мэй би счаз не хочет,
мне нужен и может понравится тока мужчина которыйц вообще не хочет детей. впринципе )) лол. я об этом давно стала разузнавать при первом знакомстве
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Имя
мэй би счаз не хочет,
мне нужен и может понравится тока мужчина которыйц вообще не хочет детей. впринципе )) лол. я об этом давно стала разузнавать при первом знакомстве
лол. я об этом давно стала разузнавать при первом знакомстве
действительно лол=)))
.brandy.
ну так о таких вещах лучше сразу договариваться =0
мда... это раньше русский народ мог похвастаться большой семьей, а сейчас...
а сейчас...
..он хвастается, тем что не переваривает детей и что они не входят в его планы...
и что они выродки ещё)
а сейчас...
Сейчас, кстати, тоже есть большие семьи.
Но, как мне кажется, раньше рожали много потому, что была высокая детская смертность.
.brandy.
угу, и чего?
маше нарвится петя и не нравится вася. она об этом рассказывает.
свете не нравится петя, но очень люб вася.
Что тут может быть хуже или лучше? то дело вкуса =)
и что они выродки ещё)
это кстати я не говорила )
это кстати я не говорила )
Я знаю что ты этого не говорила. Я твоё мнение уважаю так как ты никого не оскорбляла в той теме. Все люди разные. Я говорила в общем про народ и в частности цитировала(почти), того, кто унизился.
и вообще, детей должны иметь только те люди, которые этого хотят и не дай Бог детей иметь тем, кто их не переваривает органически.
няяя поль, мои уже большие, им мама нафик не нужна)) лол ... ещё пять лет и вообще свалят далеко и надолго .. тут другие условия совсем ... и кстать я уже писала не раз, что изменила своё отношение к детям ... мне больше вопервых низачто не надо, даже с самым золотым-брильянтовым ... во вторых своих я конечно люблю и всё такое, но если бы я решала сейчас, а не одиннадцать лет назад, то никто меня бы не уговорил на ребёнка ... ты молодец, я в тебе вижу такую любовь к детям, которой во мне ну нетуууууу .... ну не смогла бы я так как ты с ,,садиком,, возиться *я застрелилась бы* .... ну НЕ моё это ... раздражает страшно ... поэтому мой старший в три года уже мог себе и макароны сварить, и яичницу пожарить )))) а сейчас когда ему семь вообще абсолютно свободная самостоятельная личность ... я его даже по вечерам не вижу иногда .... у него свои дела, своя жизнь ... я же говорю - я не правильная мама ))))) лол .... абсолютная свобода действий и ни какого контроля)))) .... но у него тьху тьху мозги на месте, очень умный и идиотских вещей не выкидывает ... сам на басе в школу из школы, к бабуле, к медведю .... так что ... спорный вопрос .... иногда хочеш и нету, иногда не хочеш и есть, иногда не хотел а потом захотел, а иногда как у меня... сначала счастья позовые очки, а потом - лучше одна , сама себе и что бы никого рядом .... Так штяяяя, я никогда в этом вопросе не берусь судить и вообще обсуждать даже решения людей .... у кого то материнский инстинкт есть... а у кого то нет ))))
кстать, твоя Джессика паркер))лол , ещё та штучка))) ... Бэби ситэры её и Джолиных детей смотрят, а они тракву курят в сторонке и их нарко вечеринок не вылазят ... каааджый день в Инсайдере *типо новости селебритис* скандал на скандале и дикие видеоматериалы сняты .... так шта, всё это напускное... у богатых свои прибамбахи ... вот тебе и актриса, вот тебе и продюссер)))) ... в мире шоу бизнеса здесь то же самое что и там (( ... постель, наркотики, деньги - и всё это в миллион раз похлеще России ... это со стороны кажется что всё розово и пушисто и только миллионные контракты сыплются с неба))))
Отредактировано Je Ane (Вс, 13 Июн 2010 00:39:38)
и вообще, детей должны иметь только те люди, которые этого хотят и не дай Бог детей иметь тем, кто их не переваривает органически.
