Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 361 страница 380 из 523

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101

361

Шитсу написал(а):

ник и пароль о.о

так ведь пароль будет от глобального аккаунта а не от форума.
я ничего не понимаю.
это получаетяс как в контакте. раз залогинился, а потом каждый форум как сообщество вошел-вышел?

mkusher
а самовольное удаление пользователей запретят?

0

362

Siemour написал(а):

*видимо не заметили* Вам вопрос - на один форум будет можно сделать только 1 ник? Ну если мне нужно иметь два акка на одном форуме, мне для этого что, нужно иметь два глобальных акка, или можно хранить два местных аккаунта на одном глобальном?

вероятно разные, насколько я помню два аккаунта не могут иметь одинаковую почту

0

363

ну е-мейл не засветит, но как рассказывал Admin, в каждом профиле на форуме будет идти ссылка на профиль единого/глобального аккаунта. так или иначе все равно есть возможность легко рассекретить человек насчет того, где он зарегистрирован еще. банально случайно ткнув у кого-то на чужом форуме в профиле на ссылку на профиль глобального аккаунта.
получается что все, не желающие светиться, будут заводить под каждый обычный профиль новый единый аккаунт. и в чем тогда будет смысл системы?..

плюс все это время так никто и не дает ответа на вопрос: будет ли возможность к единому аккаунту прикрепить два профиля на одном форуме?

Отредактировано alyssacoldrain (Чт, 18 Ноя 2010 20:27:18)

0

364

alyssacoldrain написал(а):

получается что все, не желающие светиться, будут заводить под каждый обычный профиль новый единый аккаунт. и в чем тогда будет смысл системы?

:dontknow: а нету. в другой теме об этом писали тоже.

0

365

alyssacoldrain
наверное информацию глобального профиля можно прятать?)))) бесполезно-бесполезно =(

Отредактировано mkusher (Чт, 18 Ноя 2010 20:28:20)

0

366

Опа. Судя по репутации Lazary, Admin таки читает и эту тему!

0

367

будет ли возможность к единому аккаунту прикрепить два профиля на одном форуме?

будет будет настройка в админке форума разрешить на одно мыло (глоб. профиль) несколько аккаунтов данного форума или только один.

0

368

Иса написал(а):

так ведь пароль будет от глобального аккаунта а не от форума.
я ничего не понимаю.
это получаетяс как в контакте. раз залогинился, а потом каждый форум как сообщество вошел-вышел?

будет один пароль и одна почта везде. если я правильно поняла.

0

369

Шитсу написал(а):

будет один пароль и одна почта везде. если я правильно поняла.

так если у меня на трех форумах акки с тремя разными почтами автоматом получается что будет три глобал аккаунта, только теперь я не смогу сидеть с одного браузера потому что он не даст залогиниться разными мейлами на сервисе в разных вкладках, придется разными браузерами сидеть потому как палиться не хочу

0

370

mkusher, ну спрячешь ты всю информацию. но в адресе на глобальный профиль останутся цифры или как там вконтакте делали, что можно самим было адрес для профиля выбрать. любопытным людям ничего не стоит сравнить ту якобы ненужную для скрывания информацию (ведь наверняка все-все не будет скрываться, не будет же отображаться пустая страничка с надписью "тут ничего нет") или адрес глобального профиля, чтобы легко и просто вычислить кого-то.

0

371

Иса написал(а):

так если у меня на трех форумах акки с тремя разными почтами автоматом получается что будет три глобал аккаунта, только теперь я не смогу сидеть с одного браузера потому что он не даст залогиниться разными мейлами на сервисе в разных вкладках, придется разными браузерами сидеть потому как палиться не хочу

получается так.

0

372

mkusher, ну спрячешь ты всю информацию. но в адресе на глобальный профиль останутся цифры или как там вконтакте делали, что можно самим было адрес для профиля выбрать. любопытным людям ничего не стоит сравнить ту якобы ненужную для скрывания информацию (ведь наверняка все-все не будет скрываться, не будет же отображаться пустая страничка с надписью "тут ничего нет") или адрес глобального профиля, чтобы легко и просто вычислить кого-то.

а может на этих страницах будет халявная порнушка? =)

0

373

mkusher написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 9) alyssacoldrain Hitamei mkusher MrLoL Siemour Zato Аделькин Иса Шитсу

я попал куда-то не туда... помогите

0

374

mkusher написал(а):

вероятно разные, насколько я помню два аккаунта не могут иметь одинаковую почту

Иса написал(а):

будет будет настройка в админке форума разрешить на одно мыло (глоб. профиль) несколько аккаунтов данного форума или только один.

В общем-то если будет такая надстройка, то ладно, но как будет скрываться секретность глобального акка? о0 Потому что да, просто ткнув по ссылки на аккаунт можно вычислить человека, если даже он сокроет всю инфу на нем. Можно ли будет убирать какую-либо ссылку в профиле на свой глобальный акк, чтобы его вообще никто не мог видеть?!

0

375

mkusher, о да, какое счастье, для полного блаженства нам всем только этого и не хватало.

0

376

mkusher написал(а):

я попал куда-то не туда... помогите

вас вроде никто тут не убивает оО
а если был намёк на недалёкость нашего мышления по сравнению с вашим, то это неуместно.

Отредактировано Шитсу (Чт, 18 Ноя 2010 20:36:39)

0

377

Siemour написал(а):

Можно ли будет убирать какую-либо ссылку в профиле на свой глобальный акк, чтобы его вообще никто не мог видеть?!

я уверена что после введения этой "замечательной" функции появится море полезных скриптов которые облегчат наше существование

0

378

Шитсу написал(а):

а если был намёк на недалёкость нашего мышления по сравнению с вашим, то это неуместно.

что и требовалось доказать, можно идти отсюда

0

379

mkusher написал(а):

что и требовалось доказать, можно идти отсюда

=___=

0

380

Иса написал(а):

я уверена что после введения этой "замечательной" функции появится море полезных скриптов которые облегчат наше существование

А потом появятся способы все это взломать и все, все локальные акки потеряны и простите, но мы вот все вместе увязали. Вот главный МИНУС системы - взломали раз, а полетело все. Сейчас же взлом перса на одном форе не означает взлом тебя же на другом тем же хакером. Но бороться с этим не смогут, ибо взломщики, как показывает практика, народ настырный и куда более сообразительный и лазейку найдут всегда, сколько бы лет на это не потребовалось 0о

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб