Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

Сообщений 221 страница 240 из 523

Опрос

Нужен ли на майбб и парнёрках единый аккаунт как на Unet
Да

16% - 17
Нет

71% - 72
Незнаю

8% - 9
Свой варина (напишу внизу)

2% - 3
Голосов: 101

221

Lazary написал(а):

То есть вы склеротиков за людей не считаете, да?( И лентяев?(

О, черт, вы расстроились. Только не плачьте  :surprise:  А это будет сервис для них, да? Специализированный? Ну, там, как школы-интернаты, прочие учреждения? Так вот же новая концепция! Мы узрели истину!

Lazary написал(а):

Уже осветил) Страницы 3 назад)

Ссылочку, будьте так очаровательны.

+1

222

Lazary написал(а):

Вы думаете по ту сторону сервера сидят НАСТОЛЬКО большие идиоты, что допустят чтобы ОСНОВНАЯ почта ГЛОБАЛЬНОГО аккаунта где-то светилась?)

да тут вообще считают, что по ту сторону есть только идиоты и делают они сервису только хуже =/

0

223

Lazary написал(а):

Стопка текилы, лайм и пистолет вам в помощь)

Из всего этого мне подойдет только лайм, остальное оставьте себе  ;)

Lazary написал(а):

Возможность иметь хоть чем-то подтвержденную пользовательскую базу.

Для каких целей?

0

224

Lazary написал(а):

Зарегистрировать НОВЫЙ профиль с НОВОЙ почтой никто не запрещал.

Угу, и скачать в комп все существующие браузеры... Потому как если до сих пор я могла играть с одного браузера на десяти форумах сразу, то теперь с десятью глобальными аккаунтами нужно будет открыть десять браузеров... :tired:   Какие мелочи жизни...

0

225

MD написал(а):

А это будет сервис для них, да? Специализированный? Ну, там, как школы-интернаты, прочие учреждения? Так вот же новая концепция! Мы узрели истину!

Аргументы кончились, начинаем утрировать) Когда будет аргумент "Сам дурак!"? Сервис и не ролевый, к слову.

MD написал(а):

Ссылочку, будьте так очаровательны.

[ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

0

226

Lazary написал(а):

начинаем утрировать)

Учусь у оппонентов  :cool:

Lazary написал(а):

Когда будет аргумент "Сам дурак!"?

Так вот же он - тыц.

0

227

Миленкин написал(а):

открыть десять браузеров...

Откуда такие глупости? О_о ГЛОБАЛЬНЫЙ АККАУНТ содержит ОБЩУЮ информацию с первой регистрации в системе которую можно ПРОДУБЛИРОВАТЬ в базу отдельного форума без ПРОЦЕССА РЕГИСТРАЦИИ, по средством ввода уникального идентификатора.
То есть фактически создается обычный аккаунт, на обычном форуме. Только быстрее. Удобнее. Практичнее. Сидите хоть на 100500 форумах одновременно.

0

228

MD написал(а):

оппонентов

Это кто?) Или тут опечатка? Попонент? Брр..

По сути еще будет, или просто пообмениваемся колкостями?

0

229

Lazary написал(а):

Вы думаете по ту сторону сервера сидят НАСТОЛЬКО большие идиоты, что допустят чтобы ОСНОВНАЯ почта ГЛОБАЛЬНОГО аккаунта где-то светилась?)

О нет, что Вы, она и сейчас не светится, однако же взломы идут и идут. Только если сейчас взламывается один форум - с единым аккаунтом все форумы будут страдать.

Lazary написал(а):

Но забивать чужое информационное пространство мусором в виде не валидной информации они считают нормальным?

Если Вы про несколько персонажей с фиктивными мейлами... Администрация форума знает о настоящей личности и сколько у этой личности дополнительных акков, и если допускает это, то никаких проблем нет. Людям же интерсней играть. И да, на игровых форумах множество аккаунтов от одного человека считается нормальным.

Lazary написал(а):

Попробуйте сейчас)

А зачем мне это? Есть два своих форума, еще несколько где я играю, и где зарегистрировалась без проблем... И вот как-то ну совсем не хочется, чтобы проблемы были у потенциальных игроков.

Lazary написал(а):

Вера в лучшее, оптимизм и уверенность в грамотности людей которые смогли построить такой широкофункциональный сервис - теперь не в моде?)

Учитывая, сколько раз за три с половиной года моего существования на майббе он лагал... Особенно четко и ярком воспоминается лето 2008, когда более двух недель ни один форум данного сервиса был не доступен... Людям свойственно делать ошибки, и мой оптимизм распространяется лишь на то, что хватит потом мозгов их исправить, а не ляпать дальше. Хотя, как говорил Эйнштейн - "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения."

+2

230

Lazary написал(а):

Это кто?)

