Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На форуме какой-то вирус

На форуме какой-то вирус

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Вот у меня на форуме Касперский тоже ругается, и на этот форум зашла тоже самое. Ругается как я поняла на эту ссылку (так в отчёте указано) http://n.pay-click.ru/adv-out/ Так всех посетителей распугать не догло. С подтверждением регистрации новичков и так мало, теперь вот и ссылки подобные........

Отредактировано Аврора_М (Чт, 10 Мар 2011 00:27:32)

0

42

Аврора_М написал(а):

Вот у меня на форуме Касперский тоже ругается, и на этот форум зашла тоже самое. Ругается как я поняла на эту ссылку (так в отчёте указано) http://n.pay-click.ru/adv-out/

Спасибо Кэп))))))))

0

43

Аврора_М написал(а):

Так всех посетителей распугать не догло. С подтверждением регистрации новичков и так мало, теперь вот и ссылки подобные........

Да ну там, все уже привыкли что с bb всякая лабуда творится ;)

0

44

У нас сегодня тоже пользователи жалуются. Касперский показывает вирусняк.

0

45

Аврора_М написал(а):

С подтверждением регистрации новичков и так мало, теперь вот и ссылки подобные........

Anima написал(а):

Да ну там, все уже привыкли что с bb всякая лабуда творится ;)

ну ко мне вот на форум 80% народу пришло на форумах не сидящих. и знаю что так и дальше будет. аудитория потому что вполне устаканившаяся. и такие глюки действительно новичков отпугиваю. даже если зарегятся, потерпят такое недолго да и свалят в голубую даль...

hase написал(а):

У нас сегодня тоже пользователи жалуются. Касперский показывает вирусняк.

интересно почему только каспер то?

0

46

milashka-assya написал(а):

и такие глюки действительно новичков отпугиваю. даже если зарегятся, потерпят такое недолго да и свалят в голубую даль...

Ну и фиг с ними, нафиг такие нужны))))

интересно почему только каспер то?

Потому что он офигенен чем другие и знает что для компьютера лучше. Система компьютера или тупая вирусная ссылка.

0

47

Я отключил касперыча. avast молчит. Тоже лицензионный и с последним обновлением. Norton 2010 никак не реагирует. Специально попросил друга зайти, у него Нортон.

0

48

ДН написал(а):

Я отключил касперыча. avast молчит. Тоже лицензионный и с последним обновлением. Norton 2010 никак не реагирует.

Вот теперь живи с этим вот так.

0

49

Anima написал(а):

Ну и фиг с ними, нафиг такие нужны))))

ээээ... ну кому как. у нас фандом не шибко большой, и каждый на счету)

ДН написал(а):

Я отключил касперыча. avast молчит. Тоже лицензионный и с последним обновлением. Norton 2010 никак не реагирует. Специально попросил друга зайти, у него Нортон.

я говорила что аваст молчит... какие ещё антивирусники не проверяли? =) доктор веб разве что)

Anima написал(а):

Вот теперь живи с этим вот так.

угу, а трояны? пусть себе бегают?  :D

0

50

ээээ... ну кому как. у нас фандом не шибко большой, и каждый на счету)

Кому сильно надо тот регнётся, темболее эта вылезающая ссылка не так уж опасно выглядет, самое хреновое это когда тебе вирусом форум или сайт целый перекрывают, тут уже надо задуматься.

0

51

Anima написал(а):

темболее эта вылезающая ссылка не так уж опасно выглядет, самое [плохое.] это когда тебе вирусом форум или сайт целый перекрывают, тут уже надо задуматься.

это да :yep:
но вот эти глюки с виснущими страницами тож как то не шибко радуют...эх, пичаль...

0

52

но вот эти глюки с виснущими страницами тож как то не шибко радуют...э

С виснущими?
У меня ничего не виснит, и у других форумах где я тусуюсь тоже. Работает всё как часы, только ссылка идиотская всплывает.

0

53

да не вирусы это - обычные ява скрипты, которые антивирусы определяют не правильно
введите ссылку на ваш форум сюда http://antivirus-alarm.ru/proverka/ и если всего несколько антивирусов пишут про вирус, а остальные молчат, значит это обычный скрипт

Отредактировано Dvorkin (Чт, 10 Мар 2011 01:30:57)

0

54

Расскажите, как дальше жить с этим, если на форуме постоянно выскакивает малиновый экран с предупреждением, а в колонках раздаётся звон.
Спасибо.

0

55

добавить в исключение и забыть
помнить только одно - антивирусы не идеальны и часто принимают котлеты за мух

0

56

Представляете, вот это, к примеру, я по наитию доверяю вам и делаю так. А пользователям на форуме я что должен объяснять? Они меня не знают, я их не знаю.

0

57

раз вы их не знаете то и объяснять ничего не надо
всё равно рекламу с подозрительным кодом никто не уберёт

0

58

Dvorkin написал(а):

добавить в исключение и забыть
помнить только одно - антивирусы не идеальны и часто принимают котлеты за мух

Проблема в том, что касперский орет про вирусы не на одном форуме, а на всех поголовно. Имхо, тут простым добавлением в исключение не спасешься.
Тем более недавно, когда у нас так НОД на форуме реагировал на скрипты я вам по опыту скажу, мало кто адрес форума в исключение добавил и уж тем более, антивирь сменил. Некоторые еще начали гнать на администрацию, толком в суть проблемы не вникнув, мол, вы у нас решили пароли украсть. -_-

upd. кстати да, помогла включение антибаннера касперского.

Отредактировано Аделькин (Чт, 10 Мар 2011 07:36:23)

0

59

http://mastertalk.ru/topic112155s60.htm … try1073700
пост номер 71

цитата:
"Уважаемые вебмастера, хотим обратить ваше внимание,
что в рамках акции произошло вновь увеличение стоимости перехода до 2.2 руб за клик по РФ.
Есть и плохая новость, наш домен был добавлен антивирусом "Касперский" в базу подозрительных сайтов. Мы свяжемся с Касперским для выяснения причин блокировки домена
(Стоит отметить, что были в истории рунета подобные инциденты ложного добавления рекламных систем в базу).
Рекомендуем вебмастерам обновить код тизерного блока с новым доменом, чтобы не терять показы.
Сделать это можно, нажав "Получить код" напротив названия Шаблона.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства."

kittyvev написал(а):

Адрес моего форума http://scrapfantasy.webtalk.ru/.

http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url … webtalk.ru

"Kaspersky База 7.0.0.125/20110309 вирусов нет"

0

60

Dvorkin написал(а):

Рекомендуем вебмастерам обновить код тизерного блока с новым доменом, чтобы не терять показы.

Ну и это разве нам? Мы, собственно, за решением проблемы сюда и обратились. Вебмастер - это не я!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На форуме какой-то вирус