Наверное была такая тема.. ну ладно
Наверное, практически все когда-нибудь уже успели поиграть в ролевые.
Расскажите с чего началось, какие были впечатления.
А если никогда не играли, то расскажите как умудрились до сих пор избежать такой участи оО
Ваша первая ролевая
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться1Вт, 19 Янв 2010 08:19:31
Поделиться2Вт, 19 Янв 2010 10:27:55
то расскажите как умудрились до сих пор избежать такой участи
я избежала. мне это соврешенно неинетресно. нравится быть собой)
Поделиться3Вт, 19 Янв 2010 13:14:26
привет всем!
Поделиться5Вт, 19 Янв 2010 14:16:26
Никогда не играл.
Поделиться6Вт, 19 Янв 2010 14:37:10
неа, я даже не знаю что это, и как в это "играть"))
Поделиться7Вт, 19 Янв 2010 14:48:42
Dvorkin
Лучше второе
Поделиться8Вт, 19 Янв 2010 16:44:15
если тема про странные форумы на которых люди выдают себя за каких-то животных
Хмм.. ну почему же вот так сразу странные? Совершенно нормальные форумы, кстати, их сейчас в Сети пруд пруди.) Некоторым нравится играть за животных, фантастических существ, героев книг... В основном это, конечно, дети и подростки, хотя я знаю несколько человек, которые играют в ролах, хотя им уже почти 25..)))
Расскажите с чего началось, какие были впечатления.
Нуу... я сижу на охренеть каком колличестве ролок)) Только я редко именно играю, чаще просто захожу, сижу в оффтопе, в чате, слежу за форумом, принимаю анкеты и далее в том же духе..) Раньше играла постоянно, а сейчас как-то уже не тянет, но к форумам успела очень привязаться и теперь не хочу даже думать с них уходить=) Кстати, по теме. У меня есть два собственных форума - ролки по котам-воителям, один из этих форумов я создала сама, а второй как раз и был моим первым форумом, даже не первой ролкой, а форумом вообще.)) Его создал другой человек, который... ну короче это долгая история.) Если рассказывать коротко, то всё было примерно так: я зарегистрировалась за совершенно брошенной и "мёртвой" роле, там сидели буквально несколько человек, с которыми я познакомилась и узнала от них, что форум якобы бросили все админы и модераторы (как в последствии выяснилось, их всех забанили с профиля главного админа, которого накануне взломали, ну вот они и ушли - решили, что форуму каюк). А мне тот форум очень понравился, я стала его рекламировать, заходить каждый день... Вскоре на роле стало очень много народу, около 500 активных пользователей, но форум по прежнему жил полностью без админов: мы играли в роле, потом зафлудили все темки, ну и конечно нашлись добрые люди, которые регулярно заспамливали форум (удалять их сообщения и наш флуд никто ведь тогда не мог!). Миллион раз - я вряд ли преувеличиваю с цифрой - мы хотели переезжать, но ничего не получалось, все всё равно оставались на том форуме. Между прочим, впервые я появилась на ТП именно с этой проблемой - спросила, можно ли мне получить админские права и "почистить" форум. Но тогда мне ответили, что нет. А потом я как-то зашла сюда ещё раз и узнала, что получить админский пароль от профиля теперь можно! Вобщем, вот так наш форум и был спасён, а я стала там главной админкой.) А цифра пользователей день ото дня ползёт к тысячи=)
Вот..)))
Поделиться9Вт, 19 Янв 2010 23:44:56
"Войнушки" в первом классе. Ролевая игра живого действия.
Поделиться10Ср, 20 Янв 2010 00:15:06
Первая ролевая, или как я до такого докатилась
Вступление.
Началось всё абсолютно безобидно: искала описание аниме, которое мне посоветовали, вместо того чтобы готовиться к экзамену. Поскольку описание было найдено, а готовиться по прежнему не хотелось, я ткнула на первый попавшийся баннер - это оказалась браузерная игра. Человек я любопытный и увлекающийся, поэтому разыгралась, к слову потом дошла до 32 левла, но история не о том. Поскольку в игре было несколько нюансов не отражённых в кратком справочнике, то я полезла на форум игры. Опять таки из любопытства и жажды нового записалась на логическую форумную игру (по которой щас у мя форум). В игре дозволены отыгрыши - чисто для фана и веселья, а поскольку почти сразу у меня там появились друзья любящие отыгрывать, то я тоже занялась писаниной.
