Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (25)


Общие вопросы по оформлению (25)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Илена написал(а):

rpshttp://room.mybb.ru/Как мне его порезать? Он завязан на вертикаль, а по горизонтали и так порезан. Так фон множится по горизонтали тоже?

HTML, BODY {background-image: url(http://s013.radikal.ru/i322/1010/b0/a013e41c0ea8.jpg); background-repeat: repeat-y; background-attachment: fixed; background-position: top center;background-color: #383838;}

Чтобы не множился по горизонтали - repeat-y (размножать по вертикали (Хотя этого у Вас все равно не видно на любых мониторах, - можно увидеть только при скроллинге масштаба

+1

862

rps
Вы же сказали вначале с тем разберёмся..прошу прощения...

0

863

Помогите плиз, я вставляю в таблицу "выплывающие" блоки  и они "съезжают" вниз... как это можно исправить??

--

0

864

Саи-тян
Здравствуйте.

Саи-тян написал(а):

Помогите плиз, я вставляю в таблицу "выплывающие" блоки  и они "съезжают" вниз... как это можно исправить??

Адрес форума оставьте.

0

865

ппц до? написал(а):

rpsВы же сказали вначале с тем разберёмся..прошу прощения...

Ну откуда же я знал, что Вы хотите потом переделывать тот же самый дизайн? Я Вас спросил, будут ли ещё пожелания, получил отрицательный ответ и вернул Вам исправленный код.

0

866

rps
Большое Вам спасибо за всё! Все чудесно работает.
Deff
Вам тоже спасибо, теперь даже при zoomе нет проблем.

0

867

Сорри, уже все исправила))))

Отредактировано Саи-тян (Пн, 1 Ноя 2010 08:37:50)

0

868

Такое дело. Поскольку баннер убирать нельзя хочу его сдвинуть.
Сдвигать собираюсь вниз страницы (можно туда?) а именно над или под блок с нижними рекламными баннерами, соответственно там надо увеличить промежуток, это возможно? как его увеличить?

--

Отредактировано Kolin (Пн, 1 Ноя 2010 01:03:49)

0

869

.......

Отредактировано Nastysa (Пн, 1 Ноя 2010 09:34:07)

0

870

rps
Прошу прощения за свою глупость...мне очень стыдно...

0

871

Саи-тян написал(а):

Помогите плиз, я вставляю в таблицу "выплывающие" блоки  и они "съезжают" вниз... как это можно исправить??

Саи-тян, Найдите в HTML верх такой код

<style>
div .splLink {width: 158px; height: 95px; font-family: Comic Sans Ms; font-size: 15px;}
.spll {width: 158px; height: 95px; }
.spll div .splCont {height: auto; margin: -100px 0 0 166px!important; width: 300px;background: #000000; border: 2px solid #FFFFFF; font-size: 12px; font-family: Microsoft Sans Serif; text-align: center; z-index: 1000;}
</style>

и вставьте красным
PS - кнопку объявления - лучше разместить сразу после администрации - читабельней будет при нажатии подряд нескольких

Отредактировано Deff (Пн, 1 Ноя 2010 09:58:11)

0

872

В некоторых форумах (относящихся к MyBB) я видел такое удобство: в нижней части главной страницы развернутый список последних 10-15 сообщений (за сегодня, а если пока мало - и за вчера). Наверняка где-то здесь про это говорится, но я поискал и не нашел, очень уж много всякого уже тут...
Может, кто даст ссылку, где объяснено про такую возможность? Спасибо заранее!

0

873

Makarius написал(а):

В некоторых форумах (относящихся к MyBB) я видел такое удобство: в нижней части главной страницы развернутый список последних 10-15 сообщений (за сегодня, а если пока мало - и за вчера). Наверняка где-то здесь про это говорится, но я поискал и не нашел, очень уж много всякого уже тут...

Желательно устанавливать в самый низ HTML низ, дабы не тормозило развёртывание страницы

Код:
<!-- Cкрипт последние 10 сообщений  -->
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
if(location.href=='http://'+location.hostname+'/'){
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>ПОСЛЕДНИЕ 10 СООБЩЕНИЙ</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">АВТОР</th><th scope=\"col\">ВРЕМЯ</th><th scope=\"col\">ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая Статистика</h2>"+name+""
}
i++
}}
</script><!-- Конец Скрипта последние 10 сообщений от rps -->

Отредактировано Deff (Пн, 1 Ноя 2010 10:44:02)

+1

874

Здравствуйте.
Проблема в следующем.
адрес форума
картинки в категориях уезжают. Не знаю как выстроить все правильно.
Грубо говоря мне нужно, чтобы эта картинка была над форумами "Гостевая" и "Регистрация", а не там куда оно съезжает.

0

875

cold_fall написал(а):

Здравствуйте.Проблема в следующем.адрес форумакартинки в категориях уезжают. Не знаю как выстроить все правильно.Грубо говоря мне нужно, чтобы эта картинка была над форумами "Гостевая" и "Регистрация", а не там куда оно съезжает.

При установке картинок в категорию кодом сss - не должно быть категорий полностью скрытых от гостей или ставьте скрытые  категории вниз по нарастающей скрытия

к примеру -

вначале все категории видные гостям ( хотя б один форум)
далее категории скрытые от гостей - но видимые всем пользователям
далее категории скрытые от отдельных групп пользователей(тут могут быть ньюансы)
Далее категории видные только модерам
ну и категории видные ток админам

В противном случае они будут смещацо, в зависимости от того по каким аккаунтом заходишь

Проще всего хоть один форум в категории делать видным гостю
Либо устанавливайте картинки ява - Скриптом по названию категорий https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24229#p625261

Отредактировано Deff (Пн, 1 Ноя 2010 12:30:04)

0

876

Deff, большое спасибо! И автору rps тоже! Поставил, будем тестировать.

0

877

Kolin написал(а):

Такое дело. Поскольку баннер убирать нельзя хочу его сдвинуть. Сдвигать собираюсь вниз страницы (можно туда?)

Нет.

0

878

Жажду сдвинуть банер наверху. Используя вот этот код:

Код:
<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 1; right: 100px; top: 120px; left: 45%;
}
</style>

Получаю туфту и совсем не то, что мне нужно. Собственно, вот форум.
Хочу сдвинуть банер наверху так, чтобы он прижимался к правому краю и был ближе к надписям "новые сообщения" и пр. Вот уж не знаю, что я делаю не так.

P.S. Сейчас убрал вообще этот код, потому что периодами банер вообще пропадает.

0

879

Леон
Здравствуйте.

Леон написал(а):

Жажду сдвинуть банер наверху. Используя вот этот код:Код:<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 1; right: 100px; top: 120px; left: 45%;
}
</style>Получаю туфту и совсем не то, что мне нужно. Собственно, вот форум.Хочу сдвинуть банер наверху так, чтобы он прижимался к правому краю и был ближе к надписям "новые сообщения" и пр. Вот уж не знаю, что я делаю не так.             P.S. Сейчас убрал вообще этот код, потому что периодами банер вообще пропадает.

Я у Вас рекламы не наблюдаю вообще. А это наказуемо.
Удалите Ваш код, вместо него поставьте этот:

Код:
<style type="text/css"> 
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object {
  position: relative;
  left: 169px;
  top: 263px;
}

#pun {
position: relative;
}
</style>

Численные значения регулируйте так, как нужно. Допустимы и отрицательные числа.

0

880

rps
Знаете, самое забавное, что я тоже не наблюдаю ее. Это мне и не нравится. При том, что тот скрипт я потер к черту нафиг. Даже страшно сейчас пытаться поставить сейчас что-то еще.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (25)