Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)
Сообщений 681 страница 700 из 999
Поделиться682Вт, 9 Авг 2011 01:21:07
John Warner
+1 у кота на форточке сигареты разве что не хватает )))
Поделиться683Вт, 9 Авг 2011 01:30:04
Мне котейко тоже понравилось
Поделиться684Вт, 9 Авг 2011 03:09:46
Матрикс, вот а ты удивляешся почему я домой хочу. Размер здесь мдааа, негде взгляду приложится. Стройных барышень раз два и обчелся. Но у этих характеры классные. Поэтому я иногда с ними выхожу. С юмором тоже все ок. Но конечно на нас люди оборачиваются когда из машины три пижамы и одни шпильки выходят))))) контрастирую я на их фоне, че уж прибеднятся)))
Джонни. Читала и вспоминала. Вот за что я уважаю свою бывшую свекровь. Когда только получив права по приезду в сша я разбила ее новую мазду. Правда там фура была виновата и вопрос стоял или я или машина. Но она сказала " это все железо.. плевать". И это ее поинт по жизни. Может поэтому у нас очень хорошие отношения до сих пор. И я ее за это отношение очень уважаю.
Поделиться685Вт, 9 Авг 2011 04:38:30
Стройных барышень раз два и обчелся.
Макдоналдс решает
Поделиться686Вт, 9 Авг 2011 05:36:37
А к девушкам не холоден?))
Не, скорее наоборот, чересчур горяч... Особенно к некоторым, Зебра не даст соврать.
Это эстетически красиво. Не знаю,но мне кажется девушка похожа на девушку,когда она в платьях=юбках,т.е. это так же естественно,как и парень в джинсах-брюках)
Я так не считаю, Маш.
НО согласись,что приятно идти по улице и смотреть на хорошо одетых и опрятных людей?
Знаешь, может я сейчас буду чересчур резок, но в большинстве случаев "правильные" разодетые мальчики и девочки вызывают отвращение (не в сексуальном плане), нежели, скажем ЭМО. Вот как-то так.
Отредактировано rps (Вт, 9 Авг 2011 05:48:27)
Поделиться687Вт, 9 Авг 2011 05:46:39
Ну то что юэса королевство фаст фуда это общеизвестный факт. В рашах тоже этой заразы за последние годы прибавилось. Всякие Крошки-картошки и нагеттсы.
Ктому же раша спивается конктертно. Что мужику в колхозах делать.. вот и пьют. С другой стороны имеют фан. Умеют наши веселиться. Не то что тут. Я даже на их вечеринки на работе не хожу потому что броколли и морковку и дома поесть могу. Это хлавный! атрибут любого мероприятия в юэсе. Порезанная сырая броколли и маленькая бейби кэрротс (не видела такой у нас когда там жила.. может уже и есть.. она чуть меньше мизинца, ладкая овальная, ее помыл из пакетика и готова, нежная очень.. действительно как для деток сделана).
И вот какой фан от этого вегитарианизма. Алкоголь нини, вы шооо, за рулем жаж и ваще, это аморально.
Так что раша по алкоголизму впереди планеты всей. Но вот что мне интересно. (Я ж любительница Кореи и дорам.. а потому очень хорошо изучила традиции и культуру этой страны.. приемущественно южной. О северной все что нашла в сети.. аж вздрогнула.. это не коммунизм.. это садомазо а не страна).
Так вот. Корейцы (южные) пьют ооооо ооооочень много водки (саке). Оно у них прям в любой кафешке в зеленых бутылках продается за копейки. Они его и днем и вечером и в прикуску к чаю хлещут. Причем как мужчины так и женщины. Страна американизирована очень. Прям Сеул это второй Нью Йорк. И при этом они ооогромное значение уделяют внешности. На работе даже вплоть до увольнения за отвисший животик и лишний вес. Пластические операции стоят копейки. И т.к. у этой нации напрочь отсутствует второе веко, то 99% корейцев делают себе пластику глаз как у европейцев. Если у корейца есть веко это значит была пластика. То же самое и с носом, и вообще со всем телом. С волосами то же, на всю нацию бог наградил их одним цветом, поэтому они помешаны на красках и завивках. Но это я отшла от вопроса.
А поинт в том, что они при таком огромном проценте пьющих людей - не спиваются. Ну вот не спиваются и все. У них даже на свадьбах обряд, у нас батюшка обвенчать должен, а у них в храме (что буддистком что христианском) мужем и женой считаются только тогда, когда выпьют по рюмке водки. И усе. Вы поженились. Правда нация эта ооочень почитает старшее поколение. Прям до фанатизма. На улицах чистота идеальная. Все в белейших носочках. Даже в церковь заходя они разуваются. Караоке это бзик. Поют все. Даже по улицам могут идти и петь и это будет воспринято абсолютно нормально. Кстати бог одарил эту нацию шикарнейшими голосами. Практически у всех прекрасный слух и традиция этой страны - всем уметь играть на флртепиано минимум.
Вот почему они не алкоголики лично мне не понятно. Но факт в том что пьют как кони, а держатся на миллион (и выглядят то же).
Поделиться688Вт, 9 Авг 2011 09:16:30
Корейцы (южные) пьют ооооо ооооочень много водки (саке)
Эммм....
Может, не "сакэ", а таки "самбуку" пьют корейцы?
Я сколько общался с ними, так они утверждают, что у них алкоголь национальный называется "самбука"...
Так вот. Корейцы (южные) пьют ооооо ооооочень много водки (саке). Оно у них прям в любой кафешке в зеленых бутылках продается за копейки. Они его и днем и вечером и в прикуску к чаю хлещут. Причем как мужчины так и женщины. Страна американизирована очень. Прям Сеул это второй Нью Йорк. И при этом они ооогромное значение уделяют внешности. На работе даже вплоть до увольнения за отвисший животик и лишний вес. Пластические операции стоят копейки. И т.к. у этой нации напрочь отсутствует второе веко, то 99% корейцев делают себе пластику глаз как у европейцев. Если у корейца есть веко это значит была пластика. То же самое и с носом, и вообще со всем телом. С волосами то же, на всю нацию бог наградил их одним цветом, поэтому они помешаны на красках и завивках. Но это я отшла от вопроса.
И тут позвольте уточнить...
Насколько я в курсе (от живущей ТАМ землячки), что это происходит в Японии...
Так что раша по алкоголизму впереди планеты всей
Алкашей много, не без этого, да.
Но прямо уж о повальном пьянстве - это я бы не сказал...
Может, в Москве где-то, или в Питере, не знаю...
По крайней мере, Хакасия, Красноярский край не спились ещё...
Вот продавак всяких - этого как грязи... Каждый что-то продаёт или покупает... Патамушта жить на что-то надо, народ крутится, кто как может...
Хотя, я оцениваю не с той стороны, видимо. Я тоже алкаш, наверное. Минимум раз в неделю я выпиваю 2 литра пива. Однако, больше 5 литров пива в неделю вообще не пью. Ну, и на праздниках, если бывают, тоже выпиваю, и опять-таки пиво или вино, и под закуску.
Вот ещё что насчёт пьянства. Насколько я в курсЯх, финны и прочие шведы тоже квасят как русские, но про них никто ничего не говорит...
Поделиться689Вт, 9 Авг 2011 13:44:03
Но прямо уж о повальном пьянстве - это я бы не сказал...
Может, в Москве где-то, или в Питере, не знаю...
да нет, Женя говорит про
Ктому же раша спивается конктертно. Что мужику в колхозах делать.. вот и пьют.
хотя я тоже с ней не согласен, ужесточение наказания и понижение порога, от которого водитель уже считается пьяным, очень многих заставляет не пить,
я не вижу, чтоб все повально спивались, наоборот теперь в весёлых компаниях фраза "я не пью, я за рулём" звучит всё чаще и чаще и никто не пытается произнёсшего эту фразу переубедить и заставить выпить, все относятся с пониманием, так что нам здесь живущим виднее насколько мы "спиваемся"
Поделиться690Вт, 9 Авг 2011 14:17:47
Romych
ДыкЪ я, собственно, в колхозе и живу...
