во лупит .. прям замело все градом ..
А я в огороде видел шоу - (у нас тут тоже после жары вдруг дождь с грозой, как у Жени примерно) - котэ съел жабу. Взял и сгрыз бедное земноводное. Вот ведь прожорливый хищник этот котэ...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)
во лупит .. прям замело все градом ..
А я в огороде видел шоу - (у нас тут тоже после жары вдруг дождь с грозой, как у Жени примерно) - котэ съел жабу. Взял и сгрыз бедное земноводное. Вот ведь прожорливый хищник этот котэ...
Какое утро замечательное мммм .. птицы поют.. единственное что хреново это тест контрольная через 29 минут ))
Любимое песенко
сегоджня пришло в почту http://www.majordomo.ru/leto/ хз, может кому повезет в конкурсе.
http://vkontakte.ru/video10005089_160293004?h=a805d001f9fe0ccf&hd=
Не знаю, видно ли фотку.
уважаемые! помогите пожалуйста...нужно реализовать на языку бейсика
до утра!
Построить алгоритм на языке программирования : дан массив чисел. Найти значение максимального элемента. Если таких элементов несколько, то определить, сколько их. Проверить программу на тестах при разных вариантах значений исходных данных
нужно реализовать на языку бейсика
конкретнее
~~~Never-ending time~~~
Книжка номер раз http://megaupload.com/?d=KET1BTI0
Проверил ссылку - та самая книжка, что надо. Там есть нужные алгоритмы на MSX-BASIC, считай, стандартный вариант)))
Ссылка номер два - Гугля
Самому пейсать прогу сейчас некогда
Я ещё собираю как раз себе бейсиковый комп, а эмулятор бейсика мучать некогда...
ЗЫ Надеюсь, с книжкой помог)))
Я лет 20 назад по ней детей информатике учил)))
Скажете - мне 32 всего? Я в 12 лет вундеркиндом был, три года вёл информатику в школе...
Поэтому даю ссылку на книжку - читай, ищи, и найдёшь)))
Самому пейсать прогу сейчас некогда
Я ещё собираю как раз себе бейсиковый комп, а эмулятор бейсика мучать некогда...
да что там писать)
//arr = массив непонятно как получать Dim i,l,m,c As Integer l = count(arr) //Количество элементов max = arr[1] for i = 2 to c If arr[i] > max Then max = arr[i] End If Next i c = 0 for i = 1 to c If arr[i] = max Then c = c+1 End If Next i
в c будет количество, в max значение максимального элемента. Код написан на каком-то псевдо visual basic'e
три года вёл информатику в школе...
c 12 до 15 что ли?) первый мой хеллоу ворлд был на visual basice в классе 6 или 7...) можем дальше письками мерятся))
//arr = массив непонятно как получать
Dim i,l,m,c As Integer
l = count(arr) //Количество элементов
max = arr[1]
for i = 2 to c
If arr[i] > max Then max = arr[i]
End If
Next i
c = 0
for i = 1 to c
If arr[i] = max Then c = c+1
End If
Next iв c будет количество, в max значение максимального элемента. Код написан на каком-то псевдо visual basic'e
спасибо
а что это в начале "arr//" ???
~~~Never-ending time~~~
все строчки с // убить
я не помню как создавать массив в бейсике, я не знаю как его надо заполнять(в задаче не сказано) да и вообще, это вряд ли рабочий код) это скорее кусок кода
да что там писать)
Да я уже забываю
К тому же, голова была забита немного не тем...
будь мужиком, собирай LFS )))
Отредактировано mkusher (Вт, 7 Июн 2011 00:18:08)
mkusher
эммм... наверное смешно, но что такое LFS?
я правда не знаю...
ЗЫ Кстати, а ведь указанный текст кода на басике - не моей версии, я ещё по этому даже вчитываться в задание не рискнул (сразу упомянул ЭмЭсИкс).
будь мужиком, собирай LFS )))
Кажетцо, нашёл.
ЭлЭфЭс - это селфмейдовый Линь. Тоже интересно, но для MSX'а трудновнедримо, хотя помараковать стоит...
ЗЫ На ПиСи - родные ОкнЫ Хрю навсегда)))
аеала информатику! даже не ожидала! попался любимый 13 билет с практикой в аксесе)
счастлива1
поздравте! пятёрочку получила!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Небанальный FL00D по т3м3!!!!!!!!11111111адинадин (бугага ололо)