Ego-I написал(а):все это кто? по никам пожалуйста)))
Открой онлайн лист. Или лень зажала?
Ego-I написал(а):а то что нас больше и хотя бы этот несчастный опрос это подтверждает, не смущает?
Нисколько. Цитирую, что не успел записать ранее
Reysler написал(а):Откуда знаете что это хорошо или плохо? Умеете заглядывать в будущее? Поздравляю... Так просветите остальной народ своим очередным постом... За чем тогда вообще отписываться? Чтобы вновь навзязать свою точку зрения всем, что эта функция так ужастна, не видев и не попользовавшись ею совсем?!
Ego-I написал(а):стойкой ощущение, что ты здесь с единственной целью - троллить несогласных:странные неуместные примеры, флуд, непонятные посты ...
Конечно. Что же ещё остается. Единственный раз за два месяца зашел, и тут тебе ни здрасьте, ни досвидания. К вашему сведению, ранее я активно помогал на ЕТП, созывал народ на MyBB, тогда, простите, какого х*ена я тут забыл? Протроллить свое оставшееся время? 8 пост в этой теме. Не я начал весь этот разговор. Все началось именно с твоего грубого ответа на мой поставленный вопрос, когда я пришел на форум за эти два месяца.
MD написал(а):Мы говорили о приведенном вами примере. Подобное нововведение на юкозе привело к засилью спама. И раз до нововведений там такого не было, не надо перекладывать ответственность на пользователей.
Отклоняетесь от темы. Процитирую: это был не пример. Перечитаем все заново, мне надоело отвечать на одни и те же вопросы, результат которых был написан ранее. Все остальное ваше высказывание - заденуть словами, и ничего более...
На этом я оканчиваю бессмысленную дискуссию.
Отредактировано Reysler (Пн, 15 Ноя 2010 22:19:11)