор Янг по залу))))))

ыыыыы т все-таик мой вариант выбрала?)))

ПСИХованная написал(а):

он кстати не жирный)
Ну  кзиме разве что пузико наращивает обычно. А так просто большой)
У  меня от мамы наследственный талант - выкармливать зверей. Надо быо фермерами становится гыгы

0

737

Zebra написал(а):

ыыыыы т все-таик мой вариант выбрала?)))

ога)) у меня еще и наряд такой .. типично металло-роковский))) ... черная обтягивающая вололазко-гольфо-ковточкО  (рукав длинный до середины кисти), юбочкО черное а ля разлетайтесь все вокруг с тюлевым подюбником, короткая... черные легенсы и черные сапожко-ботинки))) ... обгрызеные волосы свои все на верх а ля металл ... даже ресницы накладные купила лол))) сделаю себе смоки айс))) .... еххх все упадут))) меня в таком агрессивном обличье ишшо не видели)))) ... ну и еще бежутерия у меня черная, такие стеклянные массивные цепочки с железками)))) самое то ....

я к экзаменам даже готовится не могу, ну ничего не учиться))) все около зеркала кручусь как маньяк)))) то волосы все накрутила на утюг и вверх подняла (по бокам все прилизано), то начесываю ... никак не могу понять чего больше хочу))) ... может вообще класику заделать ... кудряшки там ( а отсутствие длины забаррикадировать типа тугим  хвостом) ... пфф ... вот что нам девочкам для счастья надо ... мальчики о таком даже не думают... а мы неделю мучится будем

заметила одну вещ ... открываю шкаф и ... ну нечего одеть .. ну нечего ((( /// а подруга пришла ... как завопит, откуда у тебя столько шмоток ... как по мне так и нет ничего... не выпендруваюсь ... правда какой то геморрой всю жизнь на тему "что напялить сегодня"
учитывая америкосское правила каждый день что то новое, иначе станеш фриком... не принято одно и то же каждый день ... пфф

0

738

ПСИХованная написал(а):

Наш Тёмка весит 8 кг)))) и он жирный!
(NIKSU)
Я знал что ты вернёшься)))

0

739

ПСИХованная написал(а):

Оо каак? ну друзей ща итак у всех видно, а остальное это что?? Ну альбомчики-то и должны были быть, я вчера ото всех закрыла.. а блина...забыла..дуров же тупица..щас же видно всё у всех,кроме инфы...эх..

И правильно, что открыл всё. Это соц. сеть, она для общения, те, кто не хочет ничего о себе говорить - идут лесом или в аську. Но фотографии, видео, заметки, стену (частично), некоторых друзей и данные всё же возможно скрыть.

ПСИХованная написал(а):

Ладно))Давай продолжим тогда тему) Я бы тоже хотела,чтобы у меня был свой уникальный стиль. НО где мне на него взять денег. Вопрос очень простой, но сейчас (особенно для Беларуси) очень уж актуальный. Да и почти для любого среднестатистического гражданина любой страны.

А что, свой стиль - это обязательно дорогие вещи? Я вот лично всегда во всё самое простое одет, ничего дорогого и, уж тем более, никогда (!!!) ничего того, что модно... Под страхом пытки никто не заставит...

Отредактировано rps (Сб, 13 Авг 2011 14:36:51)

0

740

Zebra написал(а):

он кстати не жирный)

блин)) так и наш не жирный совсем)) это так называют просто) я помню твоего котэ на фотках - никогда бы не подумала))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)