Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 321 страница 340 из 523

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101

321

Siemour написал(а):

Сделаете ли Вы возможность создавать в пределах глобального акка несколько "ников" в пределах одного форума. Тоесть, скажем, персонаж по имени Siemour на форуме-ролевой и я же, как, скажем, админ своего фора, GM там и все в таком роде. Это будет возможно, или один форум - один ник там, и никак ты больше себе не сделаешь?

говорили, что вроде возможно. но опционально - как админы настроят на форуме. либо только один, либо можно несколько.

0

322

Аделькин написал(а):

говорили, что вроде возможно. но опционально - как админы настроят на форуме. либо только один, либо можно несколько.

Хммм...ну если действительно сделают настройки секретности инфы глобального акка и будет можно еще как-то ролевым жить. Но проблема со взломами на этом не заканчивается. Да и смысл тогда делать глобальный акк, если все все равно будут делать новые профили? о0 Экономия времени в 5-10 секунд - это глупость 0о Оформление профиля разниться от ролевой к ролевой ака подпись и прочее, а каждый раз выбирать лишние меню - неудобно.

0

323

Однозначно против. У этого очень много недостатков. Я не отрицаю, что есть плюсы, но стоит прислушаться к мнениям тех, кто пользуется. Нельзя же делать это, если куча народа против. Глупо, одним словом.

0

324

Шитсу
Прочитала я почти все что писали об этом, столько недовольных, а всех объединили в "кучку ролевиков" из-за которых не убудет, очень обидно что так относятся, как и то что новенькие голосовать не могут в опросе, вот и получается что недовольных мало  (((

Отредактировано Иса (Чт, 18 Ноя 2010 19:10:58)

0

325

блин, не один раз перечитал весь основной срач, кроме надуманных проблем ничего увидеть не смог, видимо я слишком тупой =(

Отредактировано mkusher (Чт, 18 Ноя 2010 19:12:59)

0

326

mkusher
проблема в том, что пользователи не хотят чтобы у них на один аккаунт сливались все профили форумные.
так же неудобство с рекламным профилем и общедоступными, попробуйте поиграть на ролевой двумя персами и поймете о чем речь.

Отредактировано Иса (Чт, 18 Ноя 2010 19:20:23)

0

327

Иса
Я тоже прочитала. Собственно объединили всех, потому что ролевиков очень много.
mkusher
Почему надуманных? Допустим, что реальная почта идея неплохая. Но вот, чтобы была она одна везде. Это не удобно, особенно для ролок. Один логин везде? Где же тут удобство? И вопрос безопасности. И допустим, у меня почта на майл, мне заново всё делать?

0

328

Шитсу написал(а):

Почему надуманных? Допустим, что реальная почта идея неплохая. Но вот, чтобы была она одна везде. Это не удобно, особенно для ролок. Один логин везде? Где же тут удобство? И вопрос безопасности.

Здесь как раз удобство для таких людей как админ и тех кто не играет. раз зарегился и лазь где хочешь с одним ником паролем мылом. не спорю, им малина, а для ролевых лишние неудобства (((

0

329

Иса написал(а):

Здесь как раз удобство для таких людей как админ и тех кто не играет. раз зарегился и лазь где хочешь с одним ником паролем мылом. не спорю, им малина, а для ролевых лишние неудобства (((

Я про ролевые и говорю. Ведь везде разные сюжеты, следовательно хочется разные ники, чтобы не путать ролки.

0

330

Шитсу написал(а):

Ведь везде разные сюжеты, следовательно хочется разные ники, чтобы не путать ролки.

Да даже не в этом дело.
Разные персы, разные ники и подавляющее большинство игроков не хочет себя раскрывать, палиться что играют где-то еще и кем-то еще.

0

331

Я против нововведений. Итак всё очень даже хорошо, зачем усложнять жизнь? Лучше бы обратили внимания на те аспекты, о которых народ просит уже не один год, чем изобретать велосипед, который не факт что поедет.

0

332

Иса написал(а):

Да даже не в этом дело.
Разные персы, разные ники и подавляющее большинство игроков не хочет себя раскрывать, палиться что играют где-то еще и кем-то еще.

И это тоже. Просто люди пробуют себя в разных ролях с разными характерами. Возможно, чтобы потом найти для самого себя гармонию. Почему бы и нет?

0

333

Шитсу написал(а):

Один логин везде?

откуда Вы все это берете?? Если говорите, что это не надумано, значит где-то прочитано. В общем не верьте тому, кто написал такую бяку =) у админа в посте написано

Потом пользователь пришел на другой форум Б. Система его узнает (а он не нажимал Войти!). Говорит: Привет, user@yandex.ru! Выбери никнейм для этого форума и что-то еще (поля, заданные администратором этого форума).

надеюсь видно =/

Шитсу написал(а):

И допустим, у меня почта на майл, мне заново всё делать?

с крупными почтовыми сервисами у майбб проблем нет уже год, если вы про маил.ру...

И вот так по каждому вопросу, ролевики выдумали себе проблемы и кричат, что все гов

но

Отредактировано mkusher (Чт, 18 Ноя 2010 19:37:07)

0

334

mkusher написал(а):

не один раз перечитал весь основной срач

Тебе делать что-ли больше нечего, как этот бред читать? Ладно бы ту тему с пожеланиями, но эту...

0

335

mkusher написал(а):

И вот так по каждому вопросу, ролевики выдумали себе проблемы и кричат, что все [фекалий]

я такого не говорила.
Мм...а что тогда насчёт того, чтобы иметь возможность отключить данную функцию?

0

336

rps написал(а):

Тебе делать что-ли больше нечего, как этот бред читать? Ладно бы ту тему с пожеланиями, но эту...

я разминал мозг перед парами математики =)

0

337

mkusher написал(а):

я разминал мозг перед парами математики =)

Извращенец, блин... Лучше б написал что-нибудь...

0

338

Шитсу написал(а):

я такого не говорила.
Мм...а что тогда насчёт того, чтобы иметь возможность отключить данную функцию?

уже давно можно, выключаете регистрацию и к вам не попадет ниодин пользователь, я гарантирую это

0

339

rps написал(а):

Извращенец, блин... Лучше б написал что-нибудь...

с телефона неудобно

0

340

mkusher написал(а):

уже давно можно, выключаете регистрацию и к вам не попадет ниодин пользователь, я гарантирую это

ну и последний вопрос. чтобы уж больше не доставала. но как быть с безопасностью? человек же потеряет, если взломают почту, и следовательно потеряет всё. да?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб