Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Имя

Имя

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

.brandy. написал(а):

мэй би счаз не хочет,

мне нужен и может понравится тока мужчина которыйц вообще не хочет детей. впринципе )) лол. я об этом давно стала разузнавать при первом знакомстве

0

42

Zebra написал(а):

лол. я об этом давно стала разузнавать при первом знакомстве

действительно лол=)))

0

43

.brandy.
ну так о таких вещах лучше сразу договариваться =0

0

44

мда... это раньше русский народ мог похвастаться большой семьей, а сейчас...

0

45

Reysler написал(а):

а сейчас...

..он хвастается, тем что не переваривает детей и что они не входят в его планы...

0

46

и что они выродки ещё)

0

47

Reysler написал(а):

а сейчас...

Сейчас, кстати, тоже есть большие семьи.

Но, как мне кажется, раньше рожали много потому, что была высокая детская смертность.

0

48

.brandy.
угу, и чего?
маше нарвится петя и не нравится вася. она об этом рассказывает.
свете не нравится петя, но очень люб вася.
Что тут может быть хуже или лучше? то дело вкуса =)

0

49

.brandy. написал(а):

и что они выродки ещё)

это кстати я не говорила )

0

50

Zebra написал(а):

это кстати я не говорила )

Я знаю что ты этого не говорила. Я твоё мнение уважаю так как ты никого не оскорбляла в той теме. Все люди разные. Я говорила в общем про народ и в частности цитировала(почти), того, кто унизился.

0

51

и вообще, детей должны иметь только те люди, которые этого хотят и не дай Бог детей иметь тем, кто их не переваривает органически.

0

52

няяя поль, мои уже большие, им мама нафик не нужна)) лол ... ещё пять лет и вообще свалят далеко и надолго .. тут другие условия совсем ... и кстать я уже писала не раз, что изменила своё отношение к детям ... мне больше вопервых низачто не надо, даже с самым золотым-брильянтовым ... во вторых своих я конечно люблю и всё такое, но если бы я решала сейчас, а не одиннадцать лет назад, то никто меня бы не уговорил на ребёнка ... ты молодец, я в тебе вижу такую любовь к детям, которой во мне ну нетуууууу .... ну не смогла бы я так как ты с ,,садиком,, возиться *я застрелилась бы* .... ну НЕ моё это ... раздражает страшно ... поэтому мой старший в три года уже мог себе и макароны сварить, и яичницу пожарить )))) а сейчас когда ему семь вообще абсолютно свободная самостоятельная личность ... я его даже по вечерам не вижу иногда .... у него свои дела, своя жизнь ... я же говорю - я не правильная мама ))))) лол .... абсолютная свобода действий и ни какого контроля)))) .... но у него тьху тьху мозги на месте, очень умный и идиотских вещей не выкидывает ... сам на басе в школу из школы, к бабуле, к медведю .... так что ... спорный вопрос .... иногда хочеш и нету, иногда не хочеш и есть, иногда не хотел а потом захотел, а иногда как у меня... сначала счастья позовые очки, а потом  - лучше одна , сама себе и что бы никого рядом .... Так штяяяя, я никогда в этом вопросе не берусь судить и вообще обсуждать даже решения людей .... у кого то материнский инстинкт есть... а у кого то нет ))))
кстать, твоя Джессика паркер))лол , ещё та штучка))) ... Бэби ситэры её и Джолиных детей смотрят, а они тракву курят в сторонке и их нарко вечеринок не вылазят ... каааджый день в Инсайдере *типо новости селебритис* скандал на скандале и дикие видеоматериалы сняты .... так шта, всё это напускное... у богатых свои прибамбахи ... вот тебе и актриса, вот тебе и продюссер)))) ... в мире шоу бизнеса здесь то же самое что и там (( ... постель, наркотики, деньги - и всё это в миллион раз похлеще России ... это со стороны кажется что всё розово и пушисто и только миллионные контракты сыплются с неба))))

Отредактировано Je Ane (Вс, 13 Июн 2010 00:39:38)

0

53

.brandy. написал(а):

и вообще, детей должны иметь только те люди, которые этого хотят и не дай Бог детей иметь тем, кто их не переваривает органически.

ну чёйта))))) своих я люблю ... а вот чужиих .... ох, у меня у подруги сыну пять ... я её обожаю, но сына её ... честное слово, у меня к ребёнку впервые такое ... КАК он меня раздражает ... ну такой противный ... во первых у меня дома как у себя .... всё облазит, всё вытащит , весь холодильник втихотя опустошит)) лол , такой прожорливый  :D   *сорри за пример, мне не жалко, но я замучалась уже* .... а ябида какой ... копец .... каждую секунду к нам бегает, что его Эрни, Стивен и Шеннон тронули, толкнули, взяли комп и ещё, ещё , ещё ... она сама сокрушается что он очень ябидничает , и орёт на него как ненормальная тогда *вот чего чего, а голос повышать на детей- эт я не пониме .... он у неё нормальной речи вообще не понимает, как испорченная машинка говорит говорит говорит ..... у меня крыша едет иногда* .... так что .... )))) то же спорный вопрос))))) ... есть такие дети что достанут весь моск ((( .... и её мне обижать не хочется, ну как вот сказать то ... она же мама она его любит .... ну он точно будет припротивным дядькой ... всё к моей Шеннон подкатывает, мол невеста ... да прям счаз))))) .... Шеннон мне потихоньку сказала, что ,, такой противный мальчик мам, может ему таблетку успокаивающую дать,, )))))))))))))))))))))))))))))))))

0

54

хы, не думала что всё у тебя так) но ты всё равно их любишь) говоришь что ненормальная мама ты, но благодаря тебе твой сынуля такой самостоятельный и умный, что никуда не ввязывается, так что...не наговаривай на себя. а уж какие они у тебя красивые так вообще промолчу)а Шенон :love:

на счёт Сары не знаю, я просто люблю её как актрису)  и знаю что у неё трое от одного мужчины, мужа её. ну творческая личность, свои закидоны)) талантливая она однозначно, во всяком случае для меня...

блин Жень..хочу в Америку и всё тут, моя любимая страна (по картинкам и рассказам). я ж говорила там живёт в Атланте знакомый. рассказывает, а у меня слюни текут))) хочу...

0

55

Je Ane
агась. а меня сегодня в зоопарк занесло погулять. естессна выходной, все с детьми. жара лютая. укрылись в кафешке.  Там была группа взрослых с одной маленькой девочкой.....это был пипец. Ор не прекращался все сорок минут. Она ко всем подходила, щупала, в перерывах орала как резаная. А взрослые блыи все как один дебилы (ну ребенок в принципе не рождается со знанием, как себя вести в обществе, ему это втолковать надо), лыбились, у милялись и ловили кайф.
При  это была куча детей такогог же возраста. Совершенно вменяемых. Которые кушали, тих оразговаривали и играли друг с другом в уголке у выхода.

0

56

Je Ane написал(а):

ну чёйта))))) своих я люблю ... а вот чужиих .... ох, у меня у подруги сыну пять ... я её обожаю, но сына её ... честное слово, у меня к ребёнку впервые такое ... КАК он меня раздражает ... ну такой противный ... во первых у меня дома как у себя .... всё облазит, всё вытащит , весь холодильник втихотя опустошит)) лол , такой прожорливый  :D   *сорри за пример, мне не жалко, но я замучалась уже* .... а ябида какой ... копец .... каждую секунду к нам бегает, что его Эрни, Стивен и Шеннон тронули, толкнули, взяли комп и ещё, ещё , ещё ... она сама сокрушается что он очень ябидничает , и орёт на него как ненормальная тогда *вот чего чего, а голос повышать на детей- эт я не пониме .... он у неё нормальной речи вообще не понимает, как испорченная машинка говорит говорит говорит ..... у меня крыша едет иногда* .... так что .... )))) то же спорный вопрос))))) ... есть такие дети что достанут весь моск ((( .... и её мне обижать не хочется, ну как вот сказать то ... она же мама она его любит .... ну он точно будет припротивным дядькой ... всё к моей Шеннон подкатывает, мол невеста ... да прям счаз))))) .... Шеннон мне потихоньку сказала, что ,, такой противный мальчик мам, может ему таблетку успокаивающую дать,, )))))))))))))))))))))))))))))))))

