проще * убивать человекаф * (с) Бендер.
С позиции мезантропа - да. С противоположной - проще протянуть руку упавшему.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хелп :'(
проще * убивать человекаф * (с) Бендер.
С позиции мезантропа - да. С противоположной - проще протянуть руку упавшему.
С противоположной - проще протянуть руку упавшему.
я - то помогу.... а может и не помогу ))
я - то помогу.... а может и не помогу ))
А я помогу.
А я помогу.
умочка. Не все в этом мире потерянно )
умочка
Богат однако русский язык.
Богат однако русский язык.
ну дык... )
Душу на распашку, но без доверия
открыться не значит доверить свою жизнь.
я просто не нахожу в своей душе чего-либо что стоило бы скрывать от кого бы то ни было
я просто не нахожу в своей душе чего-либо что стоило бы скрывать от кого бы то ни было
Совсем? Нет никаких личных тайн и секретов?
а каких напрмер таких страшных тайн? =/
а зачем страшные таины ))) Вот скажем человек имеет фобии )
а каких напрмер таких страшных тайн? =/
Ну... У каждого человека есть то, что он предпочитаеи хранить в себе.
а зачем страшные таины ))) Вот скажем человек имеет фобии )
Выходит, Татьяна не боится показать свой страх(и) перед чем-то...
=) ну я со своим скелетами в шкафу)
Вот скажем человек имеет фобии )
0+-
имею. массу. атакже массу других писхических отклонний лол. не вижу ничего в них тайного)
имею. массу. атакже массу других писхических отклонний лол. не вижу ничего в них тайного)
Ну девиации они разные бывают ) Мои печально известный земляк Чикатило... вот уж где вроже как открытый и неитральным казался человек...
мои тьфу тьфу приносят вред только мне. хотя врд ли это девиации, эжто скорее диагнозы лол.
а скелет в шкафу - так ептеть, это ж повод для гордости: такой скелет есть только у тебя, от тебя завсит каеков будет его дизайн - вперышкам там, гламурный, ило зловещий готический))
мои тьфу тьфу приносят вред только мне. хотя врд ли это девиации, эжто скорее диагнозы лол.
а скелет в шкафу - так ептеть, это ж повод для гордости: такой скелет есть только у тебя, от тебя завсит каеков будет его дизайн - вперышкам там, гламурный, ило зловещий готический))
мои девиации многих пугали, например моих родителей.. а так же мои друзья в то время))
Тогда твоя тема подспудно имеет контекст не Помогите и как это решить ?а Пожалеите меня, я дел натворила кучу, родители выгребут, доче помогут - но все равно пожалеите. Или же обратите на подростка внимание! )
омг. когда тема создавалась... я не знала, что делать.. мне нужна и помощь, советы и поддержка.. сейчас-то проблема решилась, почти... остался не закрытым только 1 предмет или 2.
Аная
учебные проблемы решить ГОРАДО легче чем кажется. скоро станешь студенткой и пивыкнешь их решать за одну ночь)
rps
кстати давно хотела спросить, почему утебя знак антихриста в предупреждениях?)
люди хелп! админы хелп!!! мои оба форума взломаны и я знаю кто он! | Корзина | Пн, 6 Авг 2007 |
Помогите срочно надо хелп, полетел форум | Корзина | Сб, 21 Апр 2007 |
Обладатели paypal, хелп) | Корзина | Чт, 27 Ноя 2008 |
Хелп с банером | Корзина | Пт, 8 Май 2009 |
Хелп! БебиБорн не хочет какать! | Корзина | Вт, 27 Апр 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Хелп :'(