ну чёйта))))) своих я люблю ... а вот чужиих .... ох, у меня у подруги сыну пять ... я её обожаю, но сына её ... честное слово, у меня к ребёнку впервые такое ... КАК он меня раздражает ... ну такой противный ... во первых у меня дома как у себя .... всё облазит, всё вытащит , весь холодильник втихотя опустошит)) лол , такой прожорливый *сорри за пример, мне не жалко, но я замучалась уже* .... а ябида какой ... копец .... каждую секунду к нам бегает, что его Эрни, Стивен и Шеннон тронули, толкнули, взяли комп и ещё, ещё , ещё ... она сама сокрушается что он очень ябидничает , и орёт на него как ненормальная тогда *вот чего чего, а голос повышать на детей- эт я не пониме .... он у неё нормальной речи вообще не понимает, как испорченная машинка говорит говорит говорит ..... у меня крыша едет иногда* .... так что .... )))) то же спорный вопрос))))) ... есть такие дети что достанут весь моск ((( .... и её мне обижать не хочется, ну как вот сказать то ... она же мама она его любит .... ну он точно будет припротивным дядькой ... всё к моей Шеннон подкатывает, мол невеста ... да прям счаз))))) .... Шеннон мне потихоньку сказала, что ,, такой противный мальчик мам, может ему таблетку успокаивающую дать,, )))))))))))))))))))))))))))))))))
хы, не думала что всё у тебя так) но ты всё равно их любишь) говоришь что ненормальная мама ты, но благодаря тебе твой сынуля такой самостоятельный и умный, что никуда не ввязывается, так что...не наговаривай на себя. а уж какие они у тебя красивые так вообще промолчу)а Шенон
на счёт Сары не знаю, я просто люблю её как актрису) и знаю что у неё трое от одного мужчины, мужа её. ну творческая личность, свои закидоны)) талантливая она однозначно, во всяком случае для меня...
блин Жень..хочу в Америку и всё тут, моя любимая страна (по картинкам и рассказам). я ж говорила там живёт в Атланте знакомый. рассказывает, а у меня слюни текут))) хочу...
Je Ane
агась. а меня сегодня в зоопарк занесло погулять. естессна выходной, все с детьми. жара лютая. укрылись в кафешке. Там была группа взрослых с одной маленькой девочкой.....это был пипец. Ор не прекращался все сорок минут. Она ко всем подходила, щупала, в перерывах орала как резаная. А взрослые блыи все как один дебилы (ну ребенок в принципе не рождается со знанием, как себя вести в обществе, ему это втолковать надо), лыбились, у милялись и ловили кайф.
При это была куча детей такогог же возраста. Совершенно вменяемых. Которые кушали, тих оразговаривали и играли друг с другом в уголке у выхода.
ну чёйта))))) своих я люблю ... а вот чужиих .... ох, у меня у подруги сыну пять ... я её обожаю, но сына её ... честное слово, у меня к ребёнку впервые такое ... КАК он меня раздражает ... ну такой противный ... во первых у меня дома как у себя .... всё облазит, всё вытащит , весь холодильник втихотя опустошит)) лол , такой прожорливый
*сорри за пример, мне не жалко, но я замучалась уже* .... а ябида какой ... копец .... каждую секунду к нам бегает, что его Эрни, Стивен и Шеннон тронули, толкнули, взяли комп и ещё, ещё , ещё ... она сама сокрушается что он очень ябидничает , и орёт на него как ненормальная тогда *вот чего чего, а голос повышать на детей- эт я не пониме .... он у неё нормальной речи вообще не понимает, как испорченная машинка говорит говорит говорит ..... у меня крыша едет иногда* .... так что .... )))) то же спорный вопрос))))) ... есть такие дети что достанут весь моск ((( .... и её мне обижать не хочется, ну как вот сказать то ... она же мама она его любит .... ну он точно будет припротивным дядькой ... всё к моей Шеннон подкатывает, мол невеста ... да прям счаз))))) .... Шеннон мне потихоньку сказала, что ,, такой противный мальчик мам, может ему таблетку успокаивающую дать,, )))))))))))))))))))))))))))))))))
Шенка жжёт))) слушай. ну есть у меня тоже такой знакомый, реально не перевариваю...ну не могу я найти в нём хорошее...и на моську противный и на характер, такой же как у твоей подруги, НО тут только родичи виноваты..особенно бабушка и отец..воспитывают таким что ему на всех насрать и обзывает старших.как хочет..противный капец....
раньше рожали много потому, что была высокая детская смертность.
я думаю не только ... во первых послевоенные годы, всем не хватало семьи или хоть кого то рядом .. потом советское время когда все строили, строили, и никакого комунизьму-социализьму не построили , и собственно не так силдьно задумывались, что ребёнки - не инрушка, их кормить поить одевать воспитать нужно .... всё на советское общество надеялись ... мол государство жеж позаботиться .... А потооом, когда всё рухнуло .... во время и после девяностых , вот тогда и стали по одному и то, редкость, потому что содержать ребёнка нужно, и желательно достойно. *это я о нормальных гармоничных людях и семьях говорю, а не о всяких без царя в голове , алкоголиках-тунеядцах, этим всё трын трава* .... Поэтому сейчас если и решаются на ребёнка, то только на одного ... у меня из одноклассников дома там ниукого двоих даже нет .... у всех по одному и больше низачтно *но не потому что детей не любят, просто в стране такое положение, что принимают решение лечше одному всё дать, чем на троих разрываться*
агась. а меня сегодня в зоопарк занесло погулять. естессна выходной, все с детьми. жара лютая. укрылись в кафешке. Там была группа взрослых с одной маленькой девочкой.....это был пипец. Ор не прекращался все сорок минут. Она ко всем подходила, щупала, в перерывах орала как резаная. А взрослые блыи все как один дебилы (ну ребенок в принципе не рождается со знанием, как себя вести в обществе, ему это втолковать надо), лыбились, у милялись и ловили кайф.
во-во, есть такие..но тут родители дебилы...в поезде как то ехала а за стенкой мамочки с сыновьями.жееесть..мне реально хотелось взять топор....
они стучали ногами в стенку моего купе, орали и так далее, а мамаши только говорили: "Сына,тише мой родной"...а сына срал на неё 10 куч
а как же наследники?
свои 100 миллиардов долларов я оставлю науке
тайный служитель секты ктулху
а чё тут скрывать то...
этим гордиться надо
по теме - вместо имён лучше использовать давно проверенные номера или штрих коды
представляете как в паспорте вместо некрасивого Ивана Петровича Сидорова будет написано простое и логичное 3427-563456
в школе как удобно - "к доске пойдёт 3427-563456!"
а как романтично будет звучать признание в любви при луне "я люблю тебя номер 3215-789789"....
мне реально хотелось взять топор....
*падает под стол* .brandy., это Вы говорите? Однако...
в школе как удобно - "к доске пойдёт 3427-563456!"
а как романтично будет звучать признание в любви при луне "я люблю тебя номер 3215-789789"....
Ага, знаете, как раз с такого рода "именем" (по телевизору как-то показывали) в каком-то городе ЗАГС отказался выписывать ребёнку свидетельство о рождении. Пока родители не выберут что-нибудь более вменяемое. Так что не пройдёт.
Отредактировано Паутина (Вс, 13 Июн 2010 01:09:22)
Можно ли перенести доменное имя с одного хостинга и припарковать у Вас | Вопросы к администрации | Вт, 17 Фев 2015 |
Хочу создать у вас форум и хочу купить определенное доменное имя. | Форум для новичков | Пт, 24 Янв 2014 |
В СТАТИСТИКе форума имена пользователей разных ГРУПП - разным цветом | Корзина | Вт, 19 Янв 2010 |
Собственное доменное имя | Корзина | Чт, 18 Ноя 2010 |
новое второе имя | Корзина | Чт, 14 Июл 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Имя