Zebra
Милый
О_о
смена пола или ориентации?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Чего никогда не стоит делать во время секса?
Zebra
Милый
О_о
смена пола или ориентации?
John Warner
вотя про тоже, сначала вроде идут советы, чгео не делать парню. А потом вдруг Милый я залетела))))
хорошо когда она 190 и весом в 40
что же тут хорошего оО ужаснах
и чем оно является к моей цитате?
эмммммм.............
Не спрашивайте есть ли у неё влагалище 3 раза у меня спрашивали
отсюда просто напрашивается вывод, что увас было по меньшей мере 3 где-то двендцатилетних партнера о.О
ещё не скелет, но уже не жилец
это уже хлеще скелета. Я в молодсти видела девушку (также жертву анорексии, но уже на излечении). !78 на 40 в ней было......Это было...страшно о.ОООО
отсюда просто напрашивается вывод, что увас было по меньшей мере 3 где-то двендцатилетних партнера о.О
facepalm
1.3. Не спрашивайте есть ли у неё влагалище 3 раза у меня спрашивали
хотел спросить, мол вопрос такой задавали во время анального секса что ли?
а потом увидел - до секса.
хотел спросить, мол вопрос такой задавали во время анального секса что ли?а потом увидел - до секса.
biij flby афсузфдь
ишшо адин facepalm
хотел спросить, мол вопрос такой задавали во время анального секса что ли?
ещё есть оральный...
2.2 Не говорите такое как " ты такая влажная" некоторые девушки от этого комплексуют , и будут постоянно стараться себя вытереть во время секса.
об простыню? или за полотенцем сгонять партнёру придётся?
можно сразу подложить клеенку, как в доме престарелых)
может это были инопланетяне,
остановили, спросили, влагалище есть? угу, есть,
отлично! можно произвести обмен жидкостями
можно сразу подложить клеенку, как в доме престарелых)
да да, она ещё так эротично поскрипывает
вотя про тоже, сначала вроде идут советы, чгео не делать парню. А потом вдруг Милый я залетела))))
У нас тема вообще. Не написанно советы , что не делать мужчинам.
Обосаться и не встать.
хотел спросить, мол вопрос такой задавали во время анального секса что ли?а потом увидел - до секса.
Анального секса у меня не было и никогда не будет если только не изнасилуют
Это было 2 раза до акта. Просто некоторые парни плохо учились в школе.
Ну я рукой вытираю, но так, чтобы было незаметно , к примеру при смены позы.
Кислая среда убивает сперматозоиды, но если мадам проспринцевалась содой (знаю таких, готовящихся по полной к секасу, прям стирилные) или любит черный чай (в нем антиоксиданты) + витамины, то среда может быть щелочной. Вообще кисотность повышается ближе к месячным и сразу после них, поэтому в этот период сложнее забеременеть , не считая того как у дамы созревают яцеклетки и каков гормональный фон. ВСЕ ИНДИВИДУАЛьНО !
а я всегда в тумбочке у кровати держу мягенькие полотенца.... мне проще полотенце потом накинуть чем каждый день простыню в стирку таскать .... не люблю высохших пятен, любых ... мне над что б полстель всегда свежая и мягкая была, а не как там мягко, а тут как после молока высохшее ... и ниче в этом зазорного не вижу .... если кому то приятно как хрюшки секасаться пожалста .... и потом сразу душ ... даже если ниче и нет ... я для себя знаю что было, и приятней ся опосля душа чувствую .... естесственно в сааааамом конце, а не после каждого раза если у нас допустим вечер ляпфи до упаду )))
Вот я своего спросила ,,чего ты не лю во время секаса,, он мне ответил ,, когда ты сразу после этого развалившись говориш - усь, сделай мне чайку и бутик,, (лол ... я йто се время говорю, у меня аппетит приходит как раз после) . Встает, ползет, кряхтит но делает ))))))))
А я не люблю когда меня пытаются захотеть кгда я че нить делаю. Готовлю там, или в сети вижу (вишу я сегда постели поэтому оч заманчиво) . А так, я у кастрюльки, а меня на стол. Не люблю, мне нада что б удоволствия с двух сторон, а не просто инстинкты ....
Ну почему же? Может быть просто не могли придумать как намекнуть... и тут пришло озарение))
поэтому в этот период сложнее забеременеть
Лично знаю человека, который просчитался)
А я не люблю когда меня пытаются захотеть кгда я че нить делаю. Готовлю там, или в сети вижу (вишу я сегда постели поэтому оч заманчиво) . А так, я у кастрюльки, а меня на стол. Не люблю, мне нада что б удоволствия с двух сторон, а не просто инстинкты ....
мы бы с тобой вместе жить не смогли))
Андрюх, дарахой, я во первых не занимаюсь соблазнением малышей )))))))))) , во вторых я же не сказала что не люблю экстрим, исче как бывает, даж на стиральной машине ... я не люблю когда под руку лезут когда на чем то сосредоточен... не карегорично конечно,но когда не в тему не в кайф ... от таг
Насчет ,,просчитался,, - а голова на что ... сегда существуен миллидоля процента ,,на успех,,
Русский язык | Корзина | Сб, 12 Янв 2013 |
Очень злой гороскоп | Корзина | Сб, 8 Ноя 2008 |
Извечное противостояние volume #3 | Корзина | Пн, 29 Июн 2020 |
Извечное противостояние volume #2 | Корзина | Пн, 26 Авг 2019 |
Двустороннее воспаление, или Постмайданный синдром. | Архив | Чт, 17 Мар 2016 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Чего никогда не стоит делать во время секса?