Никуда, разбирайтесь сами.
Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)
Сообщений 541 страница 560 из 999
Поделиться542Вт, 26 Июл 2011 01:50:03
http://lenta.ru/news/2011/07/25/eshops1/
Данные о покупках в интернете нашлись у нескольких крупных поисковиков
Данные о покупках, сделанных в различных интернет-магазинах, попали в поисковую выдачу крупнейших российских поисковиков - Google.ru, Mail.ru, Bing.com. В открытом доступе оказались также личные данные покупателей, в том числе имена и фамилии. Ранее сообщалось о подобном сбое у "Яндекса".
Поделиться543Ср, 27 Июл 2011 09:36:10
лол) никогда не видела такого в Нью Йорке. Хотя на Брайтоне и в Татьяне была.. действие поражает .. реальный Минск или Москва или вообще не понятно что, но очень не приятно смотреть конечно :/ я уже отвыкла от такого.. а тем более от алкаголиков .. Чиж вообще выискивает всегда не реальные вещи про сша.. блин, вот чувство такое возникло что руки помыть захотела , сама себе поражаюсь т.е. своей реакции .. и ведь умом понимаю что это так было у меня до 21 года, но это же надо .. я правда забыла как это .. и это оочень не приятное ощущение :/
Ссылка в общем не переносит куда надо. На ю.тубе набрать "русские на брайтон бич (часть 1 из 2)"
http://m.youtube.com/#/watch?v=oDwG_qAB0lw
Отредактировано Je Ane (Ср, 27 Июл 2011 09:42:18)
Поделиться544Ср, 27 Июл 2011 16:27:43
Привет всем! Я тут типа новенький...
Поделиться545Ср, 27 Июл 2011 21:48:47
Mamuro Tatsuo
Wassup!
Поделиться546Чт, 28 Июл 2011 01:31:35
John Warner
Ты чего на форум не заходишь?
Поделиться547Чт, 28 Июл 2011 16:16:15
кто-нибудь в виртономику играется?
Поделиться548Чт, 28 Июл 2011 16:34:20
mkusher, во что?
Поделиться549Чт, 28 Июл 2011 18:14:08
Mamuro Tatsuo
вот
Поделиться550Чт, 28 Июл 2011 20:18:31
А вот и я, я тут был немного занят - строим офис и много работы навалилось, клиенты сходят с ума, мне почти не до интернета сейчас...
В общем, так...
Сегодня я чуть не отдал Богу душу - мы сегодня с коллегой и зятем Максимом едва не угодили в аварию, точней. ДОЛЖНЫ были попасть в неё.
Нас на встречке, на порядочной такой скорости (170 км/ч, мы сильно опаздывали в одно место) чуть не словили встречку...
На встречке ехала фура, КамАЗ, гружённый кирпичом. ехал меееедленно, 40 км/ч где-то. Мы на встречу летеоли. Когда почти поравнялись с КамАЗом (а вы ещё не забыли - 170 км/ч!!!), из-за него не просто вылез посмотреть япошкогрузовичок, а нагло выехал на встречку!
Едва увернувшись. вырулил Максим по обочине на 150 км/ч!
...Оттормозившись, развернулись, и поехали догонять. Догнали. Хотели спросить - почему японогрузовиководитель не смотрел, как ему КамАЗист маякует, что занято, дескать, а у нас вообще все всегда друг друга предупреждают на трассе, есть свой язык для этого.
Догнали. Остановили. Пока выходили из машины - грузовичок врезал ходу. Водила орал нецензурности попутно. Опять догнали. Шутить не стали - раздолбали ему фонари, но на этом ограничились.
А меня весь день трясло - ибо я за миллисекунды детство своё БАМовское вспомнил!
Реально. я вспомнил кой-чего, дома матери рассказывал - она плакала...
До кучи, на авторазборке в Абакане, мне на голову железяку уронили, да так, что в больнице кости черепа сегодня вправляли...
Сижу сейчас перебинтованный-побитый, пью джус, не выходя из бассейна, пишу эти строки, и, при этом, мучаюсь головной болью. Особенно тяжело было днём в городе - надобно и дела делать, и голова болит...
Но зато задачи дня мы таки выполнили в полном объёме)))
Вот так я провёл этим летом
Да. мы. конечно ж, сами тоже виноваты, я вот лично этого не отрицаю, но, по сложившейся местной традиции, водятел японогрузовика таки виноват в том, что едет не глядя, от балды - он в первую очередь, должен учитывать свои возможности для манёвра, рассчитывать траекторию обгона, и возможность появления на дороге дурака (В этой роли выступил Максим. Без обид с его стороны, но он таки нёсся 170 км/ч).
Я и сам на грузовиках поездил изрядно, такшта, знаю, о чём говорю. А чувак сегодняшний. видимо. на грузовике первый раз сегодня за рулём ездил...
С такими замашками - недолго ему ездить...
Кому ещё дорогу переедет - убьют нахрен, фонариками не отделается, у нас народ шуточки не шутит, незря говорят, что сибиряки долго не базарят...
Вот таки вот пироги...
Поделиться551Чт, 28 Июл 2011 20:45:53
Хакасские крокодилы...
Хренассе у нас закидоны бывают...
А хотя, чего удивляться - Лас-Вегас (Абакан) рядом...
Я ж говорю - понтовый городишко...
Да и Красноярск, что рядом, не лучше и не хуже
Поделиться552Чт, 28 Июл 2011 21:46:38
Ужас... John Warner, ну, и стоило оно того?
А представь, дома жена, четверо малолетних детей... Вот дурачьё, слов нет. Максим - дурак, говоришь, а ты так, рядышком сидел и ничего ему сказать не мог. Слава Богу, что всё обошлось. Но жалеть вас особо не тянет.
Поделиться553Чт, 28 Июл 2011 21:55:28
здравствуйте!
Поделиться554Пт, 29 Июл 2011 07:48:31
Паутина
Да и не надо жалеть...
Вообще, жалость - плохое чувство...
Ты права - слава Богу, всё обошлось...
Сижу сейчас, паяльником орудую, жив-здоров
Obsidian
Hi there!
Поделиться555Пт, 29 Июл 2011 09:00:36
Доставляющая кискоаватарка)))
Отредактировано John Warner (Пт, 29 Июл 2011 09:01:31)
Поделиться556Пт, 29 Июл 2011 13:23:32
John Warner
гы)) мне бы кто аткую с головой зебры сделал (телоп олосатое-то подходит))
Поделиться557Пт, 29 Июл 2011 13:57:08
Zebra
Дааа, надо добровольца, мне пока что некогда...
Поделиться558Пт, 29 Июл 2011 14:42:08
Ребят, всем привет.
Слушайте, люди, у меня есть форум на spybb.ru, но я туда не могу зайти, пишет "Срок регистрации домена истёк". Вчера все прекрасно работало, а вот сегодня зайти не получается. Причем так на всех форумах spybb.
Что делать? И что это вообще?
Поделиться559Пт, 29 Июл 2011 15:05:32
Det|ta, а он по ходу правда истек. Очень странно, как админ допустил такую оплошность. Вам остается только ждать.
Поделиться560Пт, 29 Июл 2011 15:14:56
Det|ta
О, да вы...мой земляк))) я тоже со spybbа)))
Все админы сервисов должны оплачивать существование своего домена, но некоторые забывают делать это вовремя. Подождите, все оплатят)
Даже если домен не оплатят, нас "перевезут" на какой-нибудь функционирующий. Форумы не пропадут.