запах нового Года....
ну что .. нюхнем )))))
кстати, а где Витя... что то он совсем пропал... наверное интернета нет .... он каждый НГ здесь встречал ... надеюсь ничего не случилось ...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » запах нового Года....
запах нового Года....
ну что .. нюхнем )))))
кстати, а где Витя... что то он совсем пропал... наверное интернета нет .... он каждый НГ здесь встречал ... надеюсь ничего не случилось ...
му после книги конечно не то ... просто они сильно растянули там их шатания по лесам ... мне начало понравилось ... ГП в лифчике)) убоиное решение)))) ... сами актеры что то похудевшие, замореные, не по книге даже, а так, я ГП представляла все таки по внушительней .... А Гермиона сейчас,в реале, постриглась под мальчика, оооочень коротко... грила в интервю что ей будут наращивать волосы к след сьемкам ... но ей такое короткое безобразие идет ....
Гермиону видел, она сильно изменила внешность... Ей правда идёт, но я всё-таки фанат длинноволосых девушек...
И ещё: они ж вроде б сняли всё. Или нет?
Да нет, он просто... Объявил байкот новому году. Мы с ним общаемся, у него вроде б всё в порядке.
они ж вроде б сняли всё.
дааа, интересно интересно ... а чей та она в Инсайдере говорила что к весне ей экстеншонс нарастят потому что сьемки ... вот буквально в октябре видела с ней интерю в прямом эфире .... а никак проверить нельзя нигде отсняли или нет ???
мне кажется если бы отсняли уже на торрентах появилось бы кучу пиратских версий
а я номер своей аськи забыла .... год туда уже не заходила наверное ...
дааа, интересно интересно ... а чей та она в Инсайдере говорила что к весне ей экстеншонс нарастят потому что сьемки ... вот буквально в октябре видела с ней интерю в прямом эфире .... а никак проверить нельзя нигде отсняли или нет ???
мне кажется если бы отсняли уже на торрентах появилось бы кучу пиратских версий
А вот хз... Я где-то читал, что уже всё отснято... И Редклиф плакал, когда всё кончилось, что он больше не будет Гарри Поттером... Может ещё будут что снимать, уже не по книге?
а я номер своей аськи забыла .... год туда уже не заходила наверное ...
У меня есть какой-то твой номер. Прислать?
davai .... shli ...
a redkify chego plakat' ... on millioner .... radovat'sja nado ...
Je Ane
Тебе в ЛС или прямо сюда?
А плакал он... Ну как тебе сказать... Привык сильно к роли видимо... А теперь всё, закончилось...
от блин, соседка в окно стучит ... первый этаж черд .... пойду покурю с ними, скажу что б не ждали ... ну не хочу я с упитой в хлам молодежю встречать ... ушла на пол часа .. потом аську себе закачаю (у меня аська досих пор не скачанная в комп))лол ... совсем я из инэта выпала в этом году)))))) )
davai v LS ....
i gde skachat' prilichnii qwip ??
davai v LS ....
Отправил.
i gde skachat' prilichnii qwip ??
А с ОФФ-сайта не подойдёт?
sho bi ja pomnila gde on, off sait ))) ny naidy ....
poshla kyrit ...
Je Ane
Вот он: http://qip.ru.
kachaju))
квип скачала ... теперь надо вспомнить паааароль, лол))) ... дааа, пашк, меня хорошо несет от шмпанского)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это надо в книгу рекордов гинеса вносить))))
ооооо Пашкааааааааааааа, я ж купила Файнал Фентези 14, игрушку .... счаз онлайн резатся начну ... или не начну.... ток кто будет потом читать этот бред, не зная мну, не поймет))))....
а вот точно знаю.... Андрюшко почитает))))) он свалил на раздачу за несколько дней до НГ, видимо тож хорошо отмечает )))))))))))))))))))
plakat' chtoto zaxotelos' ...
квип скачала ... теперь надо вспомнить паааароль, лол))) ... дааа, пашк, меня хорошо несет от шмпанского)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это надо в книгу рекордов гинеса вносить))))
Жень, я тебя тут ой как понимаю... У меня у самого больная теме: "А какой тут пароль-то..."... Постоянно забываю пароли и постоянно восстанавливаю их.... И снова забываю и снова...
ооооо Пашкааааааааааааа, я ж купила Файнал Фентези 14, игрушку .... счаз онлайн резатся начну ... или не начну.... ток кто будет потом читать этот бред, не зная мну, не поймет))))....
А мы тут с Витей в Казаков резались вчера.... Сегодня ещё наверное будем...
а вот точно знаю.... Андрюшко почитает))))) он свалил на раздачу за несколько дней до НГ, видимо тож хорошо отмечает )))))))))))))))))))
Импульс 101-то?
http://www.youtube.com/watch?v=cI9R96jQUYY
Бумер...
Ассоциации нового года :) | Корзина | Вс, 28 Дек 2008 |
Флуд первого утра нового года! | Корзина | Сб, 3 Янв 2009 |
Ассоциации Нового Года | Корзина | Вт, 8 Дек 2009 |
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
Ваше любимое время года? | Корзина | Чт, 5 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » запах нового Года....