Admin, а я прошу сайт, плиззз!
Функция портал
Сообщений 81 страница 100 из 108
Опрос
Поделиться82Вт, 14 Май 2013 13:03:11
Ну я так понимаю, сайта в ближайшие годы не будет ?
Поделиться83Вт, 14 Май 2013 14:58:11
Ну я так понимаю, сайта в ближайшие годы не будет
На счет сайта не могу сказать, но мы тут несколько продвинулись в создании портала наличествующими средствами: Создаем полноценный Портал на форумах MyBB! Демо Демо Демо
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 14 Май 2013 14:59:43)
Поделиться84Вт, 14 Май 2013 15:14:18
На счет сайта не могу сказать, но мы тут несколько продвинулись в создании портала
Я посмотрела
Это пока не доработано и мне не срочно.
Раз такое дело, то эта тема не актуальна и ее можно отправить в архив, до лучших времен, если конечно оно придет.
Поделиться85Вт, 14 Май 2013 15:46:59
Ну я так понимаю, сайта в ближайшие годы не будет ?
Врятли будет, так как Mybb - это сервис для создания ФОРУМОВ, если Вы все таки хотите создать свой сайт, то Ucoz вам в помощь.
Поделиться86Вт, 14 Май 2013 16:14:18
LISSA_T
Выбора особого нет, тема в архиве так и останется Тут два пути: создать сайт на другом хостинге или сделать скриптом. Лучше хоть что-то, чем совсем ничего. Вторая ссылка Демо из 54 сообщения как раз реализует нечто похожее на сайт. Может вы попробуете установить на форум, а там дальше видно будет?
Поделиться87Вт, 14 Май 2013 17:15:30
Вы все таки хотите создать свой сайт, то Ucoz вам в помощь.
Нет уж увольте, обойдусь и без юкоза
Поделиться88Вт, 14 Май 2013 17:16:45
Вторая ссылка Демо из 54 сообщения как раз реализует нечто похожее на сайт. Может вы попробуете установить на форум, а там дальше видно будет?
Мерси, посмотрю, попробую!!!
Поделиться89Вт, 14 Май 2013 17:35:45
LISSA_T
Как сказал Reysler можно создать сайт на другом хостинге и прикрутить его к вашему домену. Пример: http://nancydrew.su/ и http://forum.nancydrew.su/
Но с этим придется повозится. К тому же за нормальный хостинг тоже придется платить.
Поделиться90Вт, 14 Май 2013 17:45:22
Но с этим придется повозится.
Спасибо, что нибудь придумаю.
за нормальный хостинг тоже придется платить.
Это я знаю.
Поделиться91Вт, 14 Май 2013 18:22:40
Хочу создать сайт своего питомника, а в нем будет ссылка на мой форум,
LISSA_T
В принципе в Админке есть свои страницы, мон приделать онлайн-редактирование Онлайн Редактор Объявлений
Поделиться92Вт, 14 Май 2013 19:03:17
В принципе в Админке есть свои страницы, мон приделать онлайн-редактирование Онлайн Редактор Объявлений
Пойду потренируюсь..... в установке
Поделиться93Вт, 14 Май 2013 22:20:59
LISSA_T
Пишите мне в ЛС. Как говорится чем смогу - помогу.
Поделиться94Чт, 16 Май 2013 12:03:12
C3La-NS
Большое спасибо!
Поделиться95Пн, 8 Июл 2013 23:27:55
У меня пара вопросов, и конкретно к Админу, просьба к тем кто не уверен, что понял, не отвечать на этот вопрос:
1. Возможно ли вынести страницы из #pun-main напрямую в body? По сути этим можно реально решить ряд очень больших вопросов с порталом/страницами (кроме рекламы, но игра стоит свеч)..
2. Возможно ли с дива #pun-title убрать: !importan?
Какие вопросы решаются:
- Решается вопрос с не отключаемыемыми дивами через CSS (внутри дива #pun-title прописан !importan, что через CSS, без НТМЛ доступа не перебиваемо), что соответственно увеличит загрузку..
- Соответственно решается вопрос влияния родительских дивов и их стилей, что вызывает солидные глюки..
- Появляется возможность вариаций возможности отключения стиля, для тех, кому полностью отключать его не надо (вопрос опять таки в глюках - чисто сейчас фиг поотключаешь через CSS, что выливается в наложении стилей, а жесткое отключение, этот способ в плане возможностей лучший:
<!--Убираем текущую разметку-->
</div></div></div></div></div></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("html head, body div:not([id='Mypun)").replaceWith("");
$("body").prepend($("#Mypun").val())
});
</script>
<textarea id="Mypun" style="display:none">
<!--Начало Контента Вашей Body-->Здесь портал
<!--Конец Контента Вашей Body-->
</textarea>
<!--Конец Обрамления-->
<div><div><div><div><div><div>
но он тоже не всегда нормально работает..).
Вариант без родительских дивов, как мне кажется, намного лучше для страниц, если это возможно.. Возможностей при этом открывается намного больше, чем я описал, просто навскидку с тем, что столкнулся..
Поделиться96Пн, 8 Июл 2013 23:58:05
1. Возможно ли вынести страницы из #pun-main напрямую в body?
<div id=Mydiv style="display:none">
<!--рисуем тут свою разметку-->
рисуем тут свою разметку
</div>
<script type="text/javascript">
var My = $('#Mydiv').remove().show();
$("body").empty();
My.appendTo("body");
</script>
Отредактировано Deff (Вт, 9 Июл 2013 00:00:32)
Поделиться97Вт, 9 Июл 2013 00:30:03
Deff
И чего, я не подумал раньше спросить? Унес в Каталог/Черновик..Пока вижу только плюсы!
Поделиться98Вт, 9 Июл 2013 01:44:46
Давненько я порталом не знанимался. ))
А тут, немного почитав, пришла в голову идейка. Завтра постараюсь выложить в нашу темку.
Поделиться99Вт, 9 Июл 2013 02:13:56
Давненько я порталом не знанимался. ))
А тут, немного почитав, пришла в голову идейка. Завтра постараюсь выложить в нашу темку.
Опять оффтоп: Немного не совсем в тему, но просьба, попутно посмотреть ничего ли я не упустил в каталоге ( Каталог скриптов/CSS (Черновик) )
P.S. Потихоничку делаю новый дизайн, но там много лишнего и картинки большие, с учетом разных разрешений и резиновости выходит пока что так себе, возможно лучше пойдет с выше выложенным скриптом от Deff..Возможно с вашей идеей пойдет еще лучше
Поделиться100Вт, 9 Июл 2013 02:52:21
P.S. Потихоничку делаю новый дизайн, но там много лишнего и картинки большие, с учетом разных разрешений и резиновости выходит пока что так себе, возможно лучше пойдет с выше выложенным скриптом от Deff..Возможно с вашей идеей пойдет еще лучше
Идея у меня не совсем однозначна. Описание и пример я скинул вам в ЛС.
Опять оффтоп: Немного не совсем в тему, но просьба, попутно посмотреть ничего ли я не упустил в каталоге ( Каталог скриптов/CSS (Черновик) )
Это я немного не понял.. Эта часть сообщения мне или не мне предназначалась
Отредактировано C3La-NS (Вт, 9 Июл 2013 02:58:55)