Ваше любимое имя. Мужское и женское.
И не любимое.
Отредактировано .brandy. (Сб, 12 Июн 2010 16:22:19)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Имя
Ваше любимое имя. Мужское и женское.
И не любимое.
Отредактировано .brandy. (Сб, 12 Июн 2010 16:22:19)
Любимое мужское: Дима
Любимое женское: Виктория
Не любимые: Георгий, Лида
Любимое мужское: Дима
Любимое женское: Виктория
Надо же, мы с Вами совпали.
А насчёт нелюбимых - да, вроде, таких, что прям уж не выношу, нету.
Надо же, мы с Вами совпали.
А насчёт нелюбимых - да, вроде, таких, что прям уж не выношу, нету.
Ну а те, которыми бы никогда не назвали детей своих) вы же детей хотите или тоже не любите
если говорить о мужских именах,
то не очень люблю византийские, который заканчиваются не ей
Сергей, Алексей, Андрей и прочие ей - держи хвост бодрей
раньше этих имён было пруд пруди, в классе в кого не ткни, имея из вышеперечисленных,
это сейчас родители стали умнее и стали давать детям более редкие, но в то же время красивые имена
имя должно подчёркивать индивидуальность, выделять обладателя из серой советской массы,
это накладывает отпечаток и на характер и на поведение человека
ничего не имею против еврейско-апостольских имён - Пётр, Павел, Марк, Иван (Иоан, Джон, Ян, Шон)
но безумно нравятся языческие славянские имена - Ярополк, Ратибор, Ярослав и т.д.
так же неплохо звучат греческие - Константин, Максим, Александр
из еврейских ещё забыл Даниил (Данила)
славянские - Владимир, Глеб
Ну а те, которыми бы никогда не назвали детей своих) вы же детей хотите или тоже не любите
Я детей себе не планирую, но вообще - только "за", нам нужна нация. Да и без таких соображений к детям отношусь спокойно абсолютно. Лучше, чем к взрослым.
Насчёт имён... Не в обиду никому (): мальчика не назвала бы Васей, Антоном, Федей. И не потому даже, что имена плохие, а потому что задёргают в той же школе. А девочку (тут даже больше список): Лидой, Людой, Клавдией, Варварой, Ольгой, Оксаной, Лилией, Розой, Ангелиной... Тут уже лично моё вкусовое пристрастие сказывается.
Не очень как-то.
да это как то и было всегда нормальным, что полное (не уменьшительно-ласкательное) мужское имя должно заканчиваться на согласную букву, а женское на гласную
Я детей себе не планирую
эх...
да это как то и было всегда нормальным, что полное (не уменьшительно-ласкательное) мужское имя должно заканчиваться на согласную букву, а женское на гласную
значит у нас с Русланом всё нормально))
эх...
.brandy., я просто особый случай. Всегда есть небольшой процент объективно отличающихся. Большинство не такое, и слава Богу. Не переживайте.
Паутина
Ага, вот только Вас, таких особых тут уже 3-е) Ну, во всяком случае тех, кто об этом объявил тут))
Ага, вот только Вас, таких особых тут уже 3-е)
Понимаю Вашу логику. Но Вы меня не знаете же.
Понимаю Вашу логику. Но Вы меня не знаете же.
Я знаю, что я Вас не знаю Я имею ввиду тех, кто НЕ планирует детей. Понимаю что у всех разные причины, но категория одна получается.
Ага, вот только Вас, таких особых тут уже 3-е) Ну, во всяком случае тех, кто об этом объявил тут))
Не переживай, это возрастное. Много кто детей сначала не хочет, или как я, сначала боится. Ничего страшного, где один, там второй, а где двое, там и четверо...
Пройдёт со временем...
Сказал бы я народной мудростью, да детей много на форуме, уж шибко народная эта мудрость.
У кого возраст указан явно, пишите, в личку скину)))
кидай...и до скольки же лет может длиться это "возрастное не хотение"?)) и вообще..организм то стареет...когда захочется может уже не получиться...
Не переживай, это возрастное.
Вы не первый, кто ссылается на возраст, не учитывая одну вещь: Ваше поколение и поколение наше воспитывались в разных условиях, и морально-этические и нравственные принципы различны. Поэтому я не думаю, что у всех (или у многих) это возрастное: многие девушки сейчас (к примеру) на первое место ставят не семью, а карьёру. Другие (как Татьяна) имеют свои личные убеждения о детях, и им уже не 20 лет. Это взрослые люди со своими убеждениями.
Что касается меня, то на данный момент так же не планирую заводить потомство и ищу девушку со схожим мнением.
Теперь по теме: нелюбимых имён, как таковых нет.
Из женских нравится Анна. Это самое любимое.
Из мужских.... Наверное Дмитрий.
Отредактировано rps (Сб, 12 Июн 2010 19:18:00)
Вы не первый, кто ссылается на возраст, не учитывая одну вещь: Ваше поколение и поколение наше воспитывались в разных условиях, и морально-этические и нравственные принципы различны. Поэтому я не думаю, что у всех (или у многих) это возрастное: многие девушки сейчас (к примеру) на первое место ставят не семью, а карьёру. Другие (как Татьяна) имеют свои личные убеждения о детях, и им уже не 20 лет. Это взрослые люди со своими убеждениями.Что касается меня, то на данный момент так же не планирую заводить потомство и ищу девушку со схожим мнением.
ты будешь смеяться, но это тоже возрастное)))
потом сам удивишься, и, кстати, возрастная разница у нас не такая большая)))
ты будешь смеяться
Не буду. Не вижу повода.
но это тоже возрастное
Вы меня не "услышали" или не поняли сути вышесказанного мной. Поэтому дальнейшее переливание из пустого в порожнее становится бессмысленным.
потом сам удивишься, и, кстати, возрастная разница у нас не такая большая)))
У нас 12 лет разницы, говорил в асе. И это достаточно, чтобы у молодёжи сменились приоритеты. Тем паче Вас воспитывали ещё в СССР, меня же - в новой России.
Можно ли перенести доменное имя с одного хостинга и припарковать у Вас | Вопросы к администрации | Вт, 17 Фев 2015 |
Хочу создать у вас форум и хочу купить определенное доменное имя. | Форум для новичков | Пт, 24 Янв 2014 |
В СТАТИСТИКе форума имена пользователей разных ГРУПП - разным цветом | Корзина | Вт, 19 Янв 2010 |
Собственное доменное имя | Корзина | Чт, 18 Ноя 2010 |
новое второе имя | Корзина | Чт, 14 Июл 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Имя