А мну не говорил, что они совсем не важны... Потискать всегда рады её кнопки...
Ну оно и понятно)) Я тоже это дело люблю...
Но у тебя не возникает мысль, что ей всего 14? И пользоваться этим не хорошо)) Даже в мыслях...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-
А мну не говорил, что они совсем не важны... Потискать всегда рады её кнопки...
Ну оно и понятно)) Я тоже это дело люблю...
Но у тебя не возникает мысль, что ей всего 14? И пользоваться этим не хорошо)) Даже в мыслях...
Спасибо! Так мне на ночь никто ещё не желал!
Я тебя огорчу) Я так всем желаю) Сны должны быть в первую очередь интересными, а уже за этим словом кроется все остальное. Ну это мое мнение
Я о нашем с тобой общении))У меня была мысль, что этот парень ко мне пристал...
А) Стоп. Я еще ни к кому не пристаю о___О Даже еще мысли не было о том, чтобы приставать
все бы люди так думали х)
Во ты литературавед))
Литературовед вообще-то через "о" пишется) Хотя в интернете и тот, и тот вариант есть о__О
Romul
иди уже)
Подожди... я ещё игру установлю..
Было бы скучно :Р Хотя преступлений может и меньше было бы
Ну я же не в России родился!
Понятно ))
Вообще ты на удивление стойкий и адекватный парень))
В 98% случаем, другой бы не выдержал моих слов))
Так что считай, что проверку ты прошел. Уважаю))
Хотя в интернете и тот, и тот вариант есть о__О
хD мне кажется или скоро будет правильно писать как йад, так и яд?=Р эт так. к примеру.
Я тебя огорчу) Я так всем желаю) Сны должны быть в первую очередь интересными, а уже за этим словом кроется все остальное. Ну это мое мнение
Спасибо! Мудрая ты!
Romul
какую?о_о""
у меня браслет быстро так летает по столу..скучно..и мне. и ему.
Я о том, что ты ненавидишь мужскую половину населения) Значит для меня угрозы нет)
Ну как тебе сказать. Как ты наверное заметил(а) я очень недоверчивый))
Не верю сиськам Анаи, не верю и твоему полу)) Показывай свое лицо - поверю))
Имелось в виду реклама, разработка сайтов и т.д. Ну ладно, фш, так фш.
Да-да и это тоже))
Так что считай, что проверку ты прошел. Уважаю))
Я тебя тоже, уважаю!
хD мне кажется или скоро будет правильно писать как йад, так и яд?=Р эт так. к примеру.
Нет, ну я о том, что если верить гуглу, то выдает оба варианта. Хотя да... Ни черта ему нельзя верить. Он даже картинки для "йада" выдает. Там просто вроде статьи вполне нормальные вылезли в обоих случаях, но "о" встречается в словаре. Вобщем, если бы мне нужно было написать, то скорее всего это было бы "о". А у меня 99% процентная грамотность. Так, все) Молчу, людям мозги не засираю филологическими россказнями)
Аная
GTA 4
у меня браслет быстро так летает по столу..скучно..и мне. и ему.
+!
Rain Man
не..ты не засираешь мозг) ты устраиваешь бесплатный и веселый вынос мозга х)
А) Стоп. Я еще ни к кому не пристаю о___О Даже еще мысли не было о том, чтобы приставать
Значит я заглянул в будущее.
А вообще я не о том))
Просто обычно девушки так заинтересованно пишут в адрес парня. А тут ник больше говорил, что ты парень, отдельные уверенные цитаты тоже. И тут на тебе)) Оказывается нужно верить стилю общения, а не цитатам и никам))
А что тут такого?
Romul
омг. х) жестоко.=Р
+!
воскл. знак эт конечно хорошо..но зачем? я ими не пользуюсь.... хD
Спасибо! Мудрая ты!
Некоторые говорят: зануда) Так что тебе тоже спасибо))))
Ну как тебе сказать. Как ты наверное заметил(а) я очень недоверчивый))Не верю сиськам Анаи, не верю и твоему полу)) Показывай свое лицо - поверю))
Ааа! Вот оно в чем дело. Ну для замечания таких деталей у меня сейчас аппарат сосредотачивания не работает) Ты Вконтакте есть? Так ведь проще всего узнать? Если что, я у Вити, который DARTVENOM есть)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-