Потеря ролевой невинности.
На этом же форуме был (и есть) раздел "Таверна". Собственно, сначала мы на него смотрели косо и тоже рассуждали:
а если тема про странные форумы на которых люди выдают себя за каких-то животных или за гаррипоттеров то я про них ничего не знаю - это к другому доктору...
Но потом как-то решили просто по приколу (с моей инициативы и страсти опять таки к новым впечатлениям) подать туда анкеты. В силу своей общительности и желания "всё узнать" я перезнакомилась с тем небольшим контингентом (8-10 человек), которые там играли, и по большей части со всеми подружилась. Золотые деньки, когда отыгрывали взахлёб. Такая крохотная ролевая - просто рай для начала: никаких запретов! Это даже не форум, а просто раздел на тематическом форуме.
В это время модератор раздела уже присматривал себе приемника в силу скорого ухода в армию, а поскольку я вела активную деятельность, то выбор пал на меня. Но из-за неприятнейшей истории меня не взяли.
Уход.
Я существо гордое. Никому ничего не сказав молча ушла с форума, хотя у меня там было много хороших знакомых, которые отговаривали уходить.
В поисках места для отыгрыша я наткнулась на ролевые форумы от mybb. И понеслось... Но это другая история=)
Поделиться11Ср, 20 Янв 2010 15:04:46
зачем только нужна такая тема?! вспомнить даже стыдно...
Поделиться12Ср, 20 Янв 2010 17:04:28
зачем только нужна такая тема?! вспомнить даже стыдно...
Ну может у кого-то ностальгия разыгралась))
Поделиться13Ср, 20 Янв 2010 18:51:25
Ну, называть название форума я не буду. А начиналось всё так: я обычно редко вообще заглядывал в Интернет, большую часть времени проводил вдали от дома, но зимами... Зимой ужасно скучал. И инет был моим "занятием на зиму". И вот однажды пришло приглашение в контакте в группу какого - то эльфийского форума. Зашёл. Зарегился. Первая мысль - что за УГ? Потом делать нечего, заглянул ещё разок. На подобных форумах был впервые, вообще ни чего непонятно было. Но природное упорство и куча свободного времени сделали своё дело - я во всём разобрался... Но вот участники ко мне как - то не очень. Естественно, зарегился давно, но не с кем так и не познакомился, странный какой - то в придачу... Потом понеслась - словно прорвало плотину. Стал чуть ли не самым активным участником, со всеми перезнакомился, нашёл интересных людей, ещё и своих друзей поприглашал(ну, как поприглашал... позагонял) добился уважения администрации, сам сделался модератором. Ну, точнее, админ предложил стать, я упирался(для приличия) и в конце концов вышло, что я делаю как бы одолжение. Хотя сам был ужасно рад. Ладно, я могу ещё долго так писать, много чего можно вспомнить, описать в подробностях, но лучше без фанатизма)))
Поделиться14Ср, 20 Янв 2010 20:01:58
PW можно ролевой назвать?) Если да, то в неё играю с НГ.
Не понимаю что интересного в таких ролевых форумах как всякие там коты-воители и т.д.
Поделиться15Ср, 20 Янв 2010 20:37:06
А если никогда не играли, то расскажите как умудрились до сих пор избежать такой участи оО
не интересовалась никогда такими игрищами
Поделиться16Чт, 21 Янв 2010 11:33:25
не помню уже как до них докатилась Х) давно это было)
надоело уже, сейчас сижу только на своей, ибо бросать слишком жалко)
Поделиться17Сб, 23 Янв 2010 18:54:16
Не играю. Только создаю, создаю, создаю и создаю и создаю и так до бесконечности х)
Поделиться18Пн, 25 Янв 2010 08:24:41
Игрл один раз около 5 дней и забросил, скучно выдовать себя за другого.
Поделиться19Пн, 25 Янв 2010 09:54:34
Никогда не играл
Поделиться20Пн, 25 Янв 2010 09:56:33
даже не умею и не играю