Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-

-=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

rps написал(а):

Человек - это высшее существо на Земле, для него должны быть все блага.

Никогда не куплю что нибудь кожаное или дублёнку.

rps Веришь? Ссылка

0

82

rps написал(а):

Как тебе сказать... Это люди с позицией "всё для человека". Человек - это высшее существо на Земле, для него должны быть все блага. А природу... Природу можно подчинить себе, не задумываясь о том, что животные тоже чувствуют боль.

есть и полная противоположность, к сожалению

0

83

DARTVENOM написал(а):

Ну я бы не сказал...

Ну вентик лучше же обдувает, поставил у окна.... и отлично.
Этот только воздух, тот что в комнате гоняет.

0

84

Romul написал(а):

Для убоя животных используют самые жестокие методы. Например, пропускание тока через задний проход или половые органы. Находясь в полном сознании, животные умирают от сердечного приступа. Другие методы убоя включают отравление газом, инъекции яда и парализующих веществ, перелом шейных позвонков или черепа, удушение. Иногда животных слегка оглушают, и с ещё живых сдирают шкуры. Зачем мы что делаем ради шубы? Ссылка на видео (Слабонервным не смотреть!)

Да уж...ужас да и только... :'(  жесть...

0

85

Le$vEr написал(а):

Этот только воздух, тот что в комнате гоняет.

Неа... Меня спасает, и комнату умудрятется проветривать... Если дверь открыта...

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

86

Пистец сегодня сон приснился...

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

87

Жараааааааааааааааааа.............

http://zhelezona.ru/i/uploads/2008_09/zh_winter_beach.jpg

http://www.x-top.org/prikol/images/2007/02/1/46c0de6b1c48a.jpg

0

88

Ебанет мороз минус 40, будете орать ДУБАААААААААК :crazyfun:

+2

89

я вот тоже который день думаю ... ноете ноете , а когда слякоть будет, ныть начнете что мерзость и дождь заколупал)))))))лол ... радовались бы солнышку ... итак у вас там 9 месяцев в году холодрыга .... преувеличиваете только ... прямо сорок там дада))лол ... на почти Экваторе *в Лос Анжелесе* тридцать два))) кактусы-пальмы , земля вся песчаная))) но нет, в Москве сорок)))) хде пальму посади - отродясь не выживет)))) ... хватит может сказки самим себе придумывать))))))) ....

Вить, а у тебя что ли тоже сорок)))))))))) ??? в Сибири то))лол ????

0

90

Je Ane
Жень, я всегда рад холодам... И осени с зимой. Последняя - моё любимое время года, многократно говорил.
А жаре под сорок, как-то не порадуешься...

0

91

rps написал(а):

А жаре под сорок, как-то не порадуешься...

да я и сама люблю зиму ... только настоящую, с морозиком, и снегом ... а не слякоть и серость и пасмурность ... НО ... сорри, вранье здесь читаю откровенное .... ну  бред .... да прямо сорок в Москве, дада)))) .... тридцать еще поверю .... Паш для температуры сорок нужно как минимум жить в экваториальной зоне, до которой не то что России, Украине далеко )))) ... я жила в Калифорнии, Сан Франсиско намного ниже Украины  *на глобусе* ... там бывало под сорок, и то, не всегда.... но днем конечно невозможно, вечером спасаешся только от притока возкуха с океана .... в Лос Анжелесе только несколько недель жила в гостях, вот там можно повесится, да не просто повесится, там воздух стоит натурально, не как в бане *кака в бане это во Флоруду, там влажность большака, днем открываеш окно и на полу как после дождя потом можеш вытирать капли* .... а в эЛэЙ нет влажности, поэтому земля копец , 2 часа до Лас Вегаса пилить в Аризонавку, там вообще земля краснха и кактусы одни, с размером моей бабушки домика .... я в Феникс к подружке часто летай ... не представляю как она там живет .... потому что сказать пятьдесят жары это не сказать ничего .... днем ты не можеш выйти, тебя поджарит по настоящему.... а еи ниче, привыкла.... меня тошнить начинает сразу натурально на такой жаре .... но спасает кондишн в машине .... так я к чему .... я к тому, что уж постеснялись бы писать бред ... я понимаю, понты там кидануть охота , но как то правдоподобнее бы кидали... а то прямо читаеш и пустыня Сахара в Москве завелась ... блин... верю что жарко, верю что давно держитша жара эта, но никак не сорок... потому что вы даже себе представить не можете что это за температура .... вы даже при болезни доходя до 39 уже сбиваете ее, потому что горит все и чек может умереть .... при сорока скорая может не спасти ... кровь закипать начинает ... нет ну правда, нет ничего смешного ....

девочку трех лет забыли на 15 минут в машине в сакраменто, в прошлом году ... у церкви .... родители заговорились с русскики там и отошли... дите было пристегнуто в карсите детском *ну тут положено что бы в таких детских креслах тол;ко, без низ штраф бол;шой* .... ребенок не смог ето все отстегнуть, хотя следы борьбы были.... сварилась она в общем ... на моих глазах ее доставали от тудa, кровь с носа, ушей ...... отец там конечно орал жудко ... у них еще трое детей ... хорошо не забрали этих, хотя разбирательство шло долго, за них много русскоязычных инстанций просило ... это безответственность.... хотя и трагедия конечно ... но по закону обычно у таких родителей детей сразу лишают ... так что не надо песен тут какая там Сахара ... бред

0

92

Je Ane
Я тебе говорю: у нас в Нижнем Новгороде в тени было +36 градусов. На солнце наверняка больше сорока. И это не враньё, почитай новости, Москва уже побила все рекорды по температурному максимуму за последнее время.

Отредактировано rps (Вт, 20 Июл 2010 05:50:33)

0

93

dooo)))) a kaktysi s pal'mami tam ische rasti ne nachali)))

0

94

Je Ane
Смейся, смейся... Вот как бы приехала сюда - сразу бы бегом обратно захотела...

0

95

Je Ane
В подтверждение моих слов: http://rus.ruvr.ru/2010/07/18/12661019.html.

0

96

rps написал(а):

Вот как бы приехала сюда - сразу бы бегом обратно захотела...

da ja naoborot, begom tyda i xochy)))))) .... begom ot sjyda)))))))))))))))))))))

rps написал(а):

В подтверждение

ta ny, erynda ... klimat ne peredelaesh, razve chto konec sveta pliti posdvigaet tyda sjyda, mozhet togda chto to i izmenitsja))))

0

97

Je Ane

Код:
http://www.newstube.ru/media/pogoda-v-vyxodnye-ispytaet-moskvichej-na-prochnost'

Отредактировано rps (Вт, 20 Июл 2010 06:17:21)

0

98

dooo)))) a kaktysi s pal'mami tam ische rasti ne nachali)))

Пока не растут(но скоро посадим), но если отъехать от центра, то никакие нафиг поливочные машины не поливают москву как ранее заявлял мэр москвы, и можно найти сгоревшую траву которая уже просто краснеет. А также деревья с опадающими листьями как осенью.

В помещении без кондиционера можно просто дохнуть так как вентилятор не спасает.
По слова долбанных синоптиков  в москве эта шняга продлиться до конца этого месяца, а уже в августе пойдет на спад.
Меня только один вопрос интересует фигли на парад победы облака разгоняют. А вот один раз взлететь и пригнать облака, то есть сместить  антициклон нафиг - денег им жалко. А тут дохнешь как муха на подоконнике.
И мы ещё  налоги платим долбанному государству, а за что вообще.

Вы готовьтесь друзья москвичи и те у кого жара там нижний новгород и так далее. Какая была жаркая погода - равноценно будет холодная зима, предположительно меньше - 27 точно будет и далее.Причем готовиться лучше уже сейчас, обогреватели закупать - шубы и шапки и так далее.

И самое отстойное - все эти сволочи которым были выделены деньги (чиновники) вместо того чтобы сделать на полях где посевы мелиарационные системы положили себе в карман, хотя знали что будет очень жарко. Итого - хлебного урожая - 0%
А значит подорожание хлеба и других продуктов в москве  и много где ещё не избежно.

0

99

Хорошо только в Питере - там говорят  + 24  +25 и дожди. Кто из Питера, скажите это действительно так?

0

100

Всем из москвы -  мы пропали,если блин пожары не потушат или не дотерпим до августа с дождями. Торфяники гореть начали.
Причем не далеко от москвы. Час пока дохнут только на волгоградке начинают от дымовой завесы.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-