:rofl: Шенка жжёт))) слушай. ну есть у меня тоже такой знакомый, реально не перевариваю...ну не могу я найти в нём хорошее...и на моську противный и на характер, такой же как у твоей подруги, НО тут только родичи виноваты..особенно бабушка и отец..воспитывают таким что ему на всех насрать и обзывает старших.как хочет..противный капец....

0

57

rps написал(а):

раньше рожали много потому, что была высокая детская смертность.

я думаю не только ... во первых послевоенные годы, всем не хватало семьи или хоть кого то рядом .. потом советское время когда все строили, строили, и никакого комунизьму-социализьму не построили , и собственно не так силдьно задумывались, что ребёнки - не инрушка, их кормить поить одевать воспитать нужно .... всё на советское общество надеялись ... мол государство жеж позаботиться .... А потооом, когда всё рухнуло .... во время и после девяностых , вот тогда и стали по одному и то, редкость, потому что содержать ребёнка нужно, и желательно достойно. *это я о нормальных гармоничных людях и семьях говорю, а не о всяких без царя в голове , алкоголиках-тунеядцах, этим всё трын трава* .... Поэтому сейчас если и решаются на ребёнка, то только на одного ... у меня из одноклассников дома там ниукого двоих даже нет .... у всех по одному и больше низачтно *но не потому что детей не любят, просто в стране такое положение, что принимают решение лечше одному всё дать, чем на троих разрываться*

0

58

Zebra написал(а):

агась. а меня сегодня в зоопарк занесло погулять. естессна выходной, все с детьми. жара лютая. укрылись в кафешке.  Там была группа взрослых с одной маленькой девочкой.....это был пипец. Ор не прекращался все сорок минут. Она ко всем подходила, щупала, в перерывах орала как резаная. А взрослые блыи все как один дебилы (ну ребенок в принципе не рождается со знанием, как себя вести в обществе, ему это втолковать надо), лыбились, у милялись и ловили кайф.

во-во, есть такие..но тут родители дебилы...в поезде как то ехала а за стенкой мамочки с сыновьями.жееесть..мне реально хотелось взять топор....
они стучали ногами в стенку моего купе, орали и так далее, а мамаши только говорили: "Сына,тише мой родной"...а сына срал на неё 10 куч

0

59

.brandy. написал(а):

а как же наследники?

свои 100 миллиардов долларов я оставлю науке

Zebra написал(а):

тайный служитель секты ктулху

а чё тут скрывать то...
этим гордиться надо

по теме - вместо имён лучше использовать давно проверенные номера или штрих коды
представляете как в паспорте вместо некрасивого Ивана Петровича Сидорова будет написано простое и логичное 3427-563456
в школе как удобно - "к доске пойдёт 3427-563456!"
а как романтично будет звучать признание в любви при луне "я люблю тебя номер 3215-789789"....

0

60

.brandy. написал(а):

мне реально хотелось взять топор....

*падает под стол* .brandy., это Вы говорите? Однако... http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Dvorkin написал(а):

в школе как удобно - "к доске пойдёт 3427-563456!"
а как романтично будет звучать признание в любви при луне "я люблю тебя номер 3215-789789"....

Ага, знаете, как раз с такого рода "именем" (по телевизору как-то показывали) в каком-то городе ЗАГС отказался выписывать ребёнку свидетельство о рождении. Пока родители не выберут что-нибудь более вменяемое. Так что не пройдёт. :D

Отредактировано Паутина (Вс, 13 Июн 2010 01:09:22)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Имя