Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)

Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

John Warner написал(а):

В последнее время, как я погляжу, Мегафоновских юзверей постоянно везде бананят, у меня уже который эпизод. В автоклубе тоже в бан влетел, у админов спросил, что такое, сказали, что по ошибке тоже, диапазон банили. А Мегафон АйПишники от балды меняет людям...

а я хотела мегафон брать.  :disappointed: А связь вообще какая, сколько в цифрах ? Какой у тебя тариф ? сколько денег кушает ? поподробнее плизззз. :question:

Отредактировано Наталья2812 (Сб, 23 Июл 2011 07:52:53)

0

522

Тариф какой-то там телефонный самый дешёвый, симку брал от балды, лишь бы просто так деньги не хавала.
Потом подключены услуги "Безлимитный Интернет" и "Ночной Форсаж", и, время от времени, оплачиваю продление скорости, ну и просто на симку бабосы кидаю, дабы звонила, то есть, разговариваю с неё.
Затраты - примерно тыщща в месяц. Скорость - 128 кб/сек всего, ибо нет смыла платить больше - БС-ку Мегафоновскую интернетную ещё только ставят (село, йоптыть).
Полагаю, что будет иметь смысл прикупить скорости поболее, как БС-ку подключат (БС-ка - это Базовая Станция, она же "сота", она же антенна сотовой связи).
Разрешённый мне трафик - 10 гиг в месяц (два года на Мегафоне, начинал с 700 метров на месяц, сейчас уже расширили). В принципе, на всё про всё хватает, разве что, скорости маловато, но скоро, ящитаю, всё изменится. В городе я со своей трубы видео спокойно смотрю.
Свисток (мобильный модем) у меня был, но умер, и я стал юзать свою трубу, труба старая, Nokia 3250, в ней модем отменный, по крайней мере, мегабит она качает только в путь.
Проводного тырнета у нас нет и не предвидится.

0

523

Да, забыл сказать, тырнет включен практически постоянно, нужен по работе, да и просто так тоже)))
Даже качал DVD-шные дистрибутивы с сети, всё через трубу.
И так постоянно...

0

524

John Warner написал(а):

В городе я со своей трубы видео спокойно смотрю.

John Warner написал(а):

Даже качал DVD-шные дистрибутивы с сети, всё через трубу.
И так постоянно...

:O надо брать. Мой модем такой результат не разу не выдавал.
John Warner
спасибо большое ! :flag:

0

525

Наталья2812
Да пожалуйста)))
Забыл отметить:
1) Надо на Мегафоне посидеть довольно долго, чтоб был результат.
2) Для скорости надо подбрасывать бабосов постоянно.
3) Ещё надо время от времени с техподдержкой ругаться, иначе могут и "подрезать" ништяки и накидать спама.
Оптимально - не меньше года и плюс 1000рэ в месяц.

Отредактировано John Warner (Сб, 23 Июл 2011 12:20:08)

0

526

Что я на Яндексе увидела... :no:

Ссылка.

Я не из числа её поклонников, но всё равно как-то... бррр...

0

527

Паутина
Все будем там...

0

528

Что-то грустно...

0

529

0

530

В Осло дурдом. Как всегда мирным людям по голове, а чиновникам по рогам :/

Мкашеровский, что в синеокой правда все так запущено ..  http://okv.livejournal.com/9916.html    ??

0

531

Паутина
Я вообще впервые узнала что такая певица была))))) что она хоть пела .. из известного ..

0

532

Je Ane написал(а):

Я вообще впервые узнала что такая певица была))))) что она хоть пела .. из известного ..

Ну, лично я вот эту её песню узнаю на слух, например. Потому что по тому музыкальному каналу, который я частенько включаю, другие её клипы мне не попадались, а сама я ею не интересовалась. Просто знала, что есть такая личность, слышала периодически отдельные факты, знаю её внешность.

0

533

Обновление на Opera :)

0

534

Je Ane написал(а):

Я вообще впервые узнала что такая певица была

в Британии она была главной певицей поколения
её боготворили и всё ей прощали
хотя мне лично её музыка была глубоко индиферентна
Эми была наркоманкой и алкоголичкой
именно из-за проблем с наркотиками ей визу в США не давали

она пополнила "Клуб 27" (список талантливых музыкантов, ушедших из жизни в возрасте 27 лет, на пике популярности)
в список входят лидер группы The Doors певец и поэт Джим Моррисон, блюзовая вокалистка Дженис Джоплин, один из величайших гитаристов современности Джими Хендрикс, вокалист и гитарист культовой американской группы Nirvana Курт Кобейн, основатель The Rolling Stones Брайан Джонс

0

535

Dvorkin
хм.. всех перечисленных тобой я знаю.. их весь мир знает.. но ее нет .. странно

Хотя, если б услышала ее песню .. Юль, вставить можеш с ю.туба.. у меня ссылку блокирует.. :/

0

536

Все.. послушала ее блэк тю блэк .. ни разу не слышала и не видела ее.. что ж она такая не ухоженная если "золотой голос" :/ .. на голове воронье гнездо, одета странненько.. хмхм .. а голос у нее обычный .. похож на все голоса черных.. в смысле негров .. они с такой интонацией обычно исполняют свои песни .. Тина Тернер имеет такую манеру ..  в общем сорри, но она обычная, стравить в один ряд ее с "27" по меньшей мере странно ... ну и .. где же пресловутая борьба с наркотиками .. как могут в наше время позволять таким людям становиться идолами поколения . Или для тех кто имеет деньги закон не писан даже на сцене .. в раше певицу наркоманку уже бы закидали помидорами .. ведь где то она их доставала .. куда правоохранительные органы или там.. продьюссер.. смотрели  :/

0

537

Je Ane написал(а):

Мкашеровский, что в синеокой правда все так запущено ..

в 93-ем, может помнишь, осудили за нецензурную брань глухонемого, недавно осудили за хлопанье однорукого

0

538

mkusher ^^ Глянул бы тему ( а то фиг отловишь >

0

539

Какой в [женский п.о.], простите, золотой голос? Да с современной техникой и ПО для пост-обработки звука, любому, кто способен мало-мальски спеть "В лесу родилась елочка", или что у них там "джингл белс", записать и обработать на хорошем оборудовании, а имея продюсера, и, почти уверен, отрабатывая это все хорошим кувырканием в постельке с этим же продюсером, можно добиться эффекта "[сношать] он/она поет, вот это голос!"

0

540

Люди, куда пожаловаться на форум который нагло спер целые темы, полностью???  :mad:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)