Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 16


Общие вопросы от новичков - 16

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Good

Хорошо спасибо =)

0

362

АЛЬБ, привет! мерси за комплиман! :flirt: давай тогда так. Но может текст сверху:С Новым Годом! -очень крупно. Внизу чуть крупнее на 1,5-2 позиции.

0

363

АЛЬБ
Царица
Може это вам пригодится.
В объяву без таблицы с права и с лева картинки и текст можно расположить таким методом

Ставим в объявление:

<span class="left">Текст слева</span>
<span class="right">Текст справа</span>

Ставим в HTML-верх:

<style type="text/css">
.right,.left {float: left; width: 50%;}
.right {text-align: right;}
</style>

Естественно в теги <span> можете писать не только текст, но и картинки.

0

364

Всем привет!  :flag:
Начал делать новый форум. Вставляю HTML верх

<style type="text/css">
#pun-title table {background : url( https://forumupload.ru/uploads/0006/c5/c9/777-1.jpg ) no-repeat;
height : 200px;
}
</style>
<style type="text/css">
.lastedit {display: none; }
</style>
<style>
#pun-title H1 SPAN {font-size:40px; color:blue; }
</style>
<meta name='yandex-verification' content='7af7aa2da07894e0' />
<style>
.title-logo span {padding-left: 9em; }
</style>
<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 1; left: 700px; top: 190px;
}

И форум исчезает! Где здесь косяк?

0

365

Каземир Оладьев написал(а):

Где здесь косяк?

Ваш косяк это отсутствие выделенного

<style type="text/css">
#pun-title table {background : url( https://forumupload.ru/uploads/0006/c5/c9/777-1.jpg ) no-repeat;
height : 200px;
}
</style>
<style type="text/css">
.lastedit {display: none; }
</style>
<style>
#pun-title H1 SPAN {font-size:40px; color:blue; }
</style>
<meta name='yandex-verification' content='7af7aa2da07894e0' />
<style>
.title-logo span {padding-left: 9em; }
</style>
<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 1; left: 700px; top: 190px;
}
</style>

Я так понимаю не успел создать так решил и второй сломать :crazyfun:

Отредактировано Good (Вт, 1 Дек 2009 16:24:09)

0

366

начал разбираться в css понемногу, но никак не пойму как делается такой переход цветом, для примера можно посмотреть в стиле nerved, там красный переходит из темного в светлый или на этом скрине. буду очень благодарен за разъяснения))
--

0

367

Good написал(а):

Може это вам пригодится.
В объяву без таблицы с права и с лева картинки и текст можно расположить таким методом
Ставим в объявление:

<span class="left">Текст слева</span>
<span class="right">Текст справа</span>Ставим в HTML-верх:

<style type="text/css">
.right,.left {float: left; width: 50%;}
.right {text-align: right;}
</style>Естественно в теги <span> можете писать не только текст, но и картинки.
0+-

А можно по бокам картинки, а внутри - по центру - текст. форум

Отредактировано Царица (Вт, 1 Дек 2009 16:38:28)

0

368

Царица написал(а):

А можно по бокам картинки, а внутри - по центру - текст.

А почему бы не поставить табличку с скрытыми рамками и туда всё поставить?

<table width=100% border="0">
<tr align=center>
<td width="30%">Текст слева</td>
<td width="40%">Картинка</td>
<td width="30%">Текст с права</td>
</tr>
</table>

0

369

Good, две картинки и внутри текст.

0

370

MaD_Storm написал(а):

но никак не пойму как делается такой переход цветом, для примера можно посмотреть в стиле nerved, там красный переходит из темного в светлый или на этом скрине. буду очень благодарен за разъяснения))

Это делается в фотошопе или в любом графическом редакторе, то есть рисуется картинка. Вот из стиля nerved
--

0

371

Царица написал(а):

Good, две картинки и внутри текст.

Ну какая разница, вместо слов Текст вставьте картинки)))))))

<table width=100% border="0">
<tr align=center>
<td width="30%">Картинка с лева</td>
<td width="40%">Текст</td>
<td width="30%">Картинка с права</td>
</tr>
</table>

0

372

Спасибки! А как текст сделать сиреневым крупнее где-то 20-24 и жирным?

Отредактировано Царица (Вт, 1 Дек 2009 16:57:38)

0

373

Царица написал(а):

Спасибки! А как текст сделать сиреневым крупнее где-то 20-24 и жирным?

<span style="color:#A020F0; font-family:Times New Roman; font-size:22px; font-weight: bold; font-style: italic;">Здесь ваш текст</span>

Цвет
Шрифт
Размер
Жирность
Курсив

0

374

Good, ты супер! Можно, чтобы все сообщения на форуме писались не черным цветом по умолчанию, а синим?

0

375

Царица написал(а):

Можно, чтобы все сообщения на форуме писались не черным цветом по умолчанию, а синим?

Только сообщения в постах?

<style>
.post-box {
color: #0000FF ;
}
</style>

В HTML верх

0

376

Good
В постах, это как? в темех.?

0

377

Good написал(а):

решил и второй сломать

Да, ламер я "Знающий"  :rofl:

+1

378

Царица написал(а):

В постах, это как? в темех.?

Ну сообщения, то есть то что вы сейчас читаете.)))

0

379

Каземир Оладьев написал(а):

Да, ламер я "Знающий"

Это здорово когда есть чувство юмора. Респект.

+1

380

Можно цвет сделать синий, а не голубой в постах? Как в сообщениях от Натали тут

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 16