в чём проблема?
Проблемы здесь нет. Если IP-адреса идентичны, то при поиске похожих второй будет найден. Если есть отличие хотя бы в последнем блоке адреса - совпадений не будет найдено.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не ставится в подпись картинка!
в чём проблема?
Проблемы здесь нет. Если IP-адреса идентичны, то при поиске похожих второй будет найден. Если есть отличие хотя бы в последнем блоке адреса - совпадений не будет найдено.
Проблемы здесь нет. Если IP-адреса идентичны, то при поиске похожих второй будет найден. Если есть отличие хотя бы в последнем блоке адреса - совпадений не будет найдено
Да в том то и дело, что айпи адреса совершенно одинаковые, но не отабражаются...((
_Смех_
Ни один из этих пользователей не имеет прав модератора/администратора?
Ни один из этих пользователей не имеет прав модератора/администратора?
Нет это обычные пользователи!
Да в том то и дело, что айпи адреса совершенно одинаковые, но не отабражаются...((
вы их тоже не видите?
вы их тоже не видите?
нет айпи я вижу все! НО! когда нажимаю показать всех пользователей с этим айпи, то не отображает всех у которых именно такой айпи! Показывает только одного, а я сверял! Есть 2 пользователя с одним айпи!
_Смех_
А в профиле стоит какой уровень безопасности? Высокий?
Высокий?
Низкий!
_Смех_
Даже не знаю, что предположить... Может поэтому он и не находит, поскольку нет привязки к Ай Пи?
Причины: Ограничение прав, тоесть размер картинки. Запрет на ББ ИМГ коды в подписи админом...
_Смех_
Существует проблема с IP в этом плане, у меня тоже такое бывало. Главное было убедиться, что дело именно в этом.
Существует проблема с IP в этом плане, у меня тоже такое бывало. Главное было убедиться, что дело именно в этом.
Да проблема в этом! Вот я щас попробовал еще раз проверить!
Значит есть два пользователя! Лена и Данил например! Данил зарегился первым! Вот когда я захожу с профиля Данила и нажимаю на его айпи, а потом просматриваю всех с таким айти, то мне выдает Лену! А когда проделываю все так же с Леной, то мне тоже выдает Лену, а не Данила!
Понятно написал?)))
_Смех_
Да мы поняли суть проблемы, не знаем просто точно, в чём причина...
Да мы поняли суть проблемы, не знаем просто точно, в чём причина...
Нужно, как-то решить мне эту проблему!
Ладно! Пока подскажите как мне сделать , чтоб вверху где "Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход " было слово "Галерея" и когда на неё нажимаешь, то переходишь на сайт галереи!?
Администрирование---Настройки---Возможности---Дополнительные пункты меню.
Туда такой код:
0=<a href="Адрес">Слово</a>
Где первый ноль - позиция ссылки.
А как сделать, чтоб ссылка открывалась в новом окне?
_Смех_
0=<a href="Адрес" target="_blank">Слово</a>
_Смех_
<link rel="shortcut icon" href="Адрес изображения" type="image/vnd.microsoft.icon"> <link rel="icon" href="Адрес изображения" type="image/vnd.microsoft.icon">
Изображение должно быть в формате .ico.
rps
А когда эти коды вставлять?
Не показываются картинки в подписях | Форум для новичков | Ср, 29 Ноя 2017 |
Автодобавление в подпись или к аватару элементов или надписей | Корзина | Пт, 23 Июл 2010 |
Подпись! | Корзина | Ср, 23 Май 2007 |
Немогу вставить картинку в подпись. | Корзина | Пн, 24 Сен 2007 |
Картинки в подписи не отображаюся. | Корзина | Чт, 31 Янв 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не ставится в подпись картинка!