что изменения в любом случае будут введены
пусть даже они и будут введены - но только после того, как мы получим ответы на интересующие нас вопросы и хотя бы обещания что-то сделать с опциональностью
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб
что изменения в любом случае будут введены
пусть даже они и будут введены - но только после того, как мы получим ответы на интересующие нас вопросы и хотя бы обещания что-то сделать с опциональностью
Какой толк от этого опроса, если уже известно, что это точно будет!
Админ в теме x)
Админ в теме x)
Сие есть ситуация из серии - "спасибо, поржал".
Ну вот такой у нас народ - надеются на батюшку-царя до последнего.
Дедушка мороз, подари нам старый майбб. Мы будем хорошо себя вести, честно-честно.
Против, фак
Админ в теме x)
и да не начнётся всеобщая паника xD
Я тут сижу и думаю... а в сущности, почему мы так уж рьяно и против? Это должно быть интересно, но - конечно, - с учётом опциональности! Даёшь опциональность! а ещё бесплатную водку и матриархат!
MD
про титаник оптимистичненько так было.
А вот и нету админа больше (:
*напевает (флуд же)* Но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет.
Мне скорее вспоминается "Врагу не сдается наш гордый Варяг...". Мы хоть стояли до последнего. Хотя, если задуматься, кончится все примерно одинаково.
Для изображения демократии. Низам дается право слова, а верхи кивают и делают по-своему.
Отредактировано Zato (Пн, 15 Ноя 2010 23:41:07)
Я тут сижу и думаю... а в сущности, почему мы так уж рьяно и против?
Перечитайте две темы, обоснуи уже были высказаны.
Это должно быть интересно, но - конечно, - с учётом опциональности! Даёшь опциональность!
Я очень сомневаюсь, что возможна опциональность глобального аккаунта, как факта.
Дедушка мороз, подари нам старый майбб. Мы будем хорошо себя вести, честно-честно.
Подпись: Честер, 19 лет х)
Против. Комментарии излишни, тут уже все сказали (ролевик)
можно готовить цинковый гроб? Это мы виноваты, что он уме-е-ер?! Т__________Т
Перечитайте две темы, обоснуи уже были высказаны.
это был риторический вопрос) Просто мы сразу накидываемся на минусы, признавая плюсы, но не отдавая им должное)
Я очень сомневаюсь, что возможна опциональность глобального аккаунта, как факта.
ну хотя бы форумную опциональность Т__Т
а что ему тут читать?
было бы желание прислушаться - прислушался бы еще там.
Для изображения демократии. Низам дается право слова, а верхи кивают и делают по-своему.
угу. игры такие.
потому что сидеть молча не позволяет организм.
Эльсвейр
Пессимист: Боже, все так ужасно, это просто какой-то кошмар, хуже уже не будет!
Оптимист: Будет, будет.
))
Подпись: Честер, 19 лет х)
да, я даже отдам ему все запасы сосисок и валерьянки, только верните старый майбб Т_Т
мне игроки не простят, если я их второй раз переезжать заставлю =/
Zato написал(а):Для изображения демократии. Низам дается право слова, а верхи кивают и делают по-своему.
угу. игры такие.
потому что сидеть молча не позволяет организм.
Ах вот они какие - настоящие ролевые!
Ещё можно играть в больнику - пациентов вот уже набрали *застёгивает полосатую пижаму с начёсом и бирочкой*
Отредактировано Пилот (Пн, 15 Ноя 2010 23:42:23)
Просто мы сразу накидываемся на минусы, признавая плюсы, но не отдавая им должное)
Ну а какие здесь плюсы? Кто их видит, может, поделитесь? Я вот вижу только минусы - лишнюю мороку с аккаунтами, урон безопасности, снижение числа регистраций и игроков, глобализацию чертову (и сюда добралась, зараза), и, по всей видимости, дополнительную нагрузку на сервер.
Вспомнилось: оптимист приходит на кладбище, и видит сплошные плюсы )))
Отредактировано MD (Пн, 15 Ноя 2010 23:46:32)
на ucoz'е она есть, только хорошего от этого ничего нету -_- как я где-то уже писала про это:
Почту-то так и так реальную придется указывать. И вот ты на одном форуме регистрируешься с одной этой почтой, а больше ее нигде использовать не сможешь, потому что она запомнилась в системе, как использованная. Ладно, ну есть у тебя три почты. Но вдруг ты еще захочешь куда пойти поиграть или на простой какой форум по фотошопу/обсуждению кино/музыки и т.п. Снова выходит десять почт? Тогда уж лучше выбор насчет активации через почту вернуть, как был.
просто сталкивалась с проблемой такой на ucoz. там нельзя несколько раз использовать почту, если она уже запомнена на едином аккаунте. а если сайт требует отдельной регистрации, то и эту почту в итоге тоже использовать больше нигде нельзя.
Отредактировано alyssacoldrain (Пн, 15 Ноя 2010 23:48:05)
MD
вот-вот, к этому я и клоню. Если никто не может выявить хотя бы один плюс... о чём это говорит? боги, я сама себя так запутаю
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб