Lazary написал(а):Вы думаете по ту сторону сервера сидят НАСТОЛЬКО большие идиоты, что допустят чтобы ОСНОВНАЯ почта ГЛОБАЛЬНОГО аккаунта где-то светилась?)
О нет, что Вы, она и сейчас не светится, однако же взломы идут и идут. Только если сейчас взламывается один форум - с единым аккаунтом все форумы будут страдать.
Lazary написал(а):Но забивать чужое информационное пространство мусором в виде не валидной информации они считают нормальным?
Если Вы про несколько персонажей с фиктивными мейлами... Администрация форума знает о настоящей личности и сколько у этой личности дополнительных акков, и если допускает это, то никаких проблем нет. Людям же интерсней играть. И да, на игровых форумах множество аккаунтов от одного человека считается нормальным.
Lazary написал(а):Попробуйте сейчас)
А зачем мне это? Есть два своих форума, еще несколько где я играю, и где зарегистрировалась без проблем... И вот как-то ну совсем не хочется, чтобы проблемы были у потенциальных игроков.
Lazary написал(а):Вера в лучшее, оптимизм и уверенность в грамотности людей которые смогли построить такой широкофункциональный сервис - теперь не в моде?)
Учитывая, сколько раз за три с половиной года моего существования на майббе он лагал... Особенно четко и ярком воспоминается лето 2008, когда более двух недель ни один форум данного сервиса был не доступен... Людям свойственно делать ошибки, и мой оптимизм распространяется лишь на то, что хватит потом мозгов их исправить, а не ляпать дальше. Хотя, как говорил Эйнштейн - "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения."