Я боюсь, там его "пи-пи" не хватит.
чак норрис ему поможет, вместе с боярским
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-
Я боюсь, там его "пи-пи" не хватит.
У, таким трио без вопросов...
Чак пожару с ноги, а Боярский шляпой задует...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Чак пожару с ноги, а Боярский шляпой задует..
А Брюс Уиллис нассыт
Боярский шляпой задует...
он молниеносными ударами шпагой разогреет огонь до такой температуры, что тот выгорит =))
и мы тебя скушаем
кхе кхе))) вы там от жары часом не перегрелись, нет ))))))
Онотоле на танке даст струю из дула
или тупо загасит силой мысли
вы там от жары часом не перегрелись, нет
а как обстоят дела с лесными пожарами в США?
по евроньюс показывают очередные страшные картинки от вас
вконтакте не проявляешься?...
што)) тож мну хочеш)))))) ....
черд, я только что сбежала с учебы, наревелась пока домой ехала как ... дурочка)))) .... вы мне настроение подняли))))) ... даж улыбаться стала ....
я действительно ,,умираю,, здесь ... ну плохо .... морльно ... не могу себя перестроить , ну не могууу ....кругом как роботы ... они просто роботы ... с обязанностями ... правилами ... теоремами ... не доказуемыми действиями ... марионетки ... общество не капитлистов, а хорошо вышколенных, изуродованных с детства кукол ....
с лесными пожарами в США?
от, леХция, это я люблю)))) ...
тут все страшнее почему ... территория огромная, и большай часть дерев./лесных массивов находитя не кк в России *в Сибирьке и туда, повыше* ... а в как раз такой зоне *ну чуть ниже Украины* ... причем горы, очень много гор ... и леса здесь дикие, ну правда, вот без понтов там, без пальцев веером - деревья не как у нас в Россиях ... огромные, такие стволы, ну .... мамонтовые ... и по настоящему гуляют Гризли, причем из за того что ЮЭсА вся в горах *тут на "три" метра отойдеш горы горы* ... ну оно так и есть, поэтому места глухие есть, и когда пожар, ветер во первых с двух океанов и заливов раздувает, а если тайфунчики там небольшие, около Мексики особенно, тогда тут такие отголоски не погоды что оеей , поэтому не справляются пожарные , вертолеты горят !!!! а выше поднимешся ветром сносит всю пену или чем они там тушат ... от ветра это все так быстро распространяется, ну вы не представляете... причем, вы же учитывайте что это у вас все из кирпича и бетона, а здесь нет)))) из за сейсмических зом вся америка практически одноэтажная (кроме даун таунов *центров*, где небоскребы и офисы) и !!!! вся деревянная *даже я бы сказала опилочная ... каркас !!! и тот из досок* ... билдинги могут обкладываться кирпичем, может быть добавлен металлический каркас, но 90 процентов это дерево - поэтому так отличненько все и горит тут .... за пять минут от дома может не остаться ничего ... но что бы это понять, нужно знать технологии стройки здесь .... что бы потом не удивляться по чему в Спайдер Мене весь этаж выгорел за минуту)))) перегородки схватываются моментально)))
кхе кхе))) вы там от жары часом не перегрелись, нет ))))))
Знаешь, есть немного ^__^
от, леХция, это я люблю))))
ну был рад доставить тебе приятное своим банальным вопросом
кстати, а как в США отреагировали на это?
реально испугались русских шпиёнофф или не поверили и тоже поржали?
гались русских шпиёнофф
вот шпионов как то не заценили(((( *что то они вообще русских недооценивают* .... ну шпионы и шпионы, мол, что они там могли вышпионить))))) ... в академии у меня вообще про ето не слышали))лол, *а у них не смотрят новости, вот если футбoл!, да и то, американский, тогда все вкурсе что там и какой счет))))* .... да я и сама думаю, что что то история темная ... как специально ждали пока Медведев уедет ... потом, да прямо таки, чуть ли не семь лет следили за ними, отслушивали ))) ииии ... что то ничего сyщественного не наслушали ... только то, что деньги нелегально эти шпионы получали))) ха ха ... верю верю)))) ... в общем, ну очередная утка во имя раzrушения дип. отношеий ... собственно оно и лучше, пусть вот только построят нам в Москве обещанную силикон.валлей 2 .... а нам больше ничего и не надо))))) наши хацкеры *и без тапок* всех их xakerov *в тапках*сделают )))))
от, леХция, это я люблю)))) ...тут все страшнее почему ... территория огромная, и большай часть дерев./лесных массивов находитя не кк в России *в Сибирьке и туда, повыше* ... а в как раз такой зоне *ну чуть ниже Украины* ... причем горы, очень много гор ... и леса здесь дикие, ну правда, вот без понтов там, без пальцев веером - деревья не как у нас в Россиях ... огромные, такие стволы, ну .... мамонтовые ... и по настоящему гуляют Гризли, причем из за того что ЮЭсА вся в горах *тут на "три" метра отойдеш горы горы* ... ну оно так и есть, поэтому места глухие есть, и когда пожар, ветер во первых с двух океанов и заливов раздувает, а если тайфунчики там небольшие, около Мексики особенно, тогда тут такие отголоски не погоды что оеей , поэтому не справляются пожарные , вертолеты горят !!!! а выше поднимешся ветром сносит всю пену или чем они там тушат ... от ветра это все так быстро распространяется, ну вы не представляете... причем, вы же учитывайте что это у вас все из кирпича и бетона, а здесь нет)))) из за сейсмических зом вся америка практически одноэтажная (кроме даун таунов *центров*, где небоскребы и офисы) и !!!! вся деревянная *даже я бы сказала опилочная ... каркас !!! и тот из досок* ... билдинги могут обкладываться кирпичем, может быть добавлен металлический каркас, но 90 процентов это дерево - поэтому так отличненько все и горит тут .... за пять минут от дома может не остаться ничего ... но что бы это понять, нужно знать технологии стройки здесь .... что бы потом не удивляться по чему в Спайдер Мене весь этаж выгорел за минуту)))) перегородки схватываются моментально)))
Это есть 3.14дец...
Такое строение построили у мну в селе в прошлом году. Пока стоит. Однако, лет пять тому назад, после охфигиенной грозы, однажды вода стояла на нашей равнине сутки глубиною в метр...
Все бояццо, что этот дом тупо уплывёт [на 23ю букву], или же его просто-напросто ветром сдует - степь всё-таки...
Но даже если он это всё вывезет - мыши его один хрен лет за 10 съедят.
А вообще - в селе есть ещё дома дореволюционной постройки - и хоть бы xpен им по голове, стоят как миленькие)))
я действительно ,,умираю,, здесь ... ну плохо .... морльно ... не могу себя перестроить , ну не могууу ....кругом как роботы ... они просто роботы ... с обязанностями ... правилами ... теоремами ... не доказуемыми действиями ... марионетки ... общество не капитлистов, а хорошо вышколенных, изуродованных с детства кукол ....
хех, кто бы сомневался... мне лично в штаты совсем не хотца, если честно...
вот в старушку Европу я бы съездил, но пока денег не хватает на такие эккзерсисы(((
Хочу побывать в Лондоне, пока его совсем в Эмират не превратили, хоть остатки английской культуры увидеть...
И ещё бы увидеть Россию (да-да, не удивляйтесь - Сибирь-это не Россия, это особенная страна, по всей своей сути, тут даже люди по менталитету другие, вы на нас с Витькой посмотрите ) и Украину...
Особенно Украину - там у меня корешей и родни много...
Je Ane, я уж не помню, спрашивал я, или нет, но таки сейчас спрошу - ты в штатах на ПМЖ или только учишься, и потом Nah Lieber Faterland (домой) поедешь?
Отредактировано John Warner (Ср, 21 Июл 2010 11:15:55)
я давно american citizen )))))) ... но и беларуское гражданство есть ))) хотя в Беларуси нет по закону двойного, но они не принимают американское за гражданство)))лол .... в общем да, когда то была на ПМЖ
мыши его один хрен лет за 10 съедят.
ммм ... вы не правы)) ... просто вы там не привыкли к етим технологиям ... здесь такие дома по сто лет стоят и ничего им не делается ... во первых все обработано так что бы его не кушали ... во вторых такие дома ремонтировать легко ... втретьих специфика климата ... здесь он сухой, не такой как в России ... не бойтесь, такой дом простоит долго .... и поверте, это не плохо ... у меня много знакомых работающих в етой сфере, я сама не раз бывала на таких стройках))) , там действительно технологии у химия применяется убойная .... ну конечно если у вас построили такой дом от балды, без стандартных требований по такому строительству, то термиты могут и попортить. .... но для этого есть срец цредства, которым покроеш от фумнадмента и лет десять держитша ..... никто не скушает .... у вас должны такие продаваться опыскиватели то же, на рынках строй материалов думаю ...
Это тебе Паш)))
[взломанный сайт]
Le$vEr
О, спасибо! Я в профиль.
О, спасибо! Я в профиль.
на новый год
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-