Тариф какой-то там телефонный самый дешёвый, симку брал от балды, лишь бы просто так деньги не хавала.
Потом подключены услуги "Безлимитный Интернет" и "Ночной Форсаж", и, время от времени, оплачиваю продление скорости, ну и просто на симку бабосы кидаю, дабы звонила, то есть, разговариваю с неё.
Затраты - примерно тыщща в месяц. Скорость - 128 кб/сек всего, ибо нет смыла платить больше - БС-ку Мегафоновскую интернетную ещё только ставят (село, йоптыть).
Полагаю, что будет иметь смысл прикупить скорости поболее, как БС-ку подключат (БС-ка - это Базовая Станция, она же "сота", она же антенна сотовой связи).
Разрешённый мне трафик - 10 гиг в месяц (два года на Мегафоне, начинал с 700 метров на месяц, сейчас уже расширили). В принципе, на всё про всё хватает, разве что, скорости маловато, но скоро, ящитаю, всё изменится. В городе я со своей трубы видео спокойно смотрю.
Свисток (мобильный модем) у меня был, но умер, и я стал юзать свою трубу, труба старая, Nokia 3250, в ней модем отменный, по крайней мере, мегабит она качает только в путь.
Проводного тырнета у нас нет и не предвидится.