-4
Подпортил тебе пятёрку за стих, ибо поржал.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Давайте замутим поэму!
-4
Подпортил тебе пятёрку за стих, ибо поржал.
Простите ещё раз за флуд в теме... Но, помнится, тут некогда Шмель писал про каждого (ну, из старичков, разумеется) форумчанина шаржи... Может быть кто-то из стихописцев этой темы возьмётся повторить это? Был бы рад прочесть о себе что-нибудь ещё.
Но, помнится, тут некогда Шмель писал про каждого (ну, из старичков, разумеется) форумчанина шаржи... Может быть кто-то из стихописцев этой темы возьмётся повторить это?
что-то не припомню... ткни носом, а?
что-то не припомню... ткни носом, а?
Отредактировано rps (Вт, 31 Авг 2010 09:56:40)
Кстати, а где Шмель? В армию забрали?
Ссылка.
ааа, помню.
может и правда кто возьмется? я не могу - я ведь только матами все рифмую, а тут тонкость нужна!
Но, помнится, тут некогда Шмель писал про каждого (ну, из старичков, разумеется) форумчанина шаржи... Может быть кто-то из стихописцев этой темы возьмётся повторить это? Был бы рад прочесть о себе что-нибудь ещё.
С ним врядли кто сравнится в стихоплетстве) Он в нем неподражаем) Хотя можно попробовать, але мы ищем таланты!
С ним врядли кто сравнится в стихоплетстве
Да я и не спорю, мне просто хочется увидеть взгляд на себя со стороны, а в стихотворной форме это только интереснее.
Кстати, а где Шмель? В армию забрали?
Нет, здесь он, просто не торчит сутками в сети.
Нет, здесь он, просто не торчит сутками в сети.
Последний визит:
Пт, 8 Янв 2010 00:28:47
мне просто хочется увидеть взгляд на себя со стороны, а в стихотворной форме это только интереснее.
Очень Паша заводной,
В модсостав мечтает
Просто очень молодой,
Тонкостей не знает!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Давайте замутим поэму!