Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Авторское право и трейтий рейх, что с ними делать?

Авторское право и трейтий рейх, что с ними делать?

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

Bench написал(а):

А на что рассчитывал автор темы? На утирание слез?

ищет собрата по разуму

0

102

maska написал(а):

ищет собрата по разуму

так же как и другие темы..про плагиат...просто многие надеются на помощь..но как я уже и сказала , это инет...

0

103

Bench
А других вариантов, кроме как утешение, вы пидумать не можете? Но, в прочем, я от вас этогои не прошу. Все равно не думаю, что какая-нибудь светлая мысль забрежит в этой теме. Что ж, позвольте откланяться. До свидания.

0

104

Просто царь написал(а):

А вы почитайте, полезно для мозга.

В этой теме ничего полезного пока не обнаружено.

0

105

нужно беречь нервы и на подобную чушь не обращать внимания, если плагиатят - значит завидуют :D

0

106

Просто царь написал(а):

Bench
А других вариантов, кроме как утешение, вы пидумать не можете?

а что вы хотите? это была заведома тема без решения....

0

107

студентка написал(а):

а что вы хотите? это была заведома тема без решения....

уже ничего, откланялись их величество царь)

0

108

Просто царь написал(а):

BenchА других вариантов, кроме как утешение, вы пидумать не можете? Но, в прочем, я от вас этогои не прошу. Все равно не думаю, что какая-нибудь светлая мысль забрежит в этой теме. Что ж, позвольте откланяться. До свидания.

А к кому Вы обращаетесь? К участникам форума ТП? Так уних кроме сочувствия Вы мало что найдете. Модераторы могут просто переместить или удалить сию тему. Вам уж тогда к администратору нужно. Но это совсем дохлый номер. До него не достучаться, это раз. А раз нет нарушений - чего Вы вообще собственно хотите??? Попиариться?

+1

109

бу...

0

110

Bench написал(а):

Попиариться?

скорее всего))

0

111

все, все спасибо:) всем пока))

0

112

студентка
смотри за мультипостинг придут и забанют :D

0

113

Просто царь, ну, исходя из того, что ,как сказал Шекспир, вся наша жизнь игра, то игра по идее похожа на жизнь. Так что можно сделать как обычно происходит в жизни - образуйте подпольное движение против администрации, расчитанное на воздействие на админов в лучшую сторону. Пригласите побольше друзей, свяжитесь с другими участниками, наносите все вместе как можно больше вреда, но в обход правил, ищите способы предохранения от Вашего бана)) Нет, ну революцию скорее всего не поднимете, да и больших проблем администрации не составите, но, так сказать, для успокоения души подойдёт))) Ладно, заканчиваю сей параноидальный бред, не обращайте внимания %-)
Боже, храни королеву администрацию,
И её фашистский режим!(Почти Сид Вишез)

0

114

Епаа, во раздел зафлудили. Алееее модераторы, опять что ли за углом бухаете? Или снесите этот флуд или перетащите куда надо.  А автор пусть валит на свой мазофашистский форум и бьётся головой апстену там.

0

115

Bench написал(а):

А на что рассчитывал автор темы? На утирание слез?

На то что каждый из зашедших в эту тему обязательно зайдёт и на то сборище мазахистов.

Отредактировано Good (Пт, 15 Янв 2010 17:21:00)

0

116

Good написал(а):

На то что каждый из зашедших в эту тему обязательно зайдёт и на то сборище мазахистов.

Если честно - даже не заглядывал. Зачем?...

0

117

Bench написал(а):

Если честно - даже не заглядывал. Зачем?...

ага,хватило названия форума))

0

118

Нет, ну тут больше как я понял тема о обнаглевшей администрации форума, значит заходить на него и смысла нет, раз там админы звери)))

0

119

Развели тут xeр знает что..
По теме.
Автор, вас что, кто-то насильно держит на форуме? Что касается постов, то они являются собственностью форума и администрация в праве запретить их удаление, а вы, уже зная это, должны думать что можно в этих постах оставлять.
Если же считаете что какой-либо форум нарушает правила Mybb, сообщите об этом администратору сервиса.
Более добавить нечего, в теме бардак и ее закрываю.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Авторское право и трейтий рейх, что с ними делать?