Я против, и вот аргументация и обращение к администрации.
Аделькин написал(а):Так сделайте это опционально, чтоб пользователи сами могли выбрать.
Тоже поддерживаю эту идею.
+
Простите, но, во-первых, нельзя игнорировать мнение общественности. Хотя бы будьте ВЕЖЛИВЫМИ. Сложно, понимаю, но что поделать. Во-вторых, почему вообще решили ввести эту идею, позвольте узнать? Делать общий аккаунт, при котором будет известно где и за кого ты сидишь - простите, но это нарушение прав о конфиденциальности. Или же Вы предлагаете платить за сокрытие подобной инфы от всех? Почему такое мнение? Просто не мало видел попыток нажиться на других. Но ни это удивляет больше. Введете такую систему и потеряете более половины своих пользователей, хотя бы из-за того, что не все согласны с этим. Ролевики против, я тоже ролевик, но это у меня только хобби, но даже так это просто ужасает, что "Хотели как лучше, получилось как всегда" (с), но в этот раз намеренно.
В дополнение - быть может мне стоит поднять подобное обсуждение на сайте kanobu.ru в рамках своей рубрики Random Com. и Project Hope? Там наверняка многие сидят на форумах, наверняка вашей системы майбб. Они точно поддержит всеобщее негодование, так как такая система мало кому понравится, но его будет уже не убрать и будет база голосов против, с которой как минимум придется считаться. И, прошу, не начинайте сейчас гнать что-то на подобие "школота" и прочее, поверьте, это оскорбляет в первую очередь вас самих.
Вопросы: 1) почему не было объявления о голосовании? Как можно принимать такие решения вообще не спрашивая общественность?
2) почему мне кажется, что просто все будут делать "глобальные" акки по 1 на фор, чтобы все видели, что они сидят только на 1 форе?
3) Почему я ни на одной странице не увидел оффициального ответа администрации на всеобщее негодование?
И, на последок - ЗАЧЕМ делать что-то, как у других? У вас уже есть налаженная система, которая работает и которая всем нравится, так, простите, зачем все поганить? Как экономист я могу вам сказать, что решение принято наобум, не подсчитаны степени риска. Затраты ( денежные, может физические или умственные) превысят полученную выгоду. Прошу прощения, но подобное решение просто НЕ ЭФФЕКТИВНО! В итоге система себя не окупит, так как многие просто покинут сервис, и придется возвращаться к старой, но людей то уже не вернуть будет.