Однозанчно против! Насколько смог, ознакомился с темами. Как я понял, большинство тут против и я тоже, причем всеми конечностями и пятой точкой. Я вот аналогично некоторым подумываю о переезде на другой хостинг, я не хочу терять игроков, которые мне дороги с которыми мы одна большая семья.
Кстати, такой вопрос, а как узнать заблаговременно, опционально будет новшество или нет?
Я искренне желаю администрации майбба благоразумия и отказа от навязчивой мысли нововведений. Поймите наконец, что в данной ситуации не пользователи должны идти за админами, а админы за своими пользователями. Если вам говорят "не надо", к чему с упорство осла и барана переть в закрытые ворота? Просто создать видимость деятельности, не уподобляйтесь политикам, ни вам, ни им это пока что не приносит положительных плодов. Сплошной негатив.
Администраторам ролевых, к ассоциации коих я отношусь, желаю удачно перекочевать в более безопасные хостинги и сохранить по максимуму ваших игроков, ваши идеи. Не забудьте перед уходом стереть все анкеты, а то потом замучаетесь бороться с плагиатом. Не думаю, что наша "заботливая" администрация будет сильно вам помогать в устранении проблем с вашими плагиатчиками. Стирайте с форумов все, что подпадает под понятие "объект авторского права и интеллектуальной собственности". Я понимаю, что переезд это геморрой, но майбб не оставляет нам просто выбора. А тем кто остается желаю удачи в войнушках с соц.сетью, которая как черная дыра будет поглощать все, что вы своими трудами создавали.
Отредактировано Докер (Вт, 23 Ноя 2010 09:03:33)