Эм, загляните в толковый словарь )

Lazary написал(а):

По сути еще будет

Будет. Повторюсь:

MD написал(а):
Lazary написал(а):

Возможность иметь хоть чем-то подтвержденную пользовательскую базу.

Для каких целей?

И собственно:

Lazary написал(а):

Ожидаются вкусные плюшки.

Хочу конкретики. И определенно не только я.

Lazary написал(а):

или просто пообмениваемся колкостями?

А это можно только в качестве десерта.

0

231

Sola написал(а):

О нет, что Вы, она и сейчас не светится, однако же взломы идут и идут.

Из-за несоблюдения мер элеменарной осторожности людми. Сервис тут не при чем.

Sola написал(а):

И да, на игровых форумах множество аккаунтов от одного человека считается нормальным.

В Папуа, Новой Гвинеи, считается нормальным есть людей. А в остальном мире это считают преступлением. Утрирую. Но. Суть факт не отменяет смысл. Хотите забивать базы фейками, давайте реальные почтовые адреса. Как жертвоприношение.

Sola написал(а):

А зачем мне это? Есть два своих форума, еще несколько где я играю, и где зарегистрировалась без проблем... И вот как-то ну совсем не хочется, чтобы проблемы были у потенциальных игроков.

Ну тогда поверьте, что Максиму нет смысла отрезать себе доходы. Он не идиот, как многие из вас считают, когда кричат о том, что ввод чего-то непродуманный ход. И вобще плохо. Смотрите на ситуацию шире. Не только в разрезе своего личного "хочу/не хочу".

Sola написал(а):

Учитывая, сколько раз за три с половиной года моего существования на майббе он лагал... Особенно четко и ярком воспоминается лето 2008, когда более двух недель ни один форум данного сервиса был не доступен... Людям свойственно делать ошибки, и мой оптимизм распространяется лишь на то, что хватит потом мозгов их исправить, а не ляпать дальше. Хотя, как говорил Эйнштейн - "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения."

Тогда вам хватит ума вспомнить, что любые глобальные изменения всегда воспринимали в штыки. А теперь это обыденные феньки. Не повторяйте ошибок пращуров.

0

232

MD написал(а):

Хочу конкретики.

Коммерческая тайна, в общем и целом. У разработчиков П.О.Н. Подойдет?

MD написал(а):

Для каких целей?

Рассылки) Реклама) Предоставление фактов рекламодателям.

MD написал(а):

А это можно только в качестве десерта.

Лучше мороженку)

0

233

Lazary написал(а):

Откуда такие глупости? О_о ГЛОБАЛЬНЫЙ АККАУНТ содержит ОБЩУЮ информацию с первой регистрации в системе которую можно ПРОДУБЛИРОВАТЬ в базу отдельного форума без ПРОЦЕССА РЕГИСТРАЦИИ, по средством ввода уникального идентификатора.
То есть фактически создается обычный аккаунт, на обычном форуме. Только быстрее. Удобнее. Практичнее. Сидите хоть на 100500 форумах одновременно.

Но вы забыли уточнить, что это все только в том случае, если мне пофиг светить свой emil или нет перед другими форумами, а если я не желаю, чтобы вся ролевая братия была в курсе, где я еще играю, а где администрирую, тогда как?
Я не понимаю, зачем всех грести под одну гребенку?! Никто же не ведет речь о том, чтобы не вводить вообще нововведения, люди просто хотят иметь возможность отключить их, если они придутся им не ко двору.
И вы сами себе противоречите, постом выше говоря, что участники форума должны иметь выбор, и тут же постом ниже лишая того же выбора администраторов форума.

0

234

MD написал(а):

Эм, загляните в толковый словарь )

Я в курсе значения. Я поинтересовался "это я тут оппонент?)"

0

235

Миленкин написал(а):

иметь выбор

Я себе никогда не противоречу. Понятие выбора глубоко растяжимо. Пользователи имеют право пользоваться. Это право оговорено соглашением. Пользователи не имеют права просить убрать то или иное. Исходя из личных нужд. Все вы здесь исходите из личных нужд. Только и слышно. У меня, а у меня, на моей.

0

236

Миленкин написал(а):

тогда как?

Тогда поступайте как и раньше!) Регистрируйте новые аккаунты)

0

237

Lazary написал(а):

Коммерческая тайна, в общем и целом. У разработчиков П.О.Н. Подойдет?

Я уже ваших плюшек боюсь. Йееех...

Lazary написал(а):

Рассылки) Реклама) Предоставление фактов рекламодателям.

Покажу это соадмину. Ненавижу, когда мои догадки оправдываются.

0

238

0

239

Lazary написал(а):

Лучше мороженку)

Холодно же (

Lazary написал(а):

Я поинтересовался "это я тут оппонент?)"

Нет, извиняюсь, вы монтер ХД

0

240

MD написал(а):

Я уже ваших плюшек боюсь.

Это не мои плюшки) Я больше люблю пиво и чипсы. Заходите, угощу

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб