Скажите пожалуйста, я могу узнать айпи администратора будучи обычным пользователем? =)
Общие вопросы для админов 2
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться282Пн, 21 Июн 2010 08:27:10
Скажите пожалуйста, я могу узнать айпи администратора будучи обычным пользователем? =)
Конечно же нет. Обычные пользователи - на то и пользователи, и такие возможности, как просмотр IP главного админа даже не имеется у остальных администраторов и модераторов форума.
Поделиться284Вт, 22 Июн 2010 19:14:11
Каземир Оладьев
Здравствуйте.
Нельзя ли как-то запретить регистрацию на форуме с одноразовой почты? Например с этой?
А чем плоха та почта?
Поделиться285Ср, 23 Июн 2010 11:55:24
А чем плоха та почта?
Почта может и неплоха. Только для регистрации на форумах обычно её используют те, кого впоследствии приходится банить.
Поделиться286Чт, 24 Июн 2010 11:57:12
Скажите пожалуста как делать спойлер на форуме мубб?
Поделиться287Чт, 24 Июн 2010 12:54:15
Скажите пожалуста как делать спойлер на форуме мубб?
Пользуемся поиском!
Обновленный спойлер
Поделиться288Чт, 24 Июн 2010 14:09:13
Всем день добрый, у меня такой вопрос..
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.
Недавно такое появилось на всех форумах майбб и партнеров, то есть и на моем тоже. Скажите, можно ли с этим как-то бороться? Ну, скрипт какой-нибудь поставить или еще что-то?.. Или никак? Спрашиваю, потому что очень надо.
Поделиться289Чт, 24 Июн 2010 16:45:53
Собака Баскервилей
Никак
Поделиться290Чт, 24 Июн 2010 18:33:19
Тьма
Жаль..(
Спасибо
Поделиться291Чт, 24 Июн 2010 19:33:01
Почта может и неплоха. Только для регистрации на форумах обычно её используют те, кого впоследствии приходится банить.
Вообще можно сделать проверку вводимого в поле "адрес почты", и при случае запретить определённые значения.
Поделиться292Пт, 25 Июн 2010 15:39:10
Добрый день! Как запретить группе модераторов удалять сообщения пользователей? Я хочу, чтобы они могли только перемещать и редактировать сообщения. Такое возможно?
Поделиться293Пт, 25 Июн 2010 17:43:07
Добрый день! Как запретить группе модераторов удалять сообщения пользователей? Я хочу, чтобы они могли только перемещать и редактировать сообщения. Такое возможно?
Администрирование--->Группы --->Редактировать Модераторы --->Удалять сообщения ---->НЕТ
Отредактировано Милена (Пт, 25 Июн 2010 17:43:52)
Поделиться294Пт, 25 Июн 2010 19:00:33
Добрый день))
У меня вопрос: возможно ли запретить определенной группе пользователей просматривать профили остальных участников?
Дело в том, что на форуме стоит скрипт для запрета просмотра профилей, но он действует только для тех, кто пытается их посмотреть, будучи гостем. Однако, в связи с недавним нововведением, связанным с запретом ссылок в сообщениях гостей, все желающие увидеть тот или иной профиль могут зайти через рекламный аккаунт и посмотреть какие угодно профили. А так как рекламный аккаунт состоит в отдельной группе пользователей, то хотелось бы узнать, нельзя ли как-то дописать "гостевой "скрипт, с тем, чтобы этот запрет распространялся и на "рекламную" группу тоже?
Заранее спасибо
Поделиться295Пт, 25 Июн 2010 20:43:40
Люка
Здравствуйте.
Пока нет. Модераторы могут удалять сообщения в тех форумах, на которых они назначены. Пока это нельзя отключить.
Администрирование--->Группы --->Редактировать Модераторы --->Удалять сообщения ---->НЕТ
Удалять сообщения
Разрешить пользователям группы удалять свои сообщения.
Вы прочитайте сначала указания к пункту, прежде, чем отвечать.
Отредактировано rps (Пт, 25 Июн 2010 20:45:22)
Поделиться296Пт, 25 Июн 2010 20:45:08
Pigalle
Здравствуйте.
Добрый день))
У меня вопрос: возможно ли запретить определенной группе пользователей просматривать профили остальных участников?
Дело в том, что на форуме стоит скрипт для запрета просмотра профилей, но он действует только для тех, кто пытается их посмотреть, будучи гостем. Однако, в связи с недавним нововведением, связанным с запретом ссылок в сообщениях гостей, все желающие увидеть тот или иной профиль могут зайти через рекламный аккаунт и посмотреть какие угодно профили. А так как рекламный аккаунт состоит в отдельной группе пользователей, то хотелось бы узнать, нельзя ли как-то дописать "гостевой "скрипт, с тем, чтобы этот запрет распространялся и на "рекламную" группу тоже?
Заранее спасибо
Выложите Ваш скрипт.
Поделиться297Пт, 25 Июн 2010 22:39:48
rps
И вам добрый день)
<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section>&amp;lt;p class=container><span class=item1>Ну, и что забыл? Пшол отседова [на 23-ю букву]!</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>
Поделиться298Сб, 26 Июн 2010 21:57:57
Pigalle
if (GroupID == 3 || GroupID == 4){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Ну, и что забыл? Пшол отседова [на 23-ю букву]!</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>
Выделенная красным цифра - номер группы. Вставьте сюда тот номер группы, для которой будет запрет.
Поделиться299Вс, 27 Июн 2010 00:18:48
rps
Эээм... почему-то не работает.
P.S.: И, раз уж на то пошло... забыла спросить о скрипте такого же назначения, но для личных страниц. Если помните, я уже просила его для гостей... так вот теперь нужно то же самое, но для этой "рекламной" группы.
Еще раз спасибо заранее))
Отредактировано Pigalle (Вс, 27 Июн 2010 00:37:19)
Поделиться300Вс, 27 Июн 2010 12:53:23
rps
Эээм... почему-то не работает.
Только что перепроверил у себя - работает. Дайте адрес форума.
P.S.: И, раз уж на то пошло... забыла спросить о скрипте такого же назначения, но для личных страниц. Если помните, я уже просила его для гостей... так вот теперь нужно то же самое, но для этой "рекламной" группы.
var no=document.getElementById("pun-main");
if (document.URL.indexOf("/pages")!=-1 && (GroupID == 3 || GroupID == 4)){
no.innerHTML="<div id=\"pun-main\" class=\"main\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\">Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра этой страницы.</div></div></div>";
}
</script>
Вместо выделенной цифры так же номер группы.
Отредактировано rps (Пт, 2 Июл 2010 19:12:22)