Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Получения прав главного администратора форума

Получения прав главного администратора форума

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

simmol написал(а):

нет. просто как я и писала выше, вы не одни такие

Та да, уже больше 30 форумов ждут помощи  Admina, конечно же мы понимаем, что быстрее не  будет, но если уж  создали на этом  форуме  свою  отдельную комнатку, то  можно иногда в ней и пообщаться и конечно же было бы не плохо,чтобы  администратор форума  наконец то появился со  своим ружьём и  всех нас  разогнал, предварительно выполнив  все просьбы :( . Нам уже его помощь очень нужна, начинается  новый проект, нужен новый форум, а мы  полностью  бессильны. Конечно же надеялись, что всё решиться  быстрее и не думали, что  остановимся в этой теме так надолго, ждём  уже почти 2 недели и будем ждать дальше, всё равно другого выхода у нас нет :dontknow: .

simmol написал(а):

писать так часто не стоит.

Я думаю, что раз в сутки это не очень  часто, ведь правда :question: уж очень хочется чтобы Admin нашу тему  не пропустил, хотя к этому стремятся и все  остальные.

Po_Olina написал(а):

Мы Вас чем-то обидели?

Ну чё как в каждой очереди - ссоримся, миримся, пытаемся  протолкнуться без очереди ничего  нового, как в жизни  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

0

42

SvetlanaU написал(а):

всё равно другого выхода у нас нет

неа, нету!  :dontknow:

SvetlanaU написал(а):

Я думаю, что раз в сутки это не очень  часто, ведь правда

Конечно не часто =)) Надо темку на плаву держать ,а не создать и забыть!

SvetlanaU написал(а):

Ну чё как в каждой очереди - ссоримся, миримся, пытаемся  протолкнуться без очереди ничего  нового, как в жизни

Та никто и не думает ссорится! Просто девушка с такой агрессией сюда пришла! Для чего???

0

43

Максим, помогите  пожалуйста!!!

0

44

И что, на сегодня всё?[взломанный сайт]

0

45

SvetlanaU написал(а):

И что, на сегодня всё?http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

:D  нет

0

46

Po_Olina написал(а):

нет

Приветик, Полечка :flag: , думаете  сегодня Admin вернётся :question:

0

47

SvetlanaU написал(а):

Приветик, Полечка :flag:

Здравствуйте ,Светочка!!!!

SvetlanaU написал(а):

думаете  сегодня Admin вернётся :question:

Наверное уже  врят ли... но каких только чудес не бывает  :D

0

48

SvetlanaU, доброго дня!
К сожалению, вчера не осилил обработку всех накопившихся заявок после проводимых в течение всего дня технических работ.
Теперь Вы можете войти в аккаунт главного администратора, используя пароль от профиля svetlana.

0

49

Admin написал(а):

SvetlanaU, доброго дня!

Здравствуйте, Максим!!

Спасибо большое, что  нам помогаете, я зашла под свои паролем, но у меня по прежнему только  Модератор-меню, я что то не так сделала???

0

50

SvetlanaU
При авторизации вводите логин главного администратора, а пароль ваш! :)

0

51

Да!!! Всё получилось! Спасибо большое! Скажите пожалуйста логин и дальше я должна использовать  главного  администратора? и могу ли я сменить свой пароль???  Спасибо за ответ. Извините, может за  такие  вопросы, но   просто раньше  с таким не сталкивались и не хочется Вас лишний раз беспокоить или всё испортить.  Ещё раз спасибо и удачи во всех делах. :surprise:

0

52

SvetlanaU
Вы можете сменить как свой пароль, так и пароль главного администратора. Есть такие действия, который может осуществлять только главный администратор, как, например, управление доменными именами или подключение платных услуг. Для этого нужно зайти под главным администратором. А в остальное время Вы можете администрировать форум со своего аккаунта.

0

53

Admin
Спасибо Вам большое, что помогли нам!!!!!  :cool:
У нас теперь форум такой красивый стал  :love:

0

54

Admin написал(а):

При авторизации вводите логин главного администратора, а пароль ваш!

Admin

Спасибо Вам огромное и от меня, вы нам очень помогли :surprise:

0

55

Админ, большое Вам спасибо за решение нашей просьбы  :cool:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Получения прав главного администратора форума