Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 341 страница 360 из 523

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101

341

mkusher написал(а):

блин, не один раз перечитал весь основной срач, кроме надуманных проблем ничего увидеть не смог, видимо я слишком тупой =(

по мне так, если активация аккаунта для нового пользователя будет с отсрочкой на несколько дней,
но при этом он сразу же сможет начать пользоваться форумом после регистрации, то всё вполне устраивает

ещё одним из первых проголосовал ЗА ;)
хотя результаты опроса роли не играют ))

0

342

mkusher написал(а):

надеюсь видно =/

Вам вопрос - на один форум будет можно сделать только 1 ник? Ну если мне нужно иметь два акка на одном форуме, мне для этого что, нужно иметь два глобальных акка, или можно хранить два местных аккаунта на одном глобальном?

0

343

Шитсу написал(а):

ну и последний вопрос. чтобы уж больше не доставала. но как быть с безопасностью? человек же потеряет, если взломают почту, и следовательно потеряет всё. да?

скажите с какого адреса я читаю почту, которая отправляется мне с этого форума мне.

0

344

кстати, вот ещё мысль

тут prizrak говорил, мол
давайте мы админы сами будем активировать новых пользователей,
поскольку письмо с активацией аккаунта может до пользователя не дойти

эту функцию можно сделать так:

регистрируется новый пользователь

при регистрации видит крупным шрифтом такой текст:

Вы должны подтвердить регистрацию и активировать ваш аккаунт через почтовый ящик, который вы указали при регистрации в течении 10 дней,
каждый день на указанный вами почтовый ящик будет приходить напоминание,
если с момента регистрации вам на ваш e-mail не придёт ни одного письма с предложением подтвердить регистрацию,
то обратитесь к администратору форума за помощью,
а пока вы можете пользоваться тем ником и паролем, которые вы указали при регистрации

что-то типа этого

0

345

Romych
зачем тогда вообще почта?)

0

346

mkusher написал(а):

зачем тогда вообще почта?)

ну типа для глобального аккаунта понадобилась ))
но тут же высказались, что готовы вручную активировать новых пользователей
вот пусть и занимаются )) глядишь и время пролетит незаметно

0

347

mkusher
вот именно. не нужна. до сих пор пользователь мог региться без почты и многие так делали. захочет восстанавливать при необходимости укажет почту, не захочет укажет неправильную или если не хочет светить почту, если надо сам админ поможет вернуться в свой профиль, сменить в нем пароль.
удобно все. есть выбор. а то что нас ждет никакого выбора не дает ( как тут где-то писали считают всех детьми неразумными которые счастья своего не понимают, а ведь да, не понимаем и не хотим мы такое счастье (

0

348

Romych написал(а):

ну типа для глобального аккаунта понадобилась ))

на нее совсем необязательно вообще слать подтверждение... Так что =)

0

349

Romych написал(а):

но тут же высказались, что готовы вручную активировать новых пользователей

я готова в ручную активировать новых пользователей, как и старых которым пароль на почту не придет. я админ своего форума, своей игры и мне не трудно сделать так чтобы мои форумчане были довольны и не испытывали неудобств.

Отредактировано Иса (Чт, 18 Ноя 2010 20:16:30)

0

350

Иса написал(а):

светить почту

почта как бы и не будет светиться =/ об этом тоже писал админ

0

351

mkusher написал(а):

почта как бы и не будет светиться =/ об этом тоже писал админ

зато теперь будут светиться все профили всех форумов в твоем глобальном аккаунте, если не заведешь почту на каждый профиль.

0

352

mkusher написал(а):

на нее совсем необязательно вообще слать подтверждение... Так что =)

я немного не поняла. если не трудно, можно пояснить?

0

353

Как по мне, так люди сидят здесь из-за того, что им нравится то, что уже есть. Зачем что-то менять, если народ протестует...? Да и вообще, сговорились все что ли: контакт, майбб... Странно все это и крайне неудобно. Дурову пришлось пойти на уступки, когда кол-во пользователей резко упало, не знаю, во что выльется все здесь...

0

354

код активации придет юзеру только при регистрации своего глобального аккаунта, потом он знаю свой емаил и пароль может шастать по всему майбб, при этом не выдавая своего емайла, какие блин проблемы

0

355

mkusher написал(а):

код активации придет юзеру только при регистрации своего глобального аккаунта, потом он знаю свой емаил и пароль может шастать по всему майбб, при этом не выдавая своего емайла, какие блин проблемы

а мне что придет? как я попаду в свой форумский профиль? или меня автоматом опознает как зарегенного и никаких уведомлений ждать не надо? просто впишу ник и зайду на форум?

0

356

Иса написал(а):

просто впишу ник и зайду на форум?

ник и пароль о.о

0

357

mkusher

*видимо не заметили* Вам вопрос - на один форум будет можно сделать только 1 ник? Ну если мне нужно иметь два акка на одном форуме, мне для этого что, нужно иметь два глобальных акка, или можно хранить два местных аккаунта на одном глобальном?

0

358

бля, это бесполезно =/

0

359

Siemour написал(а):

Вам вопрос - на один форум будет можно сделать только 1 ник?

отвечали. если админ внутри форума разрешит множественные акки то хоть 10

0

360

mkusher написал(а):

[ругательное междометие], это бесполезно =/

ну не скажите. если всё разъяснить, то увидят люди плюсы.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб