Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужен скрипт...

Нужен скрипт...

Сообщений 141 страница 160 из 754

141

Deff
чё-то не получилось :no:

0

142

Риги написал(а):

чё-то не получилось

Когда я предлагал всё получалось, сейчас мубб этот стиль поменял.. теперь вся картинка вместе с форумом перенесли на body (

Отредактировано Deff (Пн, 13 Дек 2010 13:49:01)

0

143

Жалко(( а можно от туда иконук взять?! как нить?

Отредактировано Риги (Пн, 13 Дек 2010 15:37:46)

0

144

Deff
а почему когда  я убераю вот это всё, стиль работает а когда сново  делаю нет?! может если Зима время чудес и волшебства уширить? и всё норм будет?

0

145

Я поменяла стиль и все настройки поменялись! что такое?! :angry:  :mad:

0

146

Риги написал(а):

Я поменяла стиль и все настройки поменялись! что такое?!

Сбились или что?

0

147

В Теме: Помогите, вирус на форуме! Вот  там я написала)) а то я получается флужу

0

148

Есть скриптик подарков??? например:
Награды 2 (жмякаеш на двойку и там высвечивается окошко с наградами)
Показать подарки (жмякаеш и там ещё одно окошко только с подарками)
ТО что выделела красным то мне и нужно. Очень нужно.... у кого есть поделитесь...

0

149

Собственно подарки ничем от наград не отличаюца, заменить слово можно запросто

0

150

Риги написал(а):

Есть скриптик

Можно не скриптом, а делать для каждого пользователя отдельную страницу... (дабы не нагружать форум)
Добавлено: Как то так http://s54.radikal.ru/i145/1012/0c/8a5982cb9a80.jpg Жмякаешь на картинку и переходишь на страницу...

Отредактировано Invisible Man (Вт, 14 Дек 2010 11:22:16)

+1

151

Ну так придётся для  кажлого аользователя делать отдельную страничку, обидно будет...

0

152

Риги написал(а):

Ну так придётся для  кажлого аользователя делать отдельную страничку, обидно будет...

Что ж  пользуйтесь скриптом.... Обидно но лень родилась раньше нас

0

153

Invisible Man
да нет, не то что лень. а пользователю надо будет искать именно эту страничку другого пользователя и тд....

0

154

Риги зачем ему искать, если она будет  открывацо  по клику в топике на картинку подарков под Аватаром юзера (Другое дело делать страничку с подарками придецо админу - хотя в первый год число юзеров вряд ли перевалит за 200 - страничка ну 15-20 мин -в дальнейшем, - добавлять подарки, уже секунды

Отредактировано Deff (Вт, 14 Дек 2010 11:53:04)

0

155

Риги написал(а):

а пользователю надо будет искать именно эту страничку другого пользователя и тд....

Зачем искать? в дополнительное поле например (подарки пользователя) прописываете ссылку на страницу картинкой либо просто текстом...и все..

0

156

На неё будет открываться именно ссылка с его подарками как обычная страница что ли???

0

157

Риги написал(а):

На неё будет открываться именно ссылка с его подарками как обычная страница что ли???

Дя

0

158

Риги написал(а):

Дал же пример...выше

0

159

хм... ну можно

Отредактировано Риги (Вт, 14 Дек 2010 12:05:43)

0

160

Invisible Man
Мне то что вы дали ссылку понрава, как мне так же сделать?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужен скрипт...