Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 281 страница 300 из 523

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101

281

rps
Ну да. И "автообновление" за него тут и написало )))

0

282

MD написал(а):

Ну да. И "автообновление" за него тут и написало )))

Так вы про тот день или вобще?

0

283

rps
Вы думаете, я тут круглосуточно его действия отслеживаю? )

Так, я требую, чтоб мне сказали, где тут флудовая тема. Вы не имеете права скрывать от меня эти данные ХДД

0

284

MD написал(а):

rpsВы думаете, я тут круглосуточно его действия отслеживаю? )

Да кто ж Вас знает, может и круглосуточно.

MD написал(а):

Так, я требую, чтоб мне сказали, где тут флудовая тема. Вы не имеете права скрывать от меня эти данные ХДД

Вот она: }/]--- ЛотереЯ КорпусКулярнО-ВолноВоГо ПрезерВативА ---[{. Хотя, собственно, весь раздел таковым является, кроме некоторых тем.

Отредактировано rps (Чт, 18 Ноя 2010 02:26:37)

0

285

rps написал(а):

Да кто ж Вас знает, может и круглосуточно.

Кстати, да, может и так.

rps написал(а):

Вот она:

Спасибо  :surprise: любопытное название, но я, по здравому рассуждению, лучше все-таки делом займусь - дизайн адаптировать пойду. До следующего холивара, коли он будет )

0

286

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Лягут все ролевые форумы, народ сбежит на другие хостинги к чёртовой матери.
Хрен с ним, я зарегистрировался на форуме А, сделал профиль на персонажа Васю Иванова, на форуме Б - профиль на Сашу Петрова, и на форуме С - профиль вообще на Катю Сидорову. А если я хочу ещё на форуме А поиграть Джоном Смитом - как тогда? Ещё одно мыло - специально для нового глобального аккаунта? А если я кроме Васи Иванова и Джона Смита буду играть ещё Сукисино Харихама? Третье мыло и третий глобальный аккаунт?
А если мне мыло и единый аккаунт взломали - я все свои профили на всех форумах теряю? А если я ещё и админ на нескольких форумах?
Однозначный бред с этим единым аккаунтом.

Продублировано в этой теме.

Отредактировано Abarai Renji (Чт, 18 Ноя 2010 05:32:04)

0

287

А я искренне не вижу ничего глобально ужасного

0

288

против. это бред. ) Это ужасно не удобно. Как игрок фрпг я против. На многих ролках ники и персонажи разные....

0

289

Sola написал(а):

"Своя рубашка всегда ближе к телу") Потому каждый ратует за свое)
Только вот как бы вместо ожидаемого кем-то прогресса не получить регресс, от которого хуже будет в первую очередь админу.

Согласен)))
Тогда так, я согласен, но Админу советую этот момент продумать лучше.

0

290

rps написал(а):

В эту тему Админ не заходит и не зайдёт, ибо это раздел флуда и опрос создали именно здесь не просто так.

Эта тема была создана тут, потому что в той далеко не все писать могут!!

0

291

Lazary написал(а):

Из-за несоблюдения мер элеменарной осторожности людми. Сервис тут не при чем.

Да вы что? И именно потому, что сервис настолько безопасен, на просторах интернета есть сайты, где спокойно можно получить консультацию, как взломать любой из форумов сервиса майбб, или же просто заказать взлом у другого человека?

Lazary написал(а):

Но. Суть факт не отменяет смысл. Хотите забивать базы фейками, давайте реальные почтовые адреса. Как жертвоприношение.

Для чего, чтобы почту забивал ненужный спам? В конце-концов, кому надо, тот может найти не только на почте, но и в аське, скайпе, и уж совсем крайний вариант - даже по телефону. Остальным личная информация, в том числе и почта, и даром не упала.

Lazary написал(а):

Тогда вам хватит ума вспомнить, что любые глобальные изменения всегда воспринимали в штыки. А теперь это обыденные феньки. Не повторяйте ошибок пращуров.

Вот именно, Ленин, Гитлер и Сталин был тоже свято уверены, что действуют во благо... И что из этого вышло?

rps написал(а):

Вы меня убили. Я остановился читать Ваш пост на этом есте и дальше не буду ни продолжать чтение, ни комментирование.

И зря... Вы так уверено рассуждаете о плюсах, как будто уже год просидели на этой системе... В то время как ролевики указывают на минусы, которые видны из данного для нас описания работы новой системы, и никто их почему-то в упор не хочет замечать из всея святая администрация.

rps написал(а):

Серьёзная тема висит в Объявлении в виде ссылки. Там же собственно и обсуждают, как и что можно сделать, чтоб максимально улучшить новую систему, снизить число недовольств.

Только очень интересная система, что отписываться там могут не все... Какое-то однобокое обсуждение тогда получается.

0

292

Ролевики, ролевики. Одни ролевики тут против :) Ну вот [удивление] же себе. И про Ленина вспомнили, и про Гитлера. Максим, ты [ругательное междометие] вышел на мировой уровень, не подведи :р
Ролевики не считают, что ввод фальшивой почты - это тот же самый обман. Ролевиков устраивает положение вещей, мусорим в базы данных, обманываем. Ролевики требуют прекратить произвол и позволить им заниматься этим дальше. Нода

Отредактировано Lazary (Чт, 18 Ноя 2010 12:50:32)

0

293

Sola
Покажите мне эти сайты :) ну позязя позязя

0

294

Так ептеть...Ники же могут быть разные на каждом форуме. Кто-то читает вообще прежде чем возмущаться?

И, как тут уже говорилось, я конечно понимаю, что на ролки ходят ну очень занятые по жизни люди, которые весь день делали бизнес, пахали на двух работах, а потом писали диссертацию, и что им нужно отдохнуть....но если они убегут с форума, узнав, что для регистрации надо целый один раз (безумие) зайти на свою собственную почту -  .......значит ваш форум, извините, уникальное гогно.

+1

295

Я против!

0

296

Zebra написал(а):

для регистрации надо целый один раз

Они дюбят почковаться.. эмм.. то есть твинковаться) Создавать себе по 100 дополнительных аккаунтов и играть сами с собой) Это очень тонкая логика и мироощущение.
Познать откровение нам не дано, ведь мы, считаем что можно создать и триста аккаунтов, но с правильной почтой )

+1

297

Vivern

ный

0

298

Не нужен. Если б мы его хотели, мы б пошли на юкоз. Мы хотим конфиденциальности. Мы хотим, чтоб не было проблем с аккаунтом рекламы и т.д.

0

299

Lazary
Вы забываете, что есть неигровые персонажи, реклама и т.д. Есть персонажи общего пользования.
И, скорее всего, в самой системе будет баг на баге. То, что куча народу просто зайти не сможет, потому что указали не ту почту когда-то давно. Да и пароли от почт иногда теряются.

0

300

однозначно против голосовать не могу
большинство форумов на мувв, это ролевые
все ролевые форумы обречены на смерть, народ сбежит на другие хостинги.
если мне мыло или единый аккаунт взломали?
я все свои профили на всех форумах теряю? а если я так ещё и администратор на нескольких? шикарно.
уже из-за подтверждения e-mail регистрация резко снизилась.
я считала мувв самым удобным (пока лучше него не находил)
но и то из бабочки хотят сделать гавно. простите конечно.

Отредактировано .Jacob (Чт, 18 Ноя 2010 14:14:38)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб