Вас
Прости, тебя... Забываю, склероз...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Имя
Вас
Прости, тебя... Забываю, склероз...
Любимых имен много, но перечислять их все как-то не хочется: Дмитрий, Артем (соответственно), Александр
Нелюбимые, эм... наверное такие: Всеволод, Валентин, Антонина, Нина, Инна... не знаю почему, но мне они как-то не по нраву...
из русских нравятся ... чёрд ... мммм .... у меня даже лучшую подругу в Минске Стеллой зовут))) лол ....
ну может быть Александра, Елизавета, Екатерина, Валерия, Виктория, Владислава ....
из мальчишеских имён может ничего так Егор, Антон, Даниил, Роман, Кирилл
John Warner
по поводу возрастного. Я человек суеверный и никогда не зарекаюсь. Но, если в юности я думала что сейчас никак не хочу, а потом, мало ли... встарости... - то сейчас с возрастом чем дальше тем больше становлюсь абсолютно категорична
Отредактировано Zebra (Сб, 12 Июн 2010 20:38:32)
дада и скинь мне в личку, что ты там имел ввиду о.О
насчет имен - мне не очень нравятся русские имена, чтонее вообще не нравятся - больно одноообразные, и фонетически не очень. Хотя таня нравится =))
Но если поднапрячься - из мужских мне нравятся Никита, Андрей, Даниил - ну более менее.
Пройдёт со временем...
Сказал бы я народной мудростью
эмммм .... простите, но это ... бред ... или лично ТОЛЬКО ваше мнение ... не все хотят детей и это нормально ... абсолютно ... не нужно под одну гребёнку до кучи к своему укладу в жизни всех примешивать ... вы хотели, у вас есть .... мы не хотим, и нам не нужно)))
Я тут отходил немного, написалиии....
нормально всё
John Warner по поводу возрастного. Я человек суеверный и никогда не зарекаюсь. Но, если в юности я думала что сейчас никак не хочу, а потом, мало ли... встарости... - то сейчас с возрастом чем дальше тем больше становлюсь абсолютно категорична
а дальше - больше...
народную мудрость я перефразирую - всяк кочевряжится, пока хорошего человека не встретит...
сойдёт и так...
просто вижу, что все накалились, подожду, пока остынут все...
звиняйте, если что...
вот только что скажу - это хорошо, что те, кто детей не хочет, не оставляют за собой потомства...
всяк кочевряжится, пока хорошего человека не встретит
а причем тут это?)
и уесли встретил человека, с которым охота быть всю жисть, но детей все равно не надо?)
мы не хотим, и нам не нужно)))
ты уже свою норму выполнила)) таких красавцев родила) почти так: "четыре сыночка и умница дочка"=)
но детей все равно не надо?)
а парень тож не хотит детей?)
а парень тож не хотит детей?)
эээ а разве \ могла начать жить и вообще влюбиться в того, кто хочет?) мы же подбираем людей по себе)
я сегодня полдня провозился с полуторагодовалым племянником и в очередной раз убедился что не хочу никаких детей
вообще
Нет любимых, разве что мужское - Аюме. Больше ничего не нравится, особенно славянские имена х)
вообще влюбиться в того, кто хочет
эм..ну влюбляются же люди в тех, кто потом их бесит...ты сначала могла и не знать, что он детей не планирует)
а если он потом их захочет, ты поддашься?
я сегодня полдня провозился с полуторагодовалым племянником и в очередной раз убедился что не хочу никаких детей
вообще
а как же наследники? или наследовать нечего? обычно мужчины после 30 лет понимают что хотят иметь детей.
ты сначала могла и не знать, что он детей не планирует)
я такие критические вещи всегда разузнаю сразу, при первом инетресе к человеку. меня удивляют люди, котореы только п рожив вместе 10 лет, вдруг узнают, что их партнер - гермафродит, или что он тайный служитель секты ктулху.
Влюбляются обычно за что-то.
За близость например.
а если он потом их захочет, ты поддашься?
Тогда пойдет лесом, предварительно получив в лоб, за то, что дурачил нное количество лет, притворяясь тем, кем не является.
притворяясь тем, кем не является.
мэй би счаз не хочет, а потом)) значит не претворялся)) ладно, я всё поняла.
Можно ли перенести доменное имя с одного хостинга и припарковать у Вас | Вопросы к администрации | Вт, 17 Фев 2015 |
Хочу создать у вас форум и хочу купить определенное доменное имя. | Форум для новичков | Пт, 24 Янв 2014 |
В СТАТИСТИКе форума имена пользователей разных ГРУПП - разным цветом | Корзина | Вт, 19 Янв 2010 |
Собственное доменное имя | Корзина | Чт, 18 Ноя 2010 |
новое второе имя | Корзина | Чт, 14 Июл 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Имя