Deff написал(а):сообщение 334
Deff, спасибо Вам большое!
Но у меня только что появилась другая проблема - более серьёзная! Заблокированный пользователь каким-то образом пробрался на форум! Его ник я увидела в перечне пользователей онлайн! Вначале я подумала, что это какая-то ошибка, но на всякий случай проверила блокировку - она была на месте!!! Перезагрузила страницу, ник этого юзера исчез из активных пользователей и даже не было сведений о том, что он только что вышел с форума! Я уже было подумала, может мне померещилось...)))) Так нет, тут же появляются сообщения этого пользователя в чате, где он продолжает оскорблять форумчан!
Каким образом заблокированному пользователю удалось пробраться на форум и в чат! Форум для гостей закрыт (они видят только названия тем в таблице, но темы читать не могут). Чат тоже закрыт! Причём в чате этот пользователь тоже заблокирован! Когда я удаляла его сегодняшние сообщения в чате и опять хотела заблокировать (поскольку это был уже другой IP), то система мне сообщила, что этот IP уже заблокирован! Что мне делать? Помогите, пожалуйста!!!
Отредактировано Elka (Ср, 9 Фев 2011 16:35:05)