Возмодно ли использование изображений на главной странице, в элементах:
Второй столбец - Тем
Третий стобец - Сообщений
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по дизайну форумов в CSS
Второй столбец - Тем
Lazary
Как на моём форуме? Посмотрите.... Форум в подписи.
Скрипт для изменения цвета шрифта на форуме можно?
Для сообщений:
.post-content {color : ... ;}
Lazary
FAQ по дизайну форума в CSS Шестой пост
Второй столбец - Тем
#pun .tc2{background-image : url(адрес рисунка)}
#pun .tc3{background-image : url(адрес рисунка)}
Соответственно, ворой и третий столбец...
Спасибо
<style type="text/css">
#pun {width: 80%; background-position:center;}
</style>
спасибо.... вставила...... но он (форум) все-равно не по середине... опять наехал на левый иероглиф..... (((
вставил один из видов оформления ,окошко под рекламный банер есть,а сам банер не показывается
Dimann
Пишите подробнее что вставили, куда, что получилось. Так ответить на вопрос, просто невозможно.
товарищи! ...я конечно извиняюсь и огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему, но у меня не получается исправить ее при помощи ваших советов, может кто-то ( ну все-таки хотя бы Зебра) в конце концов скажет мне, стоит мне дальше продолжать бороться с ней? или нужно прумать что-то иное уже? и идти дальше?
Напоминаю проблема в том, что сама талица форума в размере 80%( а мне нужно именно 80 или меньше даже) размещается не посередине, как мне нужно опять же, а ближе к левому краю, что меня не устраивает!
ну вот...
ankor`
BODY {text-align: center;}
а знает кто как написать ШАБЛОН или подскажите ГДЕ хотябы примерно про это рассказывается
SMILE
какой шаблон, ты это к чему? Что ты делать собрался?
понимаеш я подумал Чтобы CSS работал как передачкик новостей и прочех новостей К нему нужен Шаблон Шаблон на сайт я хорошо рисую но вот столкнулся с проблемой ЭТА фунцция не принимает простые шаблоны ЕЙ другой надо ВОТ И МОЙ вопрос как его написать Вернее каким языком или вообще простго для примера мне надо Готовый на его примере я сделаю НОВЫЙ
ВОТЬ
Zebra
УРА!!! ограменное спасибо! все получилось )))))))))))))))) ит ипа большующий плюсик (здесь в репутации нет сообразного моей благодарности )))))))
НО! там ващет теперь тексты в самых постах на форуме тоже стали посереднике ....... как это теперь исправить?
Отредактировано ankor` (Вт, 23 Янв 2007 15:59:03)
НО! там ващет теперь тексты в самых постах на форуме тоже стали посереднике ....... как это теперь исправить?
Вместо кода Зебры, надо было поставить:
<style>
BODY {margin-left:10%;}
</style>
на мой вопрос видать не знают ответа ЖАЛЬ (((((
на мой вопрос видать не знают ответа ЖАЛЬ (((((
Вопрос твой не совсем понятен... Если я правильно понял: написать "свой шаблон", ты можешь, использовав "свой стиль"...
Добавлено:(Администрирование -> стиль-> свой стиль...) Чем не пример))
Отредактировано Lion (Вт, 23 Янв 2007 21:39:26)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопросы по дизайну форумов в CSS