Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Имя

Имя

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

rps написал(а):

Вас

Прости, тебя... Забываю, склероз... :D

0

22

Любимых имен много, но перечислять их все как-то не хочется: Дмитрий, Артем (соответственно), Александр
Нелюбимые, эм... наверное такие: Всеволод, Валентин, Антонина, Нина, Инна... не знаю почему, но мне они как-то не по нраву... :no:

0

23

из русских нравятся ... чёрд ... мммм .... у меня даже лучшую подругу в Минске Стеллой зовут))) лол .... 

ну может быть Александра, Елизавета, Екатерина, Валерия, Виктория, Владислава ....

из мальчишеских имён может ничего так Егор, Антон, Даниил, Роман, Кирилл

0

24

John Warner
по поводу возрастного. Я человек суеверный и никогда не зарекаюсь. Но, если в юности я думала что сейчас никак не хочу, а потом, мало ли... встарости...  - то сейчас с возрастом чем дальше тем больше становлюсь абсолютно категорична

Отредактировано Zebra (Сб, 12 Июн 2010 20:38:32)

0

25

дада и скинь мне в личку, что ты там имел ввиду о.О

0

26

насчет имен - мне не очень нравятся русские имена, чтонее вообще не нравятся - больно одноообразные, и фонетически не очень. Хотя таня нравится =))
Но если поднапрячься - из мужских мне нравятся Никита, Андрей, Даниил - ну более менее.

0

27

John Warner написал(а):

Пройдёт со временем...
Сказал бы я народной мудростью

эмммм .... простите, но это ... бред ... или лично ТОЛЬКО ваше мнение ... не все хотят детей и это нормально ... абсолютно ... не нужно под одну гребёнку до кучи к своему укладу в жизни всех примешивать ... вы хотели,  у вас есть .... мы не хотим, и нам не нужно)))

0

28

Я тут отходил немного, написалиии....
нормально всё ;)

0

29

Zebra написал(а):

John Warner по поводу возрастного. Я человек суеверный и никогда не зарекаюсь. Но, если в юности я думала что сейчас никак не хочу, а потом, мало ли... встарости...  - то сейчас с возрастом чем дальше тем больше становлюсь абсолютно категорична

а дальше - больше...

народную мудрость я перефразирую - всяк кочевряжится, пока хорошего человека не встретит...
сойдёт и так...
просто вижу, что все накалились, подожду, пока остынут все...
звиняйте, если что...

вот только что скажу - это хорошо, что те, кто детей не хочет, не оставляют за собой потомства...

0

30

John Warner написал(а):

всяк кочевряжится, пока хорошего человека не встретит

а причем тут это?)
и уесли встретил человека, с которым охота быть всю жисть, но детей все равно не надо?)

0

31

Je Ane написал(а):

мы не хотим, и нам не нужно)))

ты уже свою норму выполнила)) таких красавцев родила) почти так: "четыре сыночка и умница дочка"=)

0

32

Zebra написал(а):

но детей все равно не надо?)

а парень тож не хотит детей?)

0

33

.brandy. написал(а):

а парень тож не хотит детей?)

эээ а разве \ могла начать жить и вообще влюбиться в того, кто хочет?) мы же подбираем людей по себе)

0

34

я сегодня полдня провозился с полуторагодовалым племянником и в очередной раз убедился что не хочу никаких детей
вообще

0

35

:rofl:

0

36

Нет любимых, разве что мужское - Аюме. Больше ничего не нравится, особенно славянские имена х)

0

37

Zebra написал(а):

вообще влюбиться в того, кто хочет

эм..ну влюбляются же люди в тех, кто потом их бесит...ты сначала могла и не знать, что он детей не планирует)
а если он потом их захочет, ты поддашься? :D

0

38

Dvorkin написал(а):

я сегодня полдня провозился с полуторагодовалым племянником и в очередной раз убедился что не хочу никаких детей
вообще

а как же наследники? или наследовать нечего? обычно мужчины после 30 лет понимают что хотят иметь детей.

0

39

.brandy. написал(а):

ты сначала могла и не знать, что он детей не планирует)

я такие критические вещи всегда разузнаю сразу, при первом инетресе к человеку. меня удивляют люди, котореы только п рожив вместе 10 лет, вдруг узнают, что их партнер - гермафродит, или что он тайный служитель секты ктулху.
Влюбляются обычно за что-то.
За близость например.

.brandy. написал(а):

а если он потом их захочет, ты поддашься?

Тогда пойдет лесом, предварительно получив в лоб, за то, что дурачил нное количество лет, притворяясь тем, кем не является.

0

40

Zebra написал(а):

притворяясь тем, кем не является.

мэй би счаз не хочет, а потом)) значит не претворялся)) ладно, я всё поняла.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Имя