Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 апреля 2011г.: Система приглашений

24 апреля 2011г.: Система приглашений

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Мм, только заметила. А что, администрация не имеет право приглашать? У меня в профиле нет слова приглашения.  :dontknow:

0

22

Классно!!![взломанный сайт]

0

23

Sweet Darkness написал(а):

Мм, только заметила. А что, администрация не имеет право приглашать? У меня в профиле нет слова приглашения.  :dontknow:

Если Вы не видите ссылки, это может означать только то, что Вы зашли в не свой профиль :yep:

0

24

nogard написал(а):

Под аватаром ссылку я убрал,а вообще можно в самом профиле убрать и из статистики?

присоединяюсь к вопросу)

0

25

супер!! это то что мне нехватало на форуме спасибо!! :jumping:

0

26

Admin
а можно убрать эту функцию (строчку "Приглашений: 0") только у админа форума, но чтоб у остальных всё работало? А то не админское это дело приглашать, пусть модеры и пользователи стараются)) не солидно как то, всегда 0 будет :)

+1

27

Классная новость я её уже заметила) http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

28

...опечатк

Отредактировано Deff (Пн, 25 Апр 2011 12:03:32)

0

29

Яхико написал(а):

Очень полезная вещь) Теперь стоит подумать над подарками для пользователей

дырка от бублика)))

наши пользователи проголосовали (почти 90%) что оно на фиг никому не надо, а еще их ноль раздражает под аватаркой.  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

30

Admin спасибо, нам бы мини-чатик ещё mybb прикрутить к форумам (с возможностью вкл выкл) и было бы всё ок тогда!  http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

31

Здорово было бы прикрутить помимо почтовых служб ещё возможность разослать приглашения по списку друзей ВКонтакте ^__^ Вот это рассылочка бы получилась я понимаю)) У кого-то 100-200 друзей а у кого-то 1000-2000 =)))

0

32

prizrak написал(а):

а можно убрать эту функцию (строчку "Приглашений: 0") только у админа форума, но чтоб у остальных всё работало? А то не админское это дело приглашать, пусть модеры и пользователи стараются)) не солидно как то, всегда 0 будет

Кстати да, было бы очень уместным убрать у админов эту строку. Потому голосую за)

Awatar написал(а):

дырка от бублика)))

Нельзя же так) Между прочим, это отличный стимулятор) Вообще, пользователей стимулирует почти ВСЁ, где можно быть первым.

0

33

Awatar написал(а):

наши пользователи проголосовали (почти 90%) что оно на фиг никому не надо, а еще их ноль раздражает под аватаркой.

Не нравится - Администрирование---Поля профиля, там скрывайте, не вижу проблемы, сервис ориентируется на всех, а не на потребности отдельного форума.

+2

34

Прикольная штучка! :cool:

0

35

Классно как! Спасибо! Вот бы еще сделать, что бы в одноклассниках можно было бы рассылки такие делать... там контактов у всех очень много.... Очень многие е пользуются не мылом, а Одноклассниками для переписки

0

36

prizrak написал(а):

Здорово было бы прикрутить помимо почтовых служб ещё возможность разослать приглашения по списку друзей ВКонтакте ^__^ Вот это рассылочка бы получилась я понимаю)) У кого-то 100-200 друзей а у кого-то 1000-2000 =)))

Lili написал(а):

Классно как! Спасибо! Вот бы еще сделать, что бы в одноклассниках можно было бы рассылки такие делать... там контактов у всех очень много.... Очень многие е пользуются не мылом, а Одноклассниками для переписки

ВКонтакте после отправки 5-10 сообщений выводит капчу, с Одноклассниками думаю примерно тоже самое. С такой политикой соцсетей автоматизировать рассылку пока что не получается, увы.

0

37

А возможно ли сделать так, чтобы при отключении данной функции в "Полях профиля", оно убиралось и из статистики внизу? Или отключалось в настройках, как с фондом форума, например?

0

38

Admin
пробовал кстати пригласить друзей через яндексовскую почту вчера и ещё раз только что, не дошло письмо мне, отправлял на гмайл :(

0

39

ЧТо- то нифига не работает....
Начнём с того, что в списке контактов Маилру у меня много людей, однако при вводе пароля и логина здесь, он не загрузил ничего.
Решил взять ссылку для приглашения, скопировал, вышел с профиля, вставил ссылку, попал на страницу регистрации, зарегистрировал новый ник.
Результат- нуль в профиле)))

На рамблер шло письмо около 2-х часов.

Отредактировано Le$vEr (Вт, 26 Апр 2011 20:56:16)

0

40

Le$vEr написал(а):

Начнём с того, что в списке контактов Маилру у меня много людей, однако при вводе пароля и логина здесь, он не загрузил ничего.

Посмотри, в самой адресной книге кто-то есть?
Скорее всего твоя адресная книга пуста.

Le$vEr написал(а):

Решил взять ссылку для приглашения, скопировал, вышел с профиля, вставил ссылку, попал на страницу регистрации, зарегистрировал новый ник.
Результат- нуль в профиле)))

Руслан, спасибо что сообщил о проблеме. В некоторых случаях могло не засчитываться. Исправлено.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 24 апреля 2011г.: Система приглашений