ты красивая девачка))
Отредактировано banapa (Пн, 13 Сен 2010 17:31:52)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!Срочно!)))
ты красивая девачка))
Отредактировано banapa (Пн, 13 Сен 2010 17:31:52)
ты хор девачка
Отредактировано banapa (Пн, 13 Сен 2010 17:31:35)
адин на один будешь махаться
буду чучело ослобаранское,...инет упал ужаснох как тока в сети такие уротцы появились вроде banapa,не могу понять тока поцан железо юзает или дефко...но судя по тому как пишет,гермафородит-олигофрен(OrenA,тебе пишет сцуко,пароль забыл свой )
Отредактировано студентка (Сб, 9 Янв 2010 16:08:26)
Народ, смотрите все, НЕЗАЧТО ОБРУГАЛИ...КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы сообщим об этом всем!!!!!!!!!!!!
Отредактировано banapa (Сб, 9 Янв 2010 16:35:12)
banapa,давай сообщи сцуко,тока помни...УПЯЧКА следит за тобой...я есмь OrenA
OrenA
хватит писать под моим акком))пароль вспоминай)
студентка
Мась, ну ты чего... нафига реагировать, ели на это и расчитано... тупо не обращай внимания, придет начальство - забанит, а пока пусть орет, что хочет... что ж теперь поделать, если внимания хочется... а никто не обращает
студентка
Мась, ну ты чего... нафига реагировать, ели на это и расчитано... тупо не обращай внимания, придет начальство - забанит, а пока пусть орет, что хочет... что ж теперь поделать, если внимания хочется... а никто не обращает
да я молчу уже, а вообще этот чуловек уже и в другую тему залез и поставил Тьме минус..ну вот бесит меня это))
да я молчу уже, а вообще этот чуловек уже и в другую тему залез и поставил Тьме минус..ну вот бесит меня это))
Пойдем поставим ей по плюсу и все будет в шоколаде х))))
Только ссыль дай)
ну вот и йа,где это ацтойное banapa?ГЫ=)
ай абассака,РПСина мне миносовок наставил гадюка мерский,убей себя апстену РПС
Пойдем поставим ей по плюсу и все будет в шоколаде х))))
Только ссыль дай)
Karamel'ka,привет ,кагдила?
студентка,здрям
[блин], это что за гоблин тут обзавёлся? Где модеры вашу мать? работать будем али как?
banapa
[exteg]Месяц бана освежит вас[/exteg]
[блин], это что за гоблин тут обзавёлся? Где модеры вашу мать? работать будем али как?
Бухали мы неподалеку, извиняемся
Бухали мы неподалеку, извиняемся
и не позвали
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!Срочно!)))