Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 301 страница 320 из 523

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101

301

Скидас написал(а):

Вы забываете, что есть неигровые персонажи, реклама и т.д. Есть персонажи общего пользования.И, скорее всего, в самой системе будет баг на баге. То, что куча народу просто зайти не сможет, потому что указали не ту почту ког

Вы забываете, что ролевые форумы это не 100% сервиса. И даже не 50%. А вашим рекламодателям прийдется регистрироваться или входить под своим глобальным аккаунтом. Выше статистика. Радуйтесь

Скидас написал(а):

И, скорее всего, в самой системе будет баг на баге.

Опять про идиотов на том конце сервиса..

Скидас написал(а):

То, что куча народу просто зайти не сможет, потому что указали не ту почту когда-то давно.

У них есть возможность указать Ту самую почту) Чего бы и нет?

Скидас написал(а):

Да и пароли от почт иногда теряются.

В этом уже совмем глупо винить кого-либо кроме себя

Отредактировано Lazary (Чт, 18 Ноя 2010 13:51:22)

0

302

Lazary написал(а):

А вашим рекламодателям прийдется регистрироваться или входить под своим глобальным аккаунтом. Выше статистика.

ага, а администратору потом сносить ненужные аккаунты.
не знаю, как другие, но я лично удаляю с форума аккаунты, которые не используются в течение определенного периода.
а ради одной рекламы человеку всюду регистрироваться - очень удобно, быстро и практично, конечно же. прямо благодарить Мерлина надо бежать за такую систему.

говорили уже, мол, да делайте сколько угодно глобальных/единых аккаунтов. хорошо. тогда в чем смысл системы это? так и так будет их одинаковое количество аккаунтов, выходит.

+ к этому будет распознавание системы уже до регистрации на каком-то форуме. и девушка, говорившая про несколько браузеров и про браузер на каждый глобальный аккаунт - права.
смотрите. я захожу по этой системе на форум, меня распознает как владельца одного аккаунта с одной почтой. но именно на этом форуме я хочу, чтобы регистрируемый мною ник был привязан к другому единому аккаунту с другой почтой. получается, мне каким-то образом необходимо отвязаться от одного единого аккаунта и перезайти на другой. хотя с трудом понимаю, как это возможно, если система будет автоматически определять меня уже как владельца первого единого аккаунта, а не второго.

разъясните тогда уж, пожалуйста, как работает эта система.

Отредактировано alyssacoldrain (Чт, 18 Ноя 2010 14:16:17)

0

303

Против конечно же.
Пароли забудутся и все еряется, что нажито непосильным трудом. Какая глупая будет нелепая смерть... Единый акк в общем то и не нужен- он лишь усложнит работу, а дать - ничего не даст, так зачем? Баги появятся - вообще замечательно, и народ пойдет как за Моисеем евреи - на другие хосты...

0

304

Lazary написал(а):

У них есть возможность указать Ту самую почту) Чего бы и нет?

КАКИМ ОБРАЗОМ?

Если уже в данный момент у многих левая почта указана, никто просто не получит уведомления о том что нужно зайти и сменить адрес на настоящий!

лично у меня на всех моих аккаунтах указана несуществующая почта которую даже зарегить невозможно, чтобы не взломали аккаунт через почту и это правильно, сам админ нам это советовал делать пару лет назад если я не ошибаюсь.

0

305

против

0

306

prizrak написал(а):

чтобы не взломали аккаунт через почту и это правильно, сам админ нам это советовал делать пару лет назад если я не ошибаюсь.

да что далеко ходить, весной-летом внезапно стали ломать целой волной форумы. и тогда всем администраторами советовали не ставить реальную почту, потому что как раз через нее и взламывали.

+1

307

Lazary
ролевики - это половина сервиса как раз
а разве админы не должны думать о человеческих ошибках? они потом в жизни не разгребутся

пусть тогда сделают по желанию. тот же Дуров оставляет всегда возможность отказаться от новшеств

Lazary
кому нужна эта накрутка?

