Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-

-=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Lexx написал(а):

Всем из москвы -  мы пропали,если блин пожары не потушат или не дотерпим до августа с дождями. Торфяники гореть начали.
Причем не далеко от москвы. Час пока дохнут только на волгоградке начинают от дымовой завесы.

Надеюсь правительство передохнет...

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

102

да ладно, тут в Москве постоянно летом чего-то горит
у меня тут ещё и от Внуково гарью несёт
а вечером полумесяц окрашен в инопланетный оранжево-розовый цвет из-за смога
обычное дело короче...

0

103

rps написал(а):

я всегда рад холодам... И осени с зимой.

снеговик, лепись из песка

0

104

Lexx написал(а):

(но скоро посадим)

лол))) их не нужно садить, вообще то они сами растут))) это естественная прiрода, прiрода климата Калифорнии и Аризоны)))))) ... так что садить моzhете там хоть бабмук))) только вот не приживется увы))))) хоть тресни,  ну никак)))) ....
гореть тоже может все что угодно, здесь выгоревшие территории доходят иногда до катастроф, как в прошлом году в Сан Диего, когда никакие спасательные работы не могли неделю остановить пожар, и выгорали целые большие раёнi, причем не бедных людей))))) ... домики от пятисот тысяч долларей и выше .... причем !!!! хоть Сан Диего и находится на границе с Мексикой, климат там намного лучше чем в ЛА ... поэтому В СД и живет столько звезд ... ну и еще в Малибу ... собственно пожар - это не показатель ... просто написать бол;ше тебе нечего, а подоказывать хочется, вот ты и стараешся выцарапать из ничего нечто ... да прям, в Москве тропики и пальмы с кактусами расти стали сами по себе, о даа))) ... ты еще про кокосы и лианы не забудь))) ... это же какой прибыльный туристический бизнес можно развить ))))

Отредактировано Je Ane (Вт, 20 Июл 2010 11:46:42)

0

105

Je Ane
Так, Евгения)
Я официально заявляю, что Вы попали)
Вы были случайном образом отобраны из сотен людей, которые могут удостоиться чести вступить в старую добрую конфу в скайпе, забыть обо всех проблемах и просто тупо потрещать, по-старинке) Да да, я хочу тебя, Женя, здесь и сейчас, в скайпе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif А еще там будет Лазарь и Петро http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Соглашайся, и мы тебя скушаем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

+2

106

Свиниииина...

Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

107

причем не бедных людей

антипожарную систему хорошую тогда бы не выгорели.

Je Ane написал(а):

просто написать бол;ше тебе нечего

[ничего] не доказывать, и не не собираюсь, частично про кактусы шутил, а в целом описал, что час в москве делается и в области.Не веришь? Спроси у Дуки.
Не стоит делать поспешных выводов не в ту сторону.

0

108

Je Ane
А хуйли ж ты старая вконтакте не проявляешься?...

Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

109

Прусь с этой песни

0

110

Lexx написал(а):

Всем из москвы -  мы пропали,если блин пожары не потушат или не дотерпим до августа с дождями. Торфяники гореть начали.
Причем не далеко от москвы. Час пока дохнут только на волгоградке начинают от дымовой завесы.

Саш, я живу близко к краю города... У нас тоже вокруг города лес, и там тоже идёт пожар, и тоже горит торф, причём так, что по утрам ощущение, что горит не там, а около дома...
НО: это каждый год случается, не в таких масштабах, как сейчас конечно, но случается. Я думаю, как будет ливень, проблема моментально решится.

0

111

О боже, мы все умрем, ааааа, что же делаааать, Брюс Уилис спаси нас!!!!! Нассы в торфянник

+1

112

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]О боже, мы все умрем, ааааа, что же делаааать, Брюс Уилис спаси нас!!!!! Нассы в торфянник

:D  Я боюсь, там его "пи-пи" не хватит. :)

0

113

rps
Брюс Уилис крепкий орешек, и большой мочевой пузырь http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

114

[M.@.t.r.i.x]
А, ну тогда пусть летит и тушит нас...  :rofl:  Только чур пусть с Москвы начинает.

0

115

[M.@.t.r.i.x]
rps
А вы не думаете, что от его мочи пожары усилятся?...

Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

116

DARTVENOM
Поэтому и пишу, пусть Москву первую тушит. :)

0

117

DARTVENOM
Хер его знает)

0

118

Stam54321 написал(а):

=       =       =
=       =       =

По 2 ластика под задние ножки и по 1 под передние. Так удобнее, ибо ноут распологается под наклоном и лучше вентилируется задняя часть, где расположены вентялиционные щели.

0

119

Lexx
Поливочные машины не спасут ситуацию...

0

120

Не дрейфьте,главное до августа дожить,а дальше будет ништяк  :rain: ;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-