Ближайший город от меня в 75 кэмэ. И по роду службы мотаюсь едва ли не по всей Центральной Сибири.
Я бы не сказал, что повально пьют...
Вот в 90-х и начале 2000-х пили повально, да, я и сам попивал, не без этого...
Сейчас народ потихоооньку отходит от пьяного угара, и начинает жить. Вот посмотрите - в советское время пили, но ведь не повально же?
Не более и не менее, чем обычно...
Вот и сейчас обстановка в стране нормализуетсмя потихоньку (у нас президент(ы) о национальном песдеце дефолте не объявляют, наоборот, крен выправляется, хотя и с треском и грохотом...), пусть и не так, нам самим хотелось бы...
Поделиться691Вт, 9 Авг 2011 14:43:34
Z-z-z...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Отредактировано DARTVENOM (Вт, 9 Авг 2011 14:44:15)
Поделиться692Вт, 9 Авг 2011 16:14:17
"правильные" разодетые мальчики и девочки вызывают отвращение (не в сексуальном плане),
я не про разодетых))) а просто аккуратных и стильные) горелые курицы-гриль меня тоже бесят, как и парни такого плана
Поделиться693Вт, 9 Авг 2011 16:18:25
Сегодня случилась такая история..ужас...шла на почту за посылкой...в подъезде на 1 этаже сидел крошка котенок...решила буду идти назад - покормлю обязательно... у нас под подъездом не так давно сидела кучка котят и мамка их..а тут один отбился чтоли..или дети унеесли..иду назад...посреди 1 этажа лужа, как будто ведро воды вылили с размаху..котенка нет..у нас темновато на 1 этаже..я начала приглядываться...а он крошка сидит в одном из почтовых ящиков и дрожит весь мокрый!!!!!!!!!! Я его забрала домой..но мой Честер на него рычит..уложила его в корзинку на свитер свой старый..он вымылся и спит..теперь не знаю куда пристроить..вечером придет мама и выгонит*((((((
а котенка как будто купали в унитазе, а потом водой поливали..потому тчо пахнет от него болтной водой какой-то и хлоркой((( это из 3 квартиры уроды скорее всего сделали...у них девочка не совсем нормальная с головой..может она издевалась...сволочи((
я бы его уже и себе оставила..но мама точно против
Поделиться694Вт, 9 Авг 2011 20:21:53
я с японцами спутала. У тех саке. А у корейцев соджу. Ниокаком самбуку нирпзу в жизни ни в одном кино и форуме речи даже не было.
Поделиться695Вт, 9 Авг 2011 20:24:58
Блин, Варнер.. не выделывайся.. приду на ланч, кину суда ссылку на эту тему от людей живущих там. Бред не говори. Землячка блин. Ты сначала изучи вопрос чем спорить. У японцев намного посложнее отношения чем в корее.
Елки. В злая.
Поделиться696Вт, 9 Авг 2011 20:33:01
[фекалий] это все. Пиндосы Бигмаки, Русаки Водочка. Пойду чай зеленый пить
Поделиться697Вт, 9 Авг 2011 20:36:05
я не про разодетых))) а просто аккуратных и стильные) горелые курицы-гриль меня тоже бесят, как и парни такого плана
Боольше, больше гламуууура,
И макияжа, и маникюууура...
Тьфу.
Как сказала одна моя знакомая -
[часть тела] должна пахнуть [частью тела], а не духами...
Поделиться698Вт, 9 Авг 2011 20:38:43
самбуку нирпзу в жизни ни в одном кино и форуме речи даже не было.
Не самбуку, а самбука.
И я это даже пил. Местные корейцы делают.
Они много чего делают, из того, чего на форумах не описывают.
Блин, Варнер.. не выделывайся
И грамма не было!
Поделиться699Вт, 9 Авг 2011 21:46:42
[часть тела] должна пахнуть [частью тела], а не духами...
хаха)) а нынче или духами пахнет или воняет потом или ещё чем похуже)редко бывает средний вариант,НО бывает)ога
Поделиться700Вт, 9 Авг 2011 22:31:51
Ну то что
(и выглядят то же).
Жесть...
Жень, неужели это все кто-то читает))