Нет, я Вам дал ссылку: там всё так? Или есть какие-то замечания? Ибо я Вам выдам готовый код, Вы его только вставите к себе.
Да, там всё верно
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (20)
Нет, я Вам дал ссылку: там всё так? Или есть какие-то замечания? Ибо я Вам выдам готовый код, Вы его только вставите к себе.
Да, там всё верно
Как сделать чтоб цвет шрифта, в тех местах которые отмечены на скрине был красным,
И чтоб если неск страниц то там тоже красным
Отредактировано Setuper (Пн, 24 Май 2010 13:16:10)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли шапку сделать шире форума или она всегда будет подчиняться заданным в A5.1 параметрам?
.roro
Нет. Если только #pun-title, #pun-title .container { display:none;} и в хтмл-верх: <div style="border:none; width:ширина; height:высота; background:url(ссылка);"></div>
Setuper
<style> #pun-main .postlink, #pun-main .subscribelink { color:red;} </style>
хтмл-верх.
FeroDaR
большое спасибо, попробую.
Setuper
Код:<style>
#pun-main .postlink, #pun-main .subscribelink { color:red;}
</style>хтмл-верх.
Не помогло (
Отредактировано Setuper (Пн, 24 Май 2010 17:09:00)
на форуме во всех постах и профилях рядом шрифт жирный - как это исправить, подскажите пожалуйста?
причем, что для меня странно - на форуме-пробнике все нормально, но на основном то и дело переходит от обычного к жирному и наоборот.
Розали Звонова
Последний вопрос: про ошибку этих сайдбаров Вам известно?
Ссылка для демонстрации.
Отредактировано rps (Пн, 24 Май 2010 18:40:10)
Setuper
Здравствуйте.
Как сделать чтоб цвет шрифта, в тех местах которые отмечены на скрине был красным,
И чтоб если неск страниц то там тоже красным
Попробуйте этот код:
<style type="text/css"> .punbb .linkst, .punbb .linksb, .punbb .linksb span a, .punbb .linkst span a, .punbb .linksb a, .punbb .linkst a{ color: red !important; } </style>
.roro
Здравствуйте.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли шапку сделать шире форума или она всегда будет подчиняться заданным в A5.1 параметрам?
Можно, но нужно подумать. Дайте сначала адрес форума и изображение самой шапки.
на форуме во всех постах и профилях рядом шрифт жирный - как это исправить, подскажите пожалуйста?
причем, что для меня странно - на форуме-пробнике все нормально, но на основном то и дело переходит от обычного к жирному и наоборот.
Аналогично, нужен адрес форума. Лучше даже прямо на тему с проблемой.
rps
с первым разобралась, благодарю.
http://sasga.mybb.ru/viewtopic.php?id=72#p573 - в этой теме (на мозилле) видно, что шрифты разные, хотя код жирного во втором не стоит.
.roro
У участника Mellisa Diehl Вашего форума во втором дополнительном поле отсутствует закрывающий тег для выделенного красным тега жирности:
Цитата: <BR><B>
<MARQUEE>У меня есть кофе, который я теперь не пью, сигареты, которые я уже не курю, и люди, которых я уже не люблю.</MARQUEE>
rps
простите, боюсь не поняла, и этот код влияет на посты тоже?
.roro
Да.
здрассте всем)
как можно разделить полосой друг от друга эти статистики, как указано ниже?
Всего тем: 4634
Всего сообщений: 120205
--------------------------------------------------
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 206, установлен 2010-04-04) Eris, ~Jess~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Активны за 24 часа: CIS, Ptichka, ksu8, ????????, mirinda, Mad girl, ????????? ????, ?????????, ????????, ~Jess~, Thalia, брюнеткО, Элеонора, Тес, Базилио, Алиса, Maryana, Royal cat, K@Ktu$, Нимфетка, Олюшка, Пантера, Eris, Юлия, Пупся, yuliachuk, chocolate
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как поставить аватар группе пользователей гость.
rps
большое спасибо, исправим.
maska
Только если скриптом (в ХТМЛ-низ):
<script type="text/javascript"> var onl = document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("li")[4].getElementsByTagName("div"); for(var i=0;i<onl.length;i++){ if((onl[i].innerHTML.indexOf("Гостей") !=-1) && (onl[i].className="item5")){ onl[i].style.borderTop =" 2px dashed"; onl[i].style.borderBottom = "2px dashed"; onl[i].style.paddingBottom = "10px"; }} </script>
Общие вопросы по оформлению (65) #2 | Вопросы по оформлению форума | Сегодня |
Общие вопросы по Оформлению | Архив | Ср, 17 Окт 2007 |
Общие вопросы по Оформлению (часть 3) | Архив | Пт, 3 Авг 2007 |
Общие вопросы по оформлению (50) | Архив | Чт, 31 Окт 2013 |
Общие вопросы по оформлению (49) | Архив | Вт, 27 Авг 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (20)