Bench
Красивая холодная зима.
Почти городской пейзаж, хотя ближе к индастриал стилю.
А что,в этом что-то есть.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Наши фотоработы (Эпизод II)
Bench
Красивая холодная зима.
Почти городской пейзаж, хотя ближе к индастриал стилю.
А что,в этом что-то есть.
В нескольких шагах от дома. Там где свет городских фонарей не мешает.
Немного экспрессии
...
Отредактировано ПСИХованная (Сб, 9 Апр 2011 18:24:16)
За 5 минут до заката
Маш, а что ты стисняешся.. выкладывай давай свои пробнве работы. Никогда в начале не бывает все идеально. Тебе еще вон знающие люди и подскажут где косяки.. как править.. что купить.. а то ты так никогда не научишся ,. Все методом проб и ошибок дается *у меня в стрижках тоже были завалы когда начинала, и нервы тож, и ничего.. научили куда ж денешся если очень хочется*..
Маш, а что ты стисняешся.. выкладывай давай свои пробнве работы. Никогда в начале не бывает все идеально. Тебе еще вон знающие люди и подскажут где косяки.. как править.. что купить.. а то ты так никогда не научишся ,. Все методом проб и ошибок дается *у меня в стрижках тоже были завалы когда начинала, и нервы тож, и ничего.. научили куда ж денешся если очень хочется*..
да ну)) я не втом русле пытаюсь работы делать.чтоб подсказали)
я не втом русле пытаюсь работы делать.чтоб подсказали)
А это как?
Ну ежели не поймем, то мимо пройдем.
Хотя, могу и своих помидорок отсыпать ежель чего...
Еще малость моих, весенних
А это как?
Ну ежели не поймем, то мимо пройдем.
Хотя, могу и своих помидорок отсыпать ежель чего...Еще малость моих, весенних
ну я по художественно-портретным темам)) по идеям и обработке)
Bench
Особенно роза ну просто.. ну просто просто просто просто просто .. обплденная ..
МАША!! какая разница какпя тема. Тем более ты искала тех кто подскажет. Говорила что на форумах не отвечают даже на элемегтарные вопросы. Ну вот и давай и впиред. Тут тебя во первых никто не сьест и если и скажут чего то не со зла и без зависти.
У меня ТАКАЯ обалденная пригласительная есть на свадьбо. С фотами. И вообще. Если когда займешся этим пришлю ее для идеи.. я первый раз такое в руках держала. Целое произведение искусства. В беларуси точно такого нет.
ПСИХованная
а я без затей... чего ползет, то и снимаю...
чего ползет, то и снимаю...
Классный принцип. "Снимаю всё, что движется".
*я не издеваюсь, если вдруг что покажется *
Ой какой Валли хорошенькиий .. ииии .. я маленькая девочка)) мне куколки нужны))))
Я таких не видела нигде (( .. какой лапа .. и задумка тоже хорошая
ПСИХованная
а я без затей... чего ползет, то и снимаю...
мне нравятся такие фотки)но у меня они совсем не получаются))
ПСИХованная
На пару сотен щелчков затвора камеры ( а то и больше) приходится может один, реже пара-тройка боле-менее удачных.
Тут стоит простая задача, её еще Леонардо решал - брал кусок мрамора и нахрен все лишнее убирал. И со снимками так - отделить удачное от остального. Ну если вообще что останется...
Да Маш, на фотосессии нам такми говорили. Два часа каждую мучали и щелканье камеры не прекращалось. А он так и сказал. Скажите спасибо если из этой массы пять штук выйдут как надо.
Скачал этот топик, сейчас буду смотреть 8)
Но вообще, Вите Дартвеному - РЕСПЕКТ!
Да Маш, на фотосессии нам такми говорили. Два часа каждую мучали и щелканье камеры не прекращалось. А он так и сказал. Скажите спасибо если из этой массы пять штук выйдут как надо.
Да я понимаю)) и у меня так) Но я не люблю фотки без обработки...мм..для меня это как девушка ненакрашенная, оч-оч редко бывает красивой без косметики))) Пожалуй это глупый стереотип,но мне нравится)) Хотя сама я не сильно крашусь, слава богу)) вооот)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Наши фотоработы (Эпизод II)