а также громким матом в помещение)))
не помогает (((
Это обычный жест вежливости.
Но он должен быть уместен.
умничка! Какая же ты, всё-таки, мудрая женщина!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос
а также громким матом в помещение)))
не помогает (((
Это обычный жест вежливости.
Но он должен быть уместен.
умничка! Какая же ты, всё-таки, мудрая женщина!
все.....пошла я))
Иди, раз не можешь привести нормальных аргументов, только это и остаётся.
И тут ей тычут руку. Никакого физиологического, логического, вежливого обоснования чистой помощи ближнему, находящемуся в затруднении НЕТУ =) И чем в данном случае, скажите мне, является сей галантный жест, кроме ОБЫЧНОГО БРАЧНОГО РИТУАЛА ?
Это не брачный ритуал, а некоторые этические нормы)))
Мне дико видеть как иногда из автобуса например, выходит парень, а его девушка не сразу за ним, а через нескольких человек.
И он сначала тянет руку ей на выход, а потом, увидев, что эито другая баба, резко отдергивает.
Жлобство)))
И он сначала тянет руку ей на выход, а потом, увидев, что эито другая баба, резко отдергивает. Жлобство)))
Ага, я поначалу из себя корчил ниибaцa джентльмена - всё пытался руку подавать...
А бабы (очевидно, не женщины, коль не принимают помощи, зачем бабам помощь - они ж слонам хоботы рвут, избы гасят, ломом орудуют и прочая...) на меня по жизни смотрят, как на больного, при этом...
всё пытался руку подавать...
Ааааа..............
Там есть маленький нюанс)))
Смотри, я выхожу из автобуса, передо мной выходит мужик.
Если он просто протягивает мне руку при выходе, или же тем более со скабрезной рожей, я тоже отшатнусь.
Но если он это делает как бы ....мммм.....специальный жест вежливости и внимания, то, конечно, улыбнусь ему и скажу спасибо.
Но при этом мы улыбнулись друг другу и тут же разбежались, каждый в свою сторону)))
========================
А это примерно такой аналог - при входе в дверь мужик должен пропустит женщину вперед.
Но ведь это обычная повседневная вещь, так и бывает.
Но и здесь, мужик это делает обыденно, а если начнет скабрезничать, подчеркивать этот свой жест, то будет гадость
Отредактировано Maquis (Чт, 16 Дек 2010 21:52:22)
Вопрос к мужской половине: как часто Вы делаете подобное? Подаёте ли руку девушкам из общественного транспорта, уступаете ли места пожилым людям... Ну и так далее, не буду перечислять весь список.
Руку обычно не подаю, а вот пропускать вперёд/держать дверь/уступать место - эт постоянно. Ну, и в этом роде.
Общие вопросы от новичков (44) | Архив | Пт, 18 Окт 2013 |
Общие вопросы по оформлению (48) | Архив | Сб, 29 Июн 2013 |
Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы) | Форум для новичков | Вт, 9 Авг 2022 |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | Ср, 17 Окт 2007 |
Типовые Вопросы (ЧаВо) | Справочная | Пн, 28 Апр 2014 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос