Я против нововведения.
Голосовать не могу. В исходном топике написать не могу.
Единый аккаунт, один пароль на сто тыщ пятьсот разных сервисов это хорошо. Но только там, где это отвечает требованиям к функционалу. Ролевикам же этого не нужно.
Не говорю за всех, но лично мне как игроку-форумнику не нужно чтобы мне тут же узнавали по общему аккаунту или одной почте на весь сервис. Даже если эта информация будет открыта только администратору форума. При этом я не тролль, не перебежчик и не провокатор. Я просто не хочу, чтобы впечатление от серьёзных сюжетных ролей мешалось с легкомысленными ироничными образами. В конце концов я ради этого уже оплачиваю мобильный инет с динамическим айпи.
И я не обломлюсь на 10 реальных почт зарегистрировать 10 Mybb-аккаунтов. Но заниматься таким извращённым самоудовлетворением нет никакого смысла. Особенно, если потом администрация начнёт охоту на ведьм, как делают в том же вКонтакте.
Я не пророчу MyBB провала. Но в результате реформы большАя часть ролевиков с сервиса уйдёт. Рассосётся по всяким бордам и платным хостам. Да, платники озолотятся. Это жидо-масонский заговор!ХD
На обновлённый MyBB придут другие люди, которые будут рады филиалу социальной сети и возможности авторизации через ID уютного вКонтакта. Они будут прогрессивны, будут знать о тенденциях развития Интернета и предъявлять паспорт и визу на входе, ведь сеть - это часть реального мирового сообщества... Тьфу!
Людей, которые не хотят такого "удобства" уже изысканно называют архаичными зашоренными утопистами. Мол, анонимных Интернетов захотели, маргиналы? По факту сетевое ролевое движение и выпроваживают за дверь, как что-то действительно маргинальное. Это, право, обидно.
Отредактировано Пилот (Пн, 15 Ноя 2010 23:30:33)