перед госом
Ни пуха, ни пера)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)
перед госом
Ни пуха, ни пера)))
Надо Женю наматерить, чтоб гладко всё прошло
John Warner
А что через 10 лет будет.............Страшно подумать...
Привет всем
план - это хитрый предмет, он вроде есть, но его сразу нет
факт) а также исчезает вся еда в пределе досягаемости((((
у нас погода бяка - по будням жара, а на выхах полуоблачно)) и тем не менее едем отмечать др и балдеть на речку))) хоть под дождем , но выбраться надо....ибо все подружки закончили универ..и терь работать будут(хнычу...
и терь работать будут(хнычу...
Из раннего моего:
Он пил из колодца воду
И стал, наконец-то, сантехником.
Потом и меня использовал
В этом же самом деле.
Я подавал ключи, а он нырял, настраивал.
А деньги пропили мы, которые он зарабатывал
Трудом своим праведным ночью и даже по выходным,
Мы выезжали срочно к Лёлику, Люде и остальным.
Вы не подумайте, люди,
Что мы уж совсем больные,
Просто работать хочется,
Когда у тебя есть силы.
Витька - мастер от бога (от бога сантехников),
Только он жмот немного и платит мне посредственно.
Если б не его Дашка (дочь у него - красавица),
Фиг бы я стал работать, горбатиться на начальника.
Но это уже всё прошло,
Сантехникой я не балуюсь,
Другое теперь ремесло,
Под трубы копаю канавы я.
лол)) госа ... два... у меня 16 и 17 августа))) но учить столько , что надо начинать сейчас ... все повторить... там три тома анатомии одной только))))
так штаааа. материть в августе нада)))))
а шачлык вкусный был)))) но мало (( людей много))) зато в бассейне наплавалась на халяву)))) на самой настоящей вилле! во как .... пям себя прЫнцессой почувствовала)))
Maquis
стою счаз на манекене работаю, и думаю себе ... Том, а ты же вроде в Питере живеш, но каждую вашу! ночь в любое время ты на форуме... такое ощущение что ты где то рядом со мной находишся... в Лос Анжелесе каком нибудь или Срансиско ... Сан который ... ты что ли не спиш по ночам ??
Только что нас обрадовали =/ .... у нас "немного" изменили госы ... добавили "чуть чуть" =/ .... в связи с реорганизацией штатовских сдач на лайсенсы ... так что поздравте меня .. у нас будет на госе кроме практики (весь день на шести людях все! что учили за это время), будет аж 300 билетов !!! с 320 вопросами в КАЖДОМ !!!!
это пиСтец ... простите люди добрые .... но это пиСтец пиСтец пиСтец ..... =/ ... это гением надо быть ..... Аристотилем блин ...... или на крайняк Пушкиным ..... =/
я сошла с ума .... заранее
John Warner
гы, на самом деле культорологически это [Неприятное происшествие] как интересно) Писала бы я щас диплом)))
Maquis
Та не кажи...
помянем еще одну буйную глову
Zebra
Да, интересно, только я вот описание этого "интересна" я нашёл лишь на удаффкоме...
Да, в разделе "политсру" это описано наиболее полно.
И тут дело даже не в том, что когда-то килограмм был тяжелей или небо голубей - а лишь в том, что "поколение пепси" уже успело отупеть. Каждый день в этом убеждаюсю, троллю тупых "поколениепепсичуваков".
Народ, как малолетнего недоделка огородить от интернетов?
Может, у кого какой троян завалялся?
Проучить надо мне тут гада одного. Терроризирует форум один, задрал всех.
Здравствуйте)
*припёрлось и село на диванчеГг*
як ся маєте?
Здравствуйте)
Wassup!
як ся маєте?
Добре, а що?
Немного старого доброго Бенасси никогда не помешает...
Ну и немного Глобал Диджейз тоже будет впору, ящитаю
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)