Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2

Общие вопросы для админов 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Скажите пожалуйста, я могу узнать айпи администратора будучи обычным пользователем? =)

0

282

Delight написал(а):

Скажите пожалуйста, я могу узнать айпи администратора будучи обычным пользователем? =)

Конечно же нет. Обычные пользователи - на то и пользователи, и такие возможности, как просмотр IP главного админа даже не имеется у остальных администраторов и модераторов форума.

0

283

Привет, друзья!
Нельзя ли как-то запретить регистрацию на форуме с одноразовой почты? Например с этой?

0

284

Каземир Оладьев
Здравствуйте.

Каземир Оладьев написал(а):

Нельзя ли как-то запретить регистрацию на форуме с одноразовой почты? Например с этой?

А чем плоха та почта?

+1

285

rps написал(а):

А чем плоха та почта?

Почта может и неплоха. Только для регистрации на форумах обычно её используют те, кого впоследствии приходится банить.

0

286

Скажите пожалуста как делать спойлер на форуме мубб?

0

287

Vanila написал(а):

Скажите пожалуста как делать спойлер на форуме мубб?

Пользуемся поиском! :)
Обновленный спойлер

0

288

Всем день добрый, у меня такой вопрос..

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

Недавно такое появилось на всех форумах майбб и партнеров, то есть и на моем тоже. Скажите, можно ли с этим как-то бороться? Ну, скрипт какой-нибудь поставить или еще что-то?.. Или никак? Спрашиваю, потому что очень надо.

0

289

Собака Баскервилей
Никак :dontknow:

0

290

Тьма
Жаль..(
Спасибо

0

291

Каземир Оладьев написал(а):

Почта может и неплоха. Только для регистрации на форумах обычно её используют те, кого впоследствии приходится банить.

Вообще можно сделать проверку вводимого в поле "адрес почты", и при случае запретить определённые значения.

+1

292

Добрый день! Как запретить группе модераторов удалять сообщения пользователей? Я хочу, чтобы они могли только перемещать и редактировать сообщения. Такое возможно?

0

293

Люка написал(а):

Добрый день! Как запретить группе модераторов удалять сообщения пользователей? Я хочу, чтобы они могли только перемещать и редактировать сообщения. Такое возможно?

Администрирование--->Группы --->Редактировать Модераторы --->Удалять сообщения ---->НЕТ

Отредактировано Милена (Пт, 25 Июн 2010 17:43:52)

0

294

Добрый день))
У меня вопрос: возможно ли запретить определенной группе пользователей просматривать профили остальных участников?
Дело в том, что на форуме стоит скрипт для запрета просмотра профилей, но он действует только для тех, кто пытается их посмотреть, будучи гостем. Однако, в связи с недавним нововведением, связанным с запретом ссылок в сообщениях гостей, все желающие увидеть тот или иной профиль могут зайти через рекламный аккаунт и посмотреть какие угодно профили. А так как рекламный аккаунт состоит в отдельной группе пользователей, то хотелось бы узнать, нельзя ли как-то дописать "гостевой "скрипт, с тем, чтобы этот запрет распространялся и на "рекламную" группу тоже?
Заранее спасибо ^^

0

295

Люка
Здравствуйте.

Люка написал(а):

Пока нет. Модераторы могут удалять сообщения в тех форумах, на которых они назначены. Пока это нельзя отключить.

Милена написал(а):

Администрирование--->Группы --->Редактировать Модераторы --->Удалять сообщения ---->НЕТ

Удалять сообщения

Разрешить пользователям группы удалять свои сообщения.

Вы прочитайте сначала указания к пункту, прежде, чем отвечать.

Отредактировано rps (Пт, 25 Июн 2010 20:45:22)

0

296

Pigalle
Здравствуйте.

Pigalle написал(а):

Добрый день))
У меня вопрос: возможно ли запретить определенной группе пользователей просматривать профили остальных участников?
Дело в том, что на форуме стоит скрипт для запрета просмотра профилей, но он действует только для тех, кто пытается их посмотреть, будучи гостем. Однако, в связи с недавним нововведением, связанным с запретом ссылок в сообщениях гостей, все желающие увидеть тот или иной профиль могут зайти через рекламный аккаунт и посмотреть какие угодно профили. А так как рекламный аккаунт состоит в отдельной группе пользователей, то хотелось бы узнать, нельзя ли как-то дописать "гостевой "скрипт, с тем, чтобы этот запрет распространялся и на "рекламную" группу тоже?
Заранее спасибо

Выложите Ваш скрипт.

0

297

rps
И вам добрый день)

<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section>&amp;amp;lt;p class=container><span class=item1>Ну, и что забыл? Пшол отседова [на 23-ю букву]!</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

0

298

Pigalle

if (GroupID == 3 || GroupID == 4){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Ну, и что забыл? Пшол отседова [на 23-ю букву]!</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

Выделенная красным цифра - номер группы. Вставьте сюда тот номер группы, для которой будет запрет.

0

299

rps
Эээм... почему-то не работает.

P.S.: И, раз уж на то пошло... забыла спросить о скрипте такого же назначения, но для личных страниц. Если помните, я уже просила его для гостей... так вот теперь нужно то же самое, но для этой "рекламной" группы.

Еще раз спасибо заранее))

Отредактировано Pigalle (Вс, 27 Июн 2010 00:37:19)

0

300

Pigalle написал(а):

rps
Эээм... почему-то не работает.

Только что перепроверил у себя - работает. Дайте адрес форума.

Pigalle написал(а):

P.S.: И, раз уж на то пошло... забыла спросить о скрипте такого же назначения, но для личных страниц. Если помните, я уже просила его для гостей... так вот теперь нужно то же самое, но для этой "рекламной" группы.

var no=document.getElementById("pun-main");
if (document.URL.indexOf("/pages")!=-1 && (GroupID == 3 || GroupID == 4)){
no.innerHTML="<div id=\"pun-main\" class=\"main\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\">Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра этой страницы.</div></div></div>";
}
</script>

Вместо выделенной цифры так же номер группы.

Отредактировано rps (Пт, 2 Июл 2010 19:12:22)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы для админов 2