Lisae написал(а):Минус ставим? Вам заняться больше нечем? Нормальные люди высказывают человеку свое мнение о нем, а не тыкает минусы. Бессмысленно.
Вы тоже помешаны на минусах и плюсах? Улыбнуло.
Lisae написал(а):Это не глупость. По статистике такие адреса в несколько раз больше подвержены спам-атакам, так что гораздо легче остаться без денег. Поверьте человеку, что всю жизнь изучает это.
Чем докажите?
Всё 13 лет вы этим занимаётесь? Вы вундеркинд, сисадмин, программист, скриптёр, хостер - кто Вы?
Доказательства в студию в скриншотах если можно?
Отвечу:
Спам блокируется компанией Яндекс. Не собираюсь даже вникать в это. Так же в почте есть фильтры и кнопка отправить в спам.
Вопросы есть ещё?
Моя роль в этом во всем: предоставляю домен, а почту предоставляет компания Яндекс.
Такчто все вопросы по спаму в саппорт яндекса вперед.
По вопросам же восстановить ваш утеренный пароль или заблокировать спащика с адресом [ник]@vpo4te.ru обращайтесь - сделаем.
Пройдемся по инету маленько и увидим, что сущзесвует три крупнейших почтовых сервера - это гугл, маил,яндекс. В маиле есть система защита от спама + антивирус. В гугле есть тоже. Яндекс же сотрудничает с доктором вебом - антивирус.
Так что вы опять не в тему высказались, получите очередной минус в репутацию, поскольку мне не понравилось ваше высказывание.Не можете сделать такое, так не пишите впустую не зная ситуации толком. Проходите мимо,если Вам это не нужно.
mkusher написал(а):подвергается спам-атакам с партнерских доменов
Эта проблема Яндекса, насколько мне известно они борются с этим. Вполне даже успешно.
Желающие присоединяемся к теме у кого есть такая же почта со своим адресом.
Отредактировано Lexx (Пт, 3 Сен 2010 21:08:48)