Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-

-=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Reysler написал(а):

Brunk, не в плюсах счастье

Brunk написал(а):

Уважение: -1

В минусах =)

0

182

наклейки на чемодан)

Отредактировано Reysler (Пн, 26 Июл 2010 14:14:45)

+1

183

Reysler написал(а):

наклейки на чемодан)

Мило)))

0

184

эмм,ну как-то так сразу с порога и во флуд... надеюсь,что ничего такого? название уж очень милое))
Reysler
с девушкой убило 8D так звучит конечно

0

185

Да, название хорошее ^^
Уф. Задергалась. Надо расслабиться немножко.

0

186

Gorgon-sama
Правильно - нужно успокаиваться))
Мда,называется захотела встать пораньше похимичить над форумом XD закон подлости)

Отредактировано >деловая_колбасня (Чт, 29 Июл 2010 11:36:49)

0

187

>деловая_колбасня
Аналогично) Хотя химичить меня все время тянет)
Хотя издергалась больше из-за того, что конкуренты наступают на пятки. Фэндом у нас совсем небольшой, на данный момент два действующих форума, из которых наш - старее, разрекламированнее и популярнее (и вообще во всем лучше *злобный админский хохот*). Чуть упадет активность у нас - все...

0

188

Gorgon-sama
Да уж,нелегкая ситуация)) А я вчера намаялась сначала с дизайном голова непутевая. У меня, так скажем, оба окна стиля самоудалились. Пришлось сделать простенький. А сегодня еще и вот это) И смех и грех,что называется)
А у вас какой фэндом на ролевой? Добавлено:только без ссылки,а то убьют нас : D

Отредактировано >деловая_колбасня (Чт, 29 Июл 2010 11:45:26)

0

189

утра всем.)

мда, что-то в последнее время все платформы шалят. у многих отпуск, уследить за всем сложно. -.-

0

190

Taira
И вам доброе утро)) Правда у меня уже день)
В отпуске? ну правильно - лето... неприятные нюансы..представляю каково сейчас админам...

0

191

>деловая_колбасня
фэндом Fate/Stay Night. ) Причем что обидно, мы с другим админом делали все буквально с нуля (а все мы знаем что труд это еще тот), а конкуренты скопипастили у нас половину кода, описания и техчасть, и чуть переработали... >< А теперь набирают на нашей работе популярность

А с дизайном я тоже мучалась. В итоге поставила стандартный и его на свой вкус модернизировала.

0

192

>деловая_колбасня
как настроение?)

да-да. когда уже и у меня будет отпуск хd

0

193

Gorgon-sama
О,вот это наглость D:< Ненавижу людей,которым самим лень писать,делать свой труд и..в общем как-то так х) просто сейчас сложно сосредоточиться)
Кстати как Ваше настроение тоже?)
Taira
Да отлично всё)) Ваше как?
всему свое время *голос свыше*

0

194

Gorgon-sama написал(а):

фэндом Fate/Stay Night. )

видел ваш форум, молодцы.)
42 пользователя в сутки - это не мало.
в случае чего, могу помочь с дизайном.)

0

195

Taira написал(а):

42 пользователя в сутки - это не мало.

Это шикарно *__*
Gorgon-sama
А в чем секрет успеха? : D

0

196

>деловая_колбасня
тоже выше хорошего.)
с утра такая приятная прохлада на улице, даже дождь небольшой прошел. но, чувствую, к обеду снова жара будет аццкая -.-

0

197

Taira
^___^ Спасибо, мы очень стараемся. Очень рада, что о нас знают *_* Буду очень рада помощи.

>деловая_колбасня
Средненько - изрядно подпортилось настроение этим вот беспорядком с mastername.ru и злобными конкурентами) Хотя в личной системе плюсоминусов в настроении преобладают плюсы ^^

0

198

Taira
О,жара это проблема страшная...Сочувствую)
Gorgon-sama
Это правильно)) Неприятность эту мы переживем (цэ) Леопольд 8D

0

199

а у меня предчувствие скорой смерти за то,что я влезла в вопросы для админов : D

0

200

>деловая_колбасня написал(а):

А в чем секрет успеха? : D

Шило в... экхм, в общем, не сидится. Стараемся. Отличный Мастер игры (мой админ-коллега), я вот верчусь-химичу-баннеры рассовываю-скрипты ищу)
По моему главное - поднимать себе планку и не стоять на месте. Для меня если меньше 25 пользователей в сутки - это уже маловато, надо нестись, что-то делать, что-то модернизировать)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -=\ ГуляШ+СпагеттИ+ЧаЙ+ХлеБ+МаслО+ДжеМ=ФлуД /=-