0

308

Ну так. Вы же якобы для пользователей стараетесь? Так сделайте это опционально, чтоб пользователи сами могли выбрать. Тем более что вы же не еще один рекламный баннер цеплять собрались, вам с этого деньги не должны капать. Почему же не сделать свободу выбора?

0

309

Однозначно против. Количество минусов этого новшества в несколько раз больше количества плюсов.
Но кому какое дело? У нас же всё делается "для народа", хотя, на самом деле, как раз о народе в таких случаях никто не думает. И формулировка "для народа" стала прикрытием для очередного осеннего обострения у кого-то из "рулевых".
Кончится всё тем, что основная масса пользователей просто разбежится по другим хостингам.
И правильно сделает.

0

310

Аделькин написал(а):

Так сделайте это опционально, чтоб пользователи сами могли выбрать.

Вот! Единственный разумный ответ...
Кому надо - тот включит, кому нет - отключит.

0

311

Lazary написал(а):

Вы забываете, что ролевые форумы это не 100% сервиса. И даже не 50%.

А ровно, извините, 69%. По вашей логике, раз "одни ролевики недовольны") Очень странно, что большинство списано до "кучки недовольных".

alyssacoldrain написал(а):

да что далеко ходить, весной-летом внезапно стали ломать целой волной форумы. и тогда всем администраторами советовали не ставить реальную почту, потому что как раз через нее и взламывали.

Вот и причина не ставить реальную почту.

Против. Мою причину можно суммировать вот так: "Зачем собаке пятая нога?" Что это даст? Какие у этого достоинства? Вон тот же Дуров старается защититься от спамеров привязкой аккаунта к смс(ну давайте и так будем, чтобы совсем уж смешно было)), только вот спамеров меньше не становится. Равно как и взломов. Зачем дополнительная морока? Чем полезен фейковый емайл уже доказано, а ничто не мешает на [вставить рандомный емайл-хостинг] создать хоть тридцать пять емайлов и забыть об их существовании. Работа пяти минут, честно. И глобальных аккаунтов станет столько же, сколько обычных, со всеми столь противными сердцу конформистов фейками) Вот скажите, в чём тогда великий смысл этого глобального нововведения?

"Не чини того, что не сломалось" - простейшая мудрость, которую многие наши "мегановаторы" почему-то забывают. И получается из велосипеда совершенно непригодный к пользованию драндулет с кольцом на сиденье именно так)

З.Ы. Вот такое зерно истины. Дело, господин админ, ваше, вводить или нет, но прагматический смысл этого нововведения остаётся за гранью моего ограниченного сознания.

Отредактировано MrLoL (Чт, 18 Ноя 2010 16:02:52)

0

312

Голосовать пока не могу. Но против. Поддерживаю MrLoL, зачем делать лишнее если уже есть хорошее?

0

313

Reysler написал(а):

Вот! Единственный разумный ответ...
Кому надо - тот включит, кому нет - отключит.

А Kolin именно об этом сколько распинался, пока его не забанили? =\

0

314

Я против, и вот аргументация и обращение к администрации.

Аделькин написал(а):

Так сделайте это опционально, чтоб пользователи сами могли выбрать.

Тоже поддерживаю эту идею.

+

Простите, но, во-первых, нельзя игнорировать мнение общественности. Хотя бы будьте ВЕЖЛИВЫМИ. Сложно, понимаю, но что поделать. Во-вторых, почему вообще решили ввести эту идею, позвольте узнать? Делать общий аккаунт, при котором будет известно где и за кого ты сидишь - простите, но это нарушение прав о конфиденциальности. Или же Вы предлагаете платить за сокрытие подобной инфы от всех? Почему такое мнение? Просто не мало видел попыток нажиться на других. Но ни это удивляет больше. Введете такую систему и потеряете более половины своих пользователей, хотя бы из-за того, что не все согласны с этим. Ролевики против, я тоже ролевик, но это у меня только хобби, но даже так это просто ужасает, что "Хотели как лучше, получилось как всегда" (с), но в этот раз намеренно.
В дополнение - быть может мне стоит поднять подобное обсуждение на сайте kanobu.ru в рамках своей рубрики Random Com. и Project Hope? Там наверняка многие сидят на форумах, наверняка вашей системы майбб. Они точно поддержит всеобщее негодование, так как такая система мало кому понравится, но его будет уже не убрать и будет база голосов против, с которой как минимум придется считаться. И, прошу, не начинайте сейчас гнать что-то на подобие "школота" и прочее, поверьте, это оскорбляет в первую очередь вас самих.

Вопросы: 1) почему не было объявления о голосовании? Как можно принимать такие решения вообще не спрашивая общественность?
2) почему мне кажется, что просто все будут делать "глобальные" акки по 1 на фор, чтобы все видели, что они сидят только на 1 форе?
3) Почему я ни на одной странице не увидел оффициального ответа администрации на всеобщее негодование?

И, на последок - ЗАЧЕМ делать что-то, как у других? У вас уже есть налаженная система, которая работает и которая всем нравится, так, простите, зачем все поганить? Как экономист я могу вам сказать, что решение принято наобум, не подсчитаны степени риска. Затраты ( денежные, может физические или умственные) превысят полученную выгоду. Прошу прощения, но подобное решение просто НЕ ЭФФЕКТИВНО! В итоге система себя не окупит, так как многие просто покинут сервис, и придется возвращаться к старой, но людей то уже не вернуть будет.

+1

315

я - против!!! Интересно, мнение будет учитываться? или как в контакте с микроблогом???

0

316

Lazary написал(а):

Вы забываете, что ролевые форумы это не 100% сервиса. И даже не 50%. А вашим рекламодателям прийдется регистрироваться или входить под своим глобальным аккаунтом. Выше статистика. Радуйтесь

Прошу прощения, но на ролевых форумах есть такая вещь, как GM, который отписывается за NPC и пропавших игроков. Не кажется ли Вам, что подобная система затруднит эту систему? + реклама не станет проще, так как на всех ролевых есть ПРАВИЛО - не регистрироваться ради рекламы. Это также его будет нарушать. А если я не хочу, чтобы все знали, где я играл или играю и за кого? Право на конфиденциальность переписки никто не отменял, эта система его нарушит. А у меня было 50 форумов когда-то, ну где-то в районе этого, и что, если я захочу играть на них всех, то мне нужен будет один акк? Я лучше сделаю 50 акков и буду сидеть, как и раньше, и что в таком случае?

0

317

Siemour написал(а):

Почему я ни на одной странице не увидел оффициального ответа администрации на всеобщее негодование?

потому что официальное обсуждение здесь. и там не могут отписываться пользователи без определенного кол-ва сообщений и определенного проведенного времени на форуме тех.поддержки.

0

318

Jacomo написал(а):

потому что официальное обсуждение здесь. и там не могут отписываться пользователи без определенного кол-ва сообщений и определенного проведенного времени на форуме тех.поддержки.

Ясно...чтож...

может кто-нибудь туда скопировать мой посты выше, номер 314? Я там не могу отписываться.

0

319

если кто-нибудь соберет в кучу все толковые вопросы, которые еще не были заданы в той теме, сделаю перепост. потому что лично мне уже смысла задавать вопросы нет - все ответы я уяснил, новый адрес уже зарегистрирован, подготовка к переезду начата.

0

320

Просьба скопировать в оф. тему сл. вопрос:

Потом пользователь пришел на другой форум Б. Система его узнает (а он не нажимал Войти!). Говорит: Привет, user@yandex.ru! Выбери никнейм для этого форума и что-то еще (поля, заданные администратором этого форума). Хотите ли вы заполнить профиль данными из вашего глобального аккаунта или какого-то из ваших существующих форумных аккаунтов? Нет? Ну заполняйте вручную.

Сделаете ли Вы возможность создавать в пределах глобального акка несколько "ников" в пределах одного форума. Тоесть, скажем, персонаж по имени Siemour на форуме-ролевой и я же, как, скажем, админ своего фора, GM там и все в таком роде. Это будет возможно, или один форум - один ник там, и никак ты больше себе не сделаешь?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб