Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » С 2012 года мир может перейти на новый календарь

С 2012 года мир может перейти на новый календарь

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Zebra написал(а):

так никому не плохот от этого, пусть развлекаются, коль это невинно)

Татьяна...
Если завтра власти России объявят о смене календаря с 1 января 2011 года... Твои мысли и действия будут..?

Отредактировано rps (Пн, 4 Янв 2010 01:21:46)

0

22

rps
чем бы дитя не тешилось :)

0

23

rps

Не читайте по утрам советских газет (с)

+1

24

Мих@лыч
Читаем-с по вечерам блоги Рунета. :D

0

25

rps написал(а):

мысли и действия будут

приспособиться? о.О
ну типо это не должно быть трудно, типо, чго там, вряд ли там будет число пи или вроде того. вряд ли 6ричная ситсема. не думаю что это повод для бунта ;)

0

26

Zebra
То есть ты просто будешь приспосабливаться под новый календарь...
А если так получится, что твое день рождения будет выпадать?

0

27

Мне всё равно. Люди ко всему привыкают. Тем более когда ещё это будет..да и будет ли вообще.

0

28

rps написал(а):

А если так получится, что твое день рождения будет выпадать?
0+-

лоооооол омг. это не помешает мне его праздновать, паш. и моим близким.=)))
вы мне сейчас напоминаете тех дервних деревенских, которые чуть не устроили бунт, когда перешли на грегорианский каелндарь в россии и все полдумали, что у них украли 16 дней жипзни))) а когда вводили паспорта многие так вообщен бежали с грудными младенцами, скарбом и коровами в попу человечества, ибо решили, что их метят числом зверя.
цифры - это такая пустяковая условность))) слишком много людей на них псолденее время д...чит. прям секта пифагорейцев.))) что уж говрить о плюсиках или красивой аське - вообще оргазм у некоторых неконтролируемо начинается

0

29

Товарища РПС опять посадили за паникерские настроения и необоснованные слухи?

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » С 2012 года мир может перейти на новый календарь