Вот главный МИНУС системы - взломали раз, а полетело все.
отсюда выход на каждый профиль - глобальный акк = тоже самое что щас но в разных браузерах. все.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб
Вот главный МИНУС системы - взломали раз, а полетело все.
отсюда выход на каждый профиль - глобальный акк = тоже самое что щас но в разных браузерах. все.
что и требовалось доказать, можно идти отсюда
*лень выделять все цитаты*
Может прекратим все эти склоки и разберемся, как администрация намеревается обеспечивать безопасность их системы. Простите, но терять все аккаунты (а у меня есть и свой форум и его терять мне особенно не хочется) из-за такой вот "идеи" мне совсем не хочется, и никому, как я понимаю.
А защиту сделать никто и никогда не сможет.
Или нанимайте профессионального хаккера, который будет постоянно дорабатывать систему, ибо только такой человек сможет обеспечить защиту от людей его "профессии".
в итоге плюсы пропадают, так как почт всё равно надо будет делать много.
но ведь отдельные профили уже обезопасят от потери всех акков если глобальный один вскроют. ставить пароли позаумней.
*удалите, дублировалось*
Отредактировано Иса (Чт, 18 Ноя 2010 20:50:32)
в итоге плюсы пропадают, так как почт всё равно надо будет делать много.
Да, иначе никак себя не спасти(
но ведь отдельные профили уже обезопасят от потери всех акков если глобальный один вскроют. ставить пароли позаумней.
Тогда для чего вообще глобальный акк, если все профили на всех форумах будут уникальными со своими паролями и никами? О__О в чем экономия времени, о которой говорили 0о
Да, иначе никак себя не спасти(
мы зашли в тупик, дамы и господа.
мы зашли в тупик, дамы и господа.
Вот и вопрос для админа: так как защитить глобальный акк не возможно на все 100%, все будут делать кучу глобальных акков, тогда зачем вообще всю эту систему заводить? о0 выложили бы его в оф. теме только(((
Вот и вопрос для админа: так как защитить глобальный акк не возможно на все 100%, все будут делать кучу глобальных акков, тогда зачем вообще всю эту систему заводить? о0 выложили бы его в оф. теме только(((
а той где мы писать не можем?
Адель попроси.
Тогда для чего вообще глобальный акк, если все профили на всех форумах будут уникальными со своими паролями и никами? О__О в чем экономия времени, о которой говорили 0о
А вот и нет в нем смысла, а сильные мира сего этого понять не могут ( им удобно по всем форумам одним акком\мылом\ником и все ( значит все удобно
а той где мы писать не можем?Адель попроси.
Да, надо попросить её об этом)))
А вот и нет в нем смысла, а сильные мира сего этого понять не могут ( им удобно по всем форумам одним акком\мылом\ником и все ( значит все удобно
Так надо, чтобы АДМИН увидел эту несуразность идеи, а то, видимо, он не думает о безопасности. О, а если его акк взломают, то что тогда? Пожалеют ли о системе этой? Конечно, но поздно будет >.< так что надо достучаться до них наконец @__@
Если взломают главного админа, то все форумы на mybb накроются.
нет,нет и нет.
Однозначно против такого нововведения.
Не вижу в нём необходимости и эргономичности, это только усложнитвсе процессы. Включая и игру, а ведь именно для этого все сюда и приходят.
47 против.....Админ этого не видит?!...
47 против.....Админ этого не видит?!...
47 - это не все, кто тут отписался, не все могут голосовать, и админ сегодня тут был, совсем недавно. В тот то и проблема, что видит, а толку?
кому нужна эта накрутка?
Как кому? Владельцам сервисов. Им же нужно помахать количеством рабочих ящиков - смотрите, сколько у нас тут людишек есть. Несколько почтовых ящиков одного человека - это махинацией у них, видимо, не считается
Reysler написал(а):Вот! Единственный разумный ответ...Кому надо - тот включит, кому нет - отключит.
А Kolin именно об этом сколько распинался, пока его не забанили? =\
Это называется "за дискуссией не слежу, но это единственный разумный ответ" На разумный ответ уже поступил ответ Админа. Глобальный аккаунт отключить будет нельзя.
потому что лично мне уже смысла задавать вопросы нет - все ответы я уяснил, новый адрес уже зарегистрирован, подготовка к переезду начата.
На некоторые мои вопросы в той теме ответов не было, но сейчас мне уже откровенно наплевать, после разговора с господином Lazary. Ибо:
я - против!!! Интересно, мнение будет учитываться?
Нет, не будет.
Товарищи, не ломайте копья в этой абсолютно бессмысленной дискуссии. Она "ниочем". Деньги. Это просто деньги. Речь не идет ни об удобстве, ни о чем еще, кроме денег. С моей стороны было наивным предполагать, что ситуация иная. Расслабьтесь. Им нужна прибыль. Либо смиритесь, либо займитесь делом - перетаскивайте свои сайты, готовьте людей к переезду.
вот тут, кстати, тоже форумный каталог, специализирующийся на фентези и животных, тоже идет голосование. там пользователей не так много, но ни одного "за" - это как-то впечатляет, я думаю. к слову, и там в том числе обсуждается переезд на новую платформу. кому интересно, на арчойс также уже давно ведется обсуждение. как во флуде, так и в специальной теме для администраторов. на фш каталоге тоже есть такая тема. как и на РА.
если желаете поучаствовать и посоветоваться со знающими людьми, то выбирайте один из этих вариантов. там, вполне возможно, люди смогут подсказать что-то полезное или поделиться опытом. там сможете все это обсудить. здесь же захламлять флуд уже, имхо, бессмысленно.
апд: это не реклама. это констатация факта
в самой системе будет баг на баге.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............. Прямо они и останутся, и будут вам мешать сидеть на ролевых форумах.
куча народу просто зайти не сможет, потому что указали не ту почту когда-то давно. Да и пароли от почт иногда теряются.
Ну да, Администраторов же на форумах нет...
все ролевые форумы обречены на смерть
какая досада
уже из-за подтверждения e-mail регистрация резко снизилась.
Скорее дибилы, которые хотят зарегистрировать по 10 форумов на левую почту обленились.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб