Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Зимние Олимпийские игры 2010

Зимние Олимпийские игры 2010

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

ДОМИНИОН
Будем надеяться, что наши всё же раскачаются, хоть к середине игр. :)

0

22

Вроде перехвалили наших спортсменов... Зря столь бравурные ролики снимали.  :|

В СССР было все скромно, спортсмены тренировались и побеждали, а не в рекламных роликах светились. :smoke:

0

23

ДОМИНИОН
А так всегда: чем болье помпа, тем больший провал можно ожидать...

Хотя ещё только 4 день олимпиады, рановато подводить итоги...

0

24

rps
ты можешь тут редактировать свое первое сообщение?
может сделать таблицу наград? и пополнять их?

0

25

студентка
Могу конечно. Только не сейчас, попозже.

0

26

rps написал(а):

студентка
Могу конечно. Только не сейчас, попозже.

да, понятно, просто мне б очень это было бы полезно-благо я вообще не могу добраться до тв)))

0

27

Смотрела трансляцию открытия, и прям до безобразия понравилась песня Аллилуйя (исполняла девушка в мужском костюме). Пыталась найти в сети, но безрезультатно(
Кто-то понял, о чем я?

+1

28

Елка написал(а):

Кто-то понял, о чем я?

Ага, мне тоже. Только я не запомнил её из комментариев. :) Если ты помнишь её имя - кидай, помогу, чем смогу.

0

29

Елка написал(а):

Кто-то понял, о чем я?

Поняли, поняли))
*ушёл на ЮТубе искать*

Отредактировано Stam54321 (Ср, 17 Фев 2010 09:30:19)

0

30

Это?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aINff3fYsWc[/youtube]
Добавлено:

Кэтрин Дон Ланг (англ. Kathryn Dawn Lang, родилась 2 ноября 1961 года), более известная под своим сценическим псевдонимом k.d. lang, является известным канадским автором-исполнителем поп-музыки и кантри.
Она выступила на церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2010 с песней Леонарда Коэна «Аллилуйя» в память о погибшем в этот день спортсмене. Комментатор Кирилл Набутов назвал её «символом бесконечной толерантности канадцев».

Отредактировано Stam54321 (Ср, 17 Фев 2010 09:29:46)

+1

31

Хоккей. Мужчины. Россия 8:2 Латвия.

Уверенный старт нашей сборной, владеющей игровым преимуществом практически на протяжении всего матча. Уже после первой 20-минутки вели в счете 3:0, после чего в игре россиян появилась некоторая расслабленность, позволившая латвийцам создать несколько острых моментов у ворот Набокова, но голкипер блестяще парировал все броски. А уже в концовке периода впервые в матче наши игроки реализовали численное преимущество. Ну а третий игровой отрезок преподнес болельщикам зрелищный открытый хоккей с обилием голевых моментов и заброшенных шайб. В итоге закономерная победа сборной России на классе, внушающая определенный оптимизм, но вся борьба впереди.

0

32

Stam54321 написал(а):

Она выступила на церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2010 с песней Леонарда Коэна «Аллилуйя» в память о погибшем в этот день спортсмене.

Вот это удивило, я думала, что нуу... запланированная песня(

Чесговоря, завораживает... такая импозантная певица, да и само исполнение  :rolleyes:

0

33

каждый день болеем с мамкой за то, чтобы наши продули  максимально =)

0

34

ААа, чёрт!!!!
У Николая Круглова винтовка сломалась!!!! :mad:  Лишили нас медали в биатлоне! :(

У женщин тоже не особенно удачно получилось. Вобщем, пока без медалей.

0

35

А Евгений Устюгов только 4... Чуть-чуть не хватило. :(

0

36

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

37

Все испортили, медалей нахватали... А у нас был шанс войти в историю как одна из крупнейших стран с такой огромной делегацией и ... без медалей... Все испортили!!!!!! :suspicious:

0

38

Ниши не очень хорошо выступают.... Но наша школа отправила им плакат с подписями всех учащихся школы) Нам  учителя сказали: "Мы надеемся наш плакат их вдохновит"))

0

39

Бл*ять, пропустил начало состязаний по кёрлингу... Т_Т

0

40

DARTVENOM
Я уже боюсь смотреть что-то... В биатлоне ниодной медали, Плющенко стал только вторым, в хоккей проиграли Словакам... Словакам, куда нам теперь до Финнов с Канадцами!?
В Кёрлинг Британцам проиграли 10:3.
Я уже не знаю, куда хуже! Мы считались одной из сильнейших сборных. А тут такое...

Отредактировано rps (Вс, 21 Фев 2010 04:35:45)

0