Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Функция портал


Функция портал

Сообщений 81 страница 100 из 108

Опрос

Хотите?
Да

80% - 20
Нет

20% - 5
Голосов: 25

81

Admin, а я прошу сайт, плиззз! :flag:  :flirt:

0

82

Ну я так понимаю, сайта  в ближайшие годы не будет  :no: ?

0

83

LISSA_T написал(а):

Ну я так понимаю, сайта  в ближайшие годы не будет

На счет сайта не могу сказать, но мы тут несколько продвинулись в создании портала наличествующими средствами: Создаем полноценный Портал на форумах MyBB! Демо Демо Демо

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 14 Май 2013 14:59:43)

0

84

kolobdur74 написал(а):

На счет сайта не могу сказать, но мы тут несколько продвинулись в создании портала

Я посмотрела  :canthearyou:
Это пока не доработано и мне не срочно.
Раз такое дело, то эта тема не актуальна и ее можно отправить в архив, до лучших времен, если конечно оно придет. :(

0

85

LISSA_T написал(а):

Ну я так понимаю, сайта  в ближайшие годы не будет   ?

Врятли будет, так как Mybb - это сервис для создания ФОРУМОВ, если Вы все таки хотите создать свой сайт, то Ucoz вам в помощь.

0

86

LISSA_T
Выбора особого нет, тема в архиве так и останется  :dontknow:  Тут два пути: создать сайт на другом хостинге или сделать скриптом. Лучше хоть что-то, чем совсем ничего. Вторая ссылка Демо из 54 сообщения как раз реализует нечто похожее на сайт. Может вы попробуете установить на форум, а там дальше видно будет? :glasses:

0

87

Naрuтo написал(а):

Вы все таки хотите создать свой сайт, то Ucoz вам в помощь.

Нет уж увольте, обойдусь и без юкоза :nope:

0

88

Reysler написал(а):

Вторая ссылка Демо из 54 сообщения как раз реализует нечто похожее на сайт. Может вы попробуете установить на форум, а там дальше видно будет?

Мерси, посмотрю, попробую!!! :flirt:

0

89

LISSA_T
Как сказал Reysler можно создать сайт на другом хостинге и прикрутить его к вашему домену. Пример: http://nancydrew.su/ и http://forum.nancydrew.su/
Но с этим придется повозится. К тому же за нормальный хостинг тоже придется платить.

0

90

C3La-NS написал(а):

Но с этим придется повозится.

Спасибо, что нибудь придумаю. :flag:

C3La-NS написал(а):

за нормальный хостинг тоже придется платить.

Это  я знаю. :flirt:

0

91

LISSA_T написал(а):

Хочу создать сайт своего питомника, а в нем будет ссылка на мой форум,

LISSA_T
В принципе в Админке есть свои страницы, мон приделать онлайн-редактирование Онлайн Редактор Объявлений

0

92

Deff написал(а):

В принципе в Админке есть свои страницы, мон приделать онлайн-редактирование Онлайн Редактор Объявлений

Пойду потренируюсь..... в установке   :blush:

0

93

LISSA_T
Пишите мне в ЛС. Как говорится чем смогу - помогу.

0

94

C3La-NS
Большое спасибо! :flirt:

0

95

У меня пара вопросов, и конкретно к Админу, просьба к тем кто не уверен, что понял, не отвечать на этот вопрос:
1. Возможно ли вынести страницы из #pun-main напрямую в body? По сути этим можно реально решить ряд очень больших вопросов с порталом/страницами (кроме рекламы, но игра стоит свеч)..
2. Возможно ли с дива #pun-title убрать: !importan?
Какие вопросы решаются:
- Решается вопрос с не отключаемыемыми дивами через CSS (внутри дива #pun-title прописан !importan, что через CSS, без НТМЛ доступа не перебиваемо), что соответственно увеличит загрузку..
- Соответственно решается вопрос влияния родительских дивов и их стилей, что вызывает солидные глюки..
- Появляется возможность вариаций возможности отключения стиля, для тех, кому полностью отключать его не надо (вопрос опять таки в глюках - чисто сейчас фиг поотключаешь через CSS, что выливается в наложении стилей, а жесткое отключение, этот способ в плане возможностей лучший:

Способ от Deff

<!--Убираем текущую разметку-->
</div></div></div></div></div></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("html head, body div:not([id='Mypun)").replaceWith("");
$("body").prepend($("#Mypun").val())
});
</script>
<textarea id="Mypun" style="display:none">
<!--Начало Контента Вашей Body-->

Здесь портал

<!--Конец Контента Вашей Body-->
</textarea>
<!--Конец Обрамления-->
<div><div><div><div><div><div>

но он тоже не всегда нормально работает..).
Вариант без родительских дивов, как мне кажется, намного лучше для страниц, если это возможно.. Возможностей при этом открывается намного больше, чем я описал, просто навскидку с тем, что столкнулся..

0

96

kolobdur74 написал(а):

1. Возможно ли вынести страницы из #pun-main напрямую в body?

<div id=Mydiv style="display:none">
<!--рисуем тут свою разметку-->
рисуем тут свою разметку
</div>
<script type="text/javascript">
var My = $('#Mydiv').remove().show();
$("body").empty();
My.appendTo("body");
</script>

Отредактировано Deff (Вт, 9 Июл 2013 00:00:32)

+1

97

Deff
И чего, я не подумал раньше спросить? -- Унес в Каталог/Черновик..Пока вижу только плюсы! :cool:

0

98

Давненько я порталом не знанимался. ))
А тут, немного почитав, пришла в голову идейка. Завтра постараюсь выложить в нашу темку.

+1

99

C3La-NS написал(а):

Давненько я порталом не знанимался. ))
А тут, немного почитав, пришла в голову идейка. Завтра постараюсь выложить в нашу темку.

Опять оффтоп: Немного не совсем в тему, но просьба, попутно посмотреть ничего ли я не упустил в каталоге ( Каталог скриптов/CSS (Черновик) )
P.S. Потихоничку делаю новый дизайн, но там много лишнего и картинки большие, с учетом разных разрешений и резиновости выходит пока что так себе, возможно лучше пойдет с выше выложенным скриптом от Deff..Возможно с вашей идеей пойдет еще лучше :cool:  :flirt:

0

100

kolobdur74 написал(а):

P.S. Потихоничку делаю новый дизайн, но там много лишнего и картинки большие, с учетом разных разрешений и резиновости выходит пока что так себе, возможно лучше пойдет с выше выложенным скриптом от Deff..Возможно с вашей идеей пойдет еще лучше

Идея у меня не совсем однозначна. Описание и пример я скинул вам в ЛС.

kolobdur74 написал(а):

Опять оффтоп: Немного не совсем в тему, но просьба, попутно посмотреть ничего ли я не упустил в каталоге ( Каталог скриптов/CSS (Черновик) )

Это я немного не понял.. Эта часть сообщения мне или не мне предназначалась :D :crazyfun:

Отредактировано C3La-NS (Вт, 9 Июл 2013 02:58:55)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Функция портал