Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 241 страница 260 из 523

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101

241

MD написал(а):

вы монтер

Специалист монтажной деятельности!)

0

242

Sola написал(а):

Интересно, как не представляя до конца саму систему можно видеть в ней плюсы? Минусы - это куда более реально.

:rofl:
Вы меня убили. Я остановился читать Ваш пост на этом есте и дальше не буду ни продолжать чтение, ни комментирование.

Lazary написал(а):

Ну тогда поверьте, что Максиму нет смысла отрезать себе доходы. Он не идиот, как многие из вас считают, когда кричат о том, что ввод чего-то непродуманный ход. И вобще плохо. Смотрите на ситуацию шире. Не только в разрезе своего личного "хочу/не хочу".

Ы-ы-ы... Они видимо ещё не в курсе, что и Кафлан (это, для тех, кто не в курсе - владелец сервисов ОПК и ролка,сью) поддержал грядущие нововведения.  :D Они наверное считают, что он решил сам себе доход обрезать типа...

Забавно становится тут, забавно.

0

243

rps

Эм, ну как бы и мы не против) Не только Каф.

+1

244

Lazary написал(а):

Ну так доверьтесь людям которые сделали НАСТОЛЬКО удобный сервис. Не паникуйте. Все глобальные обновления встречала в штыки вот такая вот кучка недовольных как вы сейчас. А сейчас все вместе это ОЧЕНЬ удобный сервис.

я всего лишь высказал своё мнение. не знаю, где вы в моих словах увидели панику и недовольство.

0

245

Caligula написал(а):

панику и недовольство

Вы спокойны и довольны?)

0

246

Caligula написал(а):

rps, а что, введение новой системы аккаунтов состоится уже в конце этой недели? помнится, Админ говорил через месяц.выходит, пора прописывать в профиле существующий имейл..

Нет нет, всё как и говорил Максим. Я имею в виду то, что число торчащих тут и пытающихся что-то кому-то доказать пошло на спад... Скоро они утихнут, до самого нововведения, там снова будет шкавал...
Это уже проверено, я на сервисе четыре года почти... Видел такое не раз, стоит только что-то начинать водить - одна и та же схема. :yep:

Отредактировано rps (Чт, 18 Ноя 2010 01:37:34)

0

247

Lazary написал(а):

Вы спокойны и довольны?)

спокоен) доволен грядущим введением чата, закреплённого в движке. доволен ли буду новой системой аккаунтов, покажет жизнь. если не буду доволен, могу вам сообщить, если хотите :rofl:

0

248

Lazary написал(а):

Эм, ну как бы и мы не против) Не только Каф.

И мы (ФорумББ) тоже. :)

Вот ведь какие мы "бестолковые", сами себя гробим, а...  :rofl:

0

249

Lazary написал(а):

Заходите, угощу

Да только вчера. Такая надежда была, мол, может на rusff всего этого бардака не будет. Так нет же  :'( И дальше мониторить сервисы... В поисках более здорового питания  :P

0

250

Lazary
Хотя Кафлан... Это же ролка.сью... Они ж все по большей части от туда все и наверняка думали, что он будет тут с ними... Вот облом-то. :)

0

251

MD

На rusff как всегда будет бардак на свой манер. То, что мы посчитаем мешающим нам, мы выпилим. Да простит меня всевышний бб

+1

252

rps написал(а):

Они

Они - это кто?  :unsure:

0

253

Lazary написал(а):

Не только Каф.

как бы не только, что интересно.

Кафлана заминусовали вроде в предыдущей теме =)

0

254

Caligula

А сообщите. Люблю мнения) Люблю спорить. Истина рождается в спорах

0

255

mkusher

Меня тоже заминусуют -__-"

0

256

Lazary написал(а):

То, что мы посчитаем мешающим нам, мы выпилим.

Поглядим. Впрочем, база данных для рекламодателей - святое, так?  :rolleyes:

0

257

MD написал(а):

Они - это кто?

http://www.novoskop.ru/files/u4/inopl.jpg

+1

258

MD написал(а):

база данных для рекламодателей - святое, так?

Наши рекламодатели - наши пользователи) Заходите почаще, будете в курсе

0

259

mkusher написал(а):

Кафлана заминусовали вроде в предыдущей теме =)

Там всего один минус... Да и не пофигу ли, сколько их? Главное сам факт, что впервые партнёры, ну хотя бы самые крупные согласились с Максимом. :) Это ж такая редкость в последнее время, не находишь? :)

0

260

Lazary написал(а):

Истина рождается в спорах

Воистину. *кивает* Правда, она не столько рождается, сколько выясняется окольными путями у руководителей партнерки, но это уже детали.

Lazary написал(а):

Наши рекламодатели - наши пользователи) Заходите почаще, будете в курсе

Я в курсе. Меня так приятно видеть? Модератору данного раздела мы надоели еще много страниц